Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Новостройки от застройщика СЗ СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ №6

  • ✓ Ищете объявления о продаже квартир в новостройке в Москве?
  • ✓ Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
Сдача в 2024—2026, есть сданные · квартиры · монолитно-кирпичный
 «Эко Бунино» состоит из 18 домов переменной этажности. Выходя из дома, вы попадаете в приватный двор без машин. В двух шагах — школа, детские сады, учебно-воспитательные комплексы. Желающих активно провести время ждут плейхаб, торговый центр с бассейном и ледовая арена. 
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2024 · квартиры · монолитно-кирпичный
Три башни, высотой от 28 до 47 этажей, объединенные общим холлом, можно назвать современным воплощением классической формулы архитектуры: «Польза. Прочность. Красота».
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2025, есть сданные · квартиры · панельный
Жилой квартал «Кольская 8» строится в Бабушкинском районе, в 8 минутах пешком от метро «Свиблово». До Ярославского шоссе на машине — 8 минут, а до ТТК — 16. До нескольких парков и набережной реки Яузы можно дойти пешком.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2024 · квартиры · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Режиссёр» — это три монументальных здания с радиусным остеклением высотой от 29 до 48 этажей, объединённые между собой центральным вестибюлем.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2024, есть сданные · квартиры · монолитный
Жилой квартал «Большая Очаковская 2» расположен на западе Москвы, в 8 минутах ходьбы от станции метро «Аминьевская». Дорога до Садового кольца на автомобиле займёт 20 минут. Жителям будет удобно добираться в любую точку города.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2025, есть сданные · квартиры · монолитный
Жилой квартал «Полярная 25» расположен на севере Москвы. Станция метро «Бабушкинская» находится в 15 минутах на городском транспорте или на электросамокате — рядом с проектом четыре самокатные парковки.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2025 · квартиры · монолитный
овый жилой комплекс бизнес-класса «Инноватор» расположен в самом сердце района Раменки ЗАО Москвы. Первая очередь строительства – это две 28-этажных башни с подземным паркингом в запоминающемся архитектурном решении от известного бюро Speech.
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
ЖК «LES» строится прямо на границе Битцевского парка (назван в честь реки Битца) — крупнейшего зеленого массива Юго-запада Москвы с неповторимым природным ландшафтом и лучшей экологией в городе.
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитный
Новостройка возводится на Тайнинской улице, в первой линии, на участке между оживленной Енисейской улицей и Ярославским шоссе. От выезда на МКАД жилой комплекс отделяют всего 2 километра. Поблизости проходит проспект Мира, Осташковское шоссе и другие ключевые автомагистрали, поэтому жители «Нормандии» без проблем доберутся в любую часть города.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Roza Rossa — это современный авторский дом, расположенный в Хамовниках, который полностью спроектирован известным итальянским архитектором Пьеро Лиссони и встает в один ряд с культовыми проектами театров, отелей и резиденций, разработанными бюро Lissoni Associati.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
«Волоколамское 24» расположен на северо-западе Москвы в ста метрах от МЦК «Стрешнево» и 10 минутах ходьбы от МЦД «Стрешнево». Путь на автомобиле до ТТК – 9 минут, а до МКАД – 15.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2024, есть сданные · квартиры · монолитно-кирпичный
ЖК «Аквилон Митино» — это высокотехнологичный Эко-Логичный комплекс комфорт-класса с инновационным подходом к строительству от «разумного девелопмента» Группы «Аквилон».
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Фестиваль Парк» - это три монолитных жилых дома бизнес-класса переменной высотности (от 30 до 35 этажей), объединенные между собой общим стилобатом. У жилого комплекса «Фестиваль Парк» отличная транспортная доступность как для автомобилистов, так и для тех, кто передвигается на общественном транспорте. Рядом находятся удобные съезды на городские магистрали – Ленинградское шоссе и Северо-Восточную хорду.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2024 · квартиры · монолитно-кирпичный
Новый комплекс апартаментов бизнес-класса «Измайловский парк» возводится в пешей доступности от метро «Партизанская», станции МЦК «Измайлово», культурного комплекса «Кремль в Измайлово», а также Измайловского парка – одного из крупнейших в столице.
Застройщик
Сдан · квартиры · панельный
Жилой комплекс «Ясеневая 14» расположен на юге Москвы, вблизи пересечения Каширского шоссе и ул. Ясеневая, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Домодедовская». Проект включает в себя 6 жилых корпусов, школу, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс, два подземных и многоуровневый надземный паркинги. Окружающий район «Орехово-Борисово Южное» обладает развитой инфраструктурой.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс бизнес-класса в Старокоптевском переулке — новый уровень уютной и безопасной жизни в городе. Удобная транспортная доступность, тихий двор без машин с продуманным зонированием, окружение парков. Концепция «всё самое важное рядом».
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2024 · квартиры · монолитный
A.Residence объединяет 5 особняков, расположенных на Садовнической улице в атмосферном районе Замоскворечья на собственной приватной территории.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · кирпичный
Нет отзывов
Клубный дом "Академия" занимает площадь в самом центре культурной жизни города — в районе Арбата. Апартаменты «Академия» делятся на 3- и 5-комнатные квартиры с панорамой исторической части Москвы. 
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · панельный
Нет отзывов
Жилой дом расположен в Восточном административном округе в районе Гальяново. Данный район с хорошо развитой инфраструктурой и транспортной доступностью отличается большим количеством лесопарков. Рядом с жилым комплексом находятся детские и спортивные площадки.Дом построен и готов к заселению. В квартирах выполнена полная отделка.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Все квартиры в новостройке предназначены для жителей, переселяющимся из снесенных пятиэтажек, и для граждан, имеющих льготы.Дом площадью более 35 тыс. кв. м состоит из трех корпусов. Два из них имеют 25 этажей и один - 17. Жильцов ожидают 440 новых квартир, среди которых 112 однокомнатных, 232 двухкомнатных и 96 трехкомнатных.Строители уже выполнили внутреннюю отделку всех помещений.Придомовая территория благоустроена, оборудованы игровые и спортивные площадки, зоны отдыха, прогулочные дорожки.Проектом предусмотрено использование отечественных материалов.Фасады монолитно-кирпичного дома отдела
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Оливковый дом» — это камерный особняк класса люкс, расположенный в престижном квартале поблизости от 1-ой Тверской-Ямской улицы. Клубный дом находится по адресу Верхняя улица, 22, между Музеем русского импрессионизма и культурно-деловым центром «Большевик».Дом уютно спрятался в тихом, уютном месте, в самом центре жилого «сталинского» квартала, образующего парадный фасад Ленинградского проспекта.Прогулка от «Оливкового дома» до метро «Белорусская» или Белорусского вокзала (откуда каждые полчаса отправляются экспре
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Нет отзывов
Клубный дом «Residence Hall Шаболовский располагается в центре Москвы, в непосредственной близости от метро Шаболовская в тихом переулке с потрясающими видами на Шуховскую башню и Донской монастырь.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
История здания берёт начало в 1911 году, когда в Париже с триумфом проходили «Русские сезоны» Дягилева. Главным декоратором тех постановок был Леон Бакст, жизнь которого неразрывно связана с Третьяковской галереей прошлого и настоящего. Продолжение этой связи времен закономерно отражается в стиле Barkli Gallery и образе покровителя дома, вдохновленное именно творчеством Бакста.Каждый резидент Barkli Gallery становится обладателем золотой карты друга Третьяковской галереи. Этот факт — закономерное продолжение истории русского искусства, которое традиционно опирается на поддерж
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Новый жилой комплекс «мой адрес На Дмитровском 4» - превосходный комфортабельный дом с современными планировками квартир и возведенный с применением актуальных конструктивных решений.В шаговой доступности от жилого комплекса  «мой адрес На Дмитровском 4» находятся школы, детские сады, поликлиники и крупные торговые центры.Рядом с жилым комплексом «мой адрес На Дмитровском 4» находятся небольшие магазины, кафе, рестораны, отделения банков, парикмахерские и другие объекты инфраструктуры.Станция метро "Дмитровкая" в пешей доступности. Близость&nb
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
«Счастье на Семеновской» — это современный малоэтажный дом бизнес-класса, по количеству квартир и камерности готовый поспорить с известными клубными домами. Архитектурный проект отражает новейшие представления о красоте и технологичности, а тщательно продуманная квартирография и эргономика помещений позволит вам выбрать квартиру, о которой вы всегда мечтали.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
По субъектам области
Подборки ЖК в Москве
Застройщики в Москве