Про складской комплекс

Складской комплекс класса «В+» в районе Царицыно ЮАО.
Современный складской комплекс UWC расположен в семи минутах ходьбы от железнодорожной платформы Чертаново Павелецкого направления. Выигрышные преимущества локации определяют близость МКАД и ТТК, удобные выезды на Варшавское и Каширское шоссе, проспект Андропова и Липецкую улицу. В 50 метрах от комплекса останавливаются автобусы №182, №150 и 150К, на которых можно доехать до метро и железнодорожной станции «Царицыно», метро «Кантермировская» и «Каширская», железнодорожной платформы Чертаново и станции Бирюлево-Товарная. На территории UWC есть две железнодорожные ветки с выходом на Павелецкое направление и возможностью загрузки до 30 вагонов одновременно.
Складской комплекс европейского уровня от компании UWC (United Warehouse Company) занимает территорию бывшей плодоовощной базы. На 13 га расположены складские корпуса общей площадью 135 тыс. кв. м и высотой от 1 до 6 этажей. Капитальный ремонт зданий проведен в 2012 году. Арендаторам предложены отапливаемые корпуса (более 90 тыс. кв. м), низкотемпературные склады (30 тыс. кв. м) и офисные площади. В складских корпусах высокие потолки и бетонные полы с антипылевым покрытием, они обеспечены новейшим оборудованием и инженерными системами, новыми лифтами грузоподъемностью 3 и 5 тонн. Холодильные и морозильные камеры могут поддерживать температурный режим в диапазоне от +16 до -24 °C. Бесперебойное отопление обеспечивает газовая котельная, оборудованная котлами Viessmann.. На всей территории сделано новое асфальтированное покрытие, обеспечен многоступенчатый контроль доступа с пропускным режимом и круглосуточной работой профессиональной службы охраны. Установлены видеокамеры, пожарная и охранная сигнализации. Паркинг вмещает до 118 грузовых и 316 легковых автомобилей, около зданий оборудованы дебаркадеры под еврофуры, есть площадки для маневрирования крупногабаритного транспорта. Одновременно могут разгружаться до 400 грузовых автомобилей. Служба эксплуатации комплекса гарантирует круглосуточное сервисное обслуживание, работает единый диспетчерский пункт. Организована уборка территории и утилизация мусора и снега, уход за растениями и работы по благоустройству.
В UWC можно снять в аренду отапливаемые склады от 1 200 до 30 000 кв. м (потолки 4,3-8 м, шаг колонн – 6 м), холодильные склады от 2 000 кв. м (потолки 4-6 м, шаг колонн – 6 м, температура от +5 до -22 °C) и офисы от 30 кв. метров. Офисные помещения отремонтированы и обеспечены высокоскоростным Интернетом, телефонией, охранной и пожарной сигнализацией.
На территории складского комплекса есть кафе, установлены банкоматы и автоматы с напитками и снеками, предусмотрены места для курения.
Помещения сдаются от собственника и без комиссии, в стоимость аренды включены операционные расходы и НДС.

Класс
B+
Общая площадь
140 000 м²
Год постройки
1969
Этажность
5 этажей
Парковка
400 мест
Доступ в здание

Пропускная система

Вход
Отдельный с улицы
Парковка

Наземная на 400 мест

На территории объекта для грузового транспорта

На территории объекта для легкового транспорта

Инфраструктура
  • офисные помещения
  • кафе
  • столовая
Покрытие пола
Бетон
Температурный режим
Морозильный

Предложения