Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/
    0
НовостройкиПартнерские проекты

«Кантемировская 11» от ПИК: образовательный центр в историческом здании XX века

386
«Кантемировская 11» от ПИК: образовательный центр в историческом здании XX века
Компания разработала проект учебного центра для жителей проекта «Кантемировская 11». Он находится в историческом здании бывшей мастерской. После реставрации ПИК откроет в здании мастерской современный образовательный комплекс — начальную школу и детский сад.

Школа и детский сад разместятся в бывшей мастерской автомобильной фабрики «Русский Рено». ПИК сохранит исторический фасад из красного кирпича с элементами модерна. После реконструкции в мастерской откроется образовательный центр: детский сад для 150 детей и блок начальных классов для 300 учеников.

Особенности образовательного центра

Здание сконструировано так, чтобы пропускать как можно больше естественного света: для этого здесь есть огромные окна и зенитные фонари на крыше. Компания обновит и восстановит их по оригинальным чертежам. В просторных и светлых помещениях появятся актовый зал и столовая. Также нашлось место для театрального зала, собственного бассейна и спортзала.

Для безопасности учеников в школе будет работать пропускная система: попасть внутрь можно с помощью электронного пропуска.

Внутреннее пространство

При оформлении интерьеров будут использованы только безопасные материалы, природные цвета и фактуры. Вся мебель — из дерева или экологичных аналогов. Отделка — без ярких пятен: так дети будут меньше отвлекаться и лучше концентрироваться.

Подробнее о жилом квартале

Жилой квартал «Кантемировская 11» находится в Выборгском районе Санкт-Петербурга, в пяти минутах пешком от метро «Лесная». До Кантемировского моста и Выборгской набережной можно дойти за 10 минут. В проекте семь жилых корпусов средней этажности — от 9 до 13 этажей. Все квартиры предлагаются сразу с готовой отделкой.

Между домами появятся дворы-парки без машин, с зелеными газонами и взрослыми деревьями, детскими площадками и зонами для отдыха. Первые этажи займут магазины, кофейни, аптеки, салоны красоты и многое другое. На подземных этажах разместятся индивидуальные кладовые для хранения сезонных и габаритных вещей.

Компания подготовила специальные условия на покупку квартиры в «Кантемировской 11».


Ознакомиться с проектом и выбрать квартиру можно на pik.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
Аноним
12 августа 2022
редакцияeditorial@cian.ru
    0