Про торговый центр

Торговый центр «Глобал Молл» находится столичном районе Даниловский (ЮАО).
Хорошую транспортную доступность здания формируют улицы Ленинская Слобода и Восточная. Станция метрополитена «Автозаводская» и остановки наземного транспорта – в пяти минутах ходьбы.
Близость к ТТК (1,5 км) и крупным транспортным магистралям (улицы Велозаводская, Автозаводская, Симоновский Вал) обеспечивает постоянный поток посетителей. Кроме того, рядом расположено несколько крупных офисных центров, сотрудники которых совершают покупки в «Глобал Молл».
Здание, в котором разместился ТЦ «Глобал Молл», построено в советский период, ранее в нем располагались производственно-административные площадки. Полная реконструкция строения с заменой инженерных коммуникаций, внешней и внутренней отделкой, перепланировкой завершилась в 2014 году. Высота здания – два этажа, площадь – 16,5 тыс. кв. метров. В помещениях выполнен высококлассный ремонт с использованием современных материалов и свежих дизайнерских решений. В центральном холле обустроен фонтан с подсветкой. Здание оборудовано полным комплектом климатических систем, видеомониторингом, противопожарной автоматикой. Для посетителей и персонала работает лифт и четыре эскалатора.
Рядом с торговым центром есть автостоянка на 500 машиномест. В ТЦ работает ресторанный дворик, аптечный пункт, салон-парикмахерская, отделение банка, предприятия сервисного обслуживания, стоят терминалы для оплаты и банкоматы. Ключевые арендаторы – супермаркет «Я любимый», «Детский мир», «Триал Спорт».
В торговом центре « Глобал Молл» сдаются в аренду помещения площадью от 30 до 1300 кв. метров с качественным ремонтом. В арендный платеж включены услуги охраны и клининговой службы.

Общая площадь
21 891,8 м²
Год постройки
1971
Этажность
4 этажа
Масштаб
Окружной
Парковка
500 мест
Арендная ставка
от 15 600 до 50 000 ₽ за м² в год
Доступ в здание

7 входов

Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс  с 10:00 до 22:00

Лифт

Лифт, 1 шт.

Эскалатор, 4 шт.

Парковка

Наземная на 500 мест

Инфраструктура
  • гостиница
  • кафе
  • фуд-корт
  • ресторан
  • банкомат
  • супермаркет
  • аптека

Предложения