Премьера
Год основания: 2010
Строится
Инвестиционно-строительная компания «Премьера» осуществляет свою деятельность в сфере строительства с 2010 года. С момента начала работы строительным подразделением компании построено более 1200 квартир для жителей города. По итогам 2013 года «Премьера» включена в реестр «добросовестных застройщиков» Министерства строительства Ульяновской области.
Регион работы:
Ульяновская область
Новостройки
Смотреть все 8 ЖК
    1 из 12
    ЖК «Свобода»
    Сдача в 2021—2023, есть сданные
    Кирпичный
    Застройщик
    Новый микрорайон «Свобода» на Кирова в Ульяновске На территории Железнодорожного района г. Ульяновска в 5 мин от Центра, рядом со старыми городскими хрущевками располагается новый, современный микрорайон в баварском стиле.
    1 из 7
    Надёжный выбор

    Мы проверили этот объект на соответствие
    критериям надёжности

    Узнать подробнее
    ЖК «Дом на бульваре Знаний»
    Сдача в 2021—2022
    Панельный, Оформление по 214-ФЗ
    Застройщик
    На территории Дальнего Засвияжья г. Ульяновска по соседству с новым Губернаторским лицеем № 100, в 5 мин от детского сада располагается новый дом в современном стиле.
    1 из 5
    ЖК «ЭКОСИТИ»
    Сдача в 2021—2022
    Кирпичный
    Застройщик
    Новый микрорайон на берегу Волги. Все компоненты комфортной и гармоничной жизни рядом – свежий воздух, солнце, река, пение птиц, деревья и зеленые лужайки.
    1 из 3
    ЖК «по ул. Поселок УКСМ»
    Сдан
    Панельный
    Застройщик
    Дома по ул. Поселок УКСМ представляют собой четыре 9-этажных панельных жилых здания.Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детской, спортивной площадки и гостевой автостоянки. В шаговой доступности находятся супермаркеты, кафе, почтовое отделение, школа и спортивный клуб.
    1 из 28
    ЖК «GreenПарк (ГринПарк)»
    Сдан
    Кирпичный
    2,95–3,1 млн. руб.
    за 1-комнатные от 56 м2
    Застройщик
    В основе концепции нового микрорайона «ГринПарк» заложено сочетание преимуществ жизни в загородном поселке и современной инфраструктуры города. Дополнительный комфорт создает применение проверенных технологий строительства из натуральных, экологически чистых материалов. Все дома строятся из кирпича, облицовка фасадов тоже кирпичная. Наличие благоустроенного дворового пространст