ВМС Девелопмент
Сдано
Строится
Приоритетом компании является воссоздании исторических зданий и реновация объектов культурного наследия в Москве и регионах России. Сегодня BMC использует все передовые технологии для возрождения в современной архитектуре российских традиции, стараясь внести частичку уникальности в каждый из своих проектов.
Регион работы:
Москва
Новостройки
    1 из 9
    ЖК «Клубный дом il Ricco (Иль Рикко)»
    Сдан
    Монолитно-кирпичный, Апартаменты
    Застройщик
    Жилой комплекс «Клубный дом il Ricco» – это элитный трёхэтажный кирпичный особняк с мансардой, представляющий собой реконструированное и модернизированное историческое здание 18 века.
    1 из 4
    ЖК «Stoleshnikov 7 (Столешников 7)»
    Сдача в 4 кв. 2020
    Монолитно-кирпичный, Апартаменты
    Застройщик
    Stoleshnikov 7 - дом с городскими квартирами в одном из самых дорогих переулков мира. Доходный дом с винным магазином О.П. Леве возведен в 1903 году по проекту выдающегося архитектора Адольфа Эрихсона. Архитектура ар-нуво своими ажурными контурами устремлена ввысь. Женские гермы с виноградными лозами в причёсках напоминают о прошлом дома: в XIX веке им владел известный виноторг
    1 из 7
    ЖК «Дом с Атлантами»
    Сдача в 3 кв. 2020
    Монолитно-кирпичный
    125,63–177,45 млн. руб.
    за 2-комнатные от 120,80 м2
    200,6–279,23 млн. руб.
    за 3-комнатные от 203,50 м2
    Застройщик
    «Дом с Атлантами» представляет собой проект реставрации объекта культурного наследия. Бывший доходный дом, возведенный в 1882 году по проекту известного архитектора В.Н. Карнеева, будет представлять собой комплекс роскошных квартир класса de luxe.