ЖК «Амурский парк»

ЖК «Амурский парк»

Сдача в 4 кв. 2022
Москва, ВАО, Гольяново, Амурская улица
м. Черкизовская
14 минут
м. Локомотив
15 минут
м. Преображенская площадь
4 минуты
м. Щелковская
5 минут
м. Измайлово
5 минут
Срок сдачи
2022
Класс
Комфорт
Домов
4 корпуса
Этажность
1733
Тип дома
Панельный

О жилом комплексе ЖК «Амурский парк»

Официальный сайт ЖК

Современный жилой квартал будет построен в районе Гольяново, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Черкизовская» и МЦК «Локомотив». Первая очередь проекта включает четыре разновысотных жилых дома высотой от 17 до 33 этажей с подземным паркингом и детским садом.

В домах будут просторные и светлые подъезды с высокими потолками, надёжными лифтами и двумя входами: со двора и с улицы. Входы в подъезды будут расположены на уровне земли, без ступеней и пандусов. На первых этажах разместятся магазины, кафе, салоны красоты и другие сервисы. В зелёных дворах-парках будут оборудованы современные детские площадки и места для отдыха.

Площади квартир — от 19 до 93 м². Доступны разнообразные планировки — каждая рассчитана на максимально эффективное использование жилой площади. Гармоничные пропорции комнат позволяют удобно расставить мебель. Большие окна наполнят интерьер естественным светом. Все квартиры уже с отделкой — останется только завезти мебель и переехать.

В районе хорошо развита социальная и транспортная инфраструктура: здесь работают школы, магазины, детские сады и поликлиники. В пешей доступности находятся ТЦ «Радуга», ТЦ «Новочеркизовский», стадион «РЖД Арена». Рядом проходит Щёлковское шоссе и Северо-Восточная хорда — две удобные магистрали для поездок в центр и область.

Вокруг «Амурского парка» расположено несколько живописных зелёных парковых зон. На противоположной стороне Щёлковского шоссе находится объект культурного наследия и памятник садово-паркового искусства — «Сиреневый сад». Недалеко находятся Черкизовский детский парк, Измайловский ПКиО и национальный парк Лосиный остров.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Подземная
  • Гостевая

Акции в ЖК «Амурский парк»

Ипотека 4,6% на срок до 30 лет
Действует до 31 октября
Ипотека 0% на 12 месяцев
Действует до 31 октября
Ипотека с господдержкой
Действует до 31 октября
Материнский капитал
Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Варианты отделки от застройщика

  • Чистовая

  • Чистовая

  • Чистовая

О застройщиках ЖК «Амурский парк»

ПИКОснован в 1994 году
ПИК, основанная в 1994 году, является одним из ведущих российских публичных девелоперов жилой недвижимости. Компания реализует масштабные проекты в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и других регионах России. Приоритетное направление деятельности Группы — строительство доступного жилья, преимущественно в сегменте панел...Подробнее
Capital GroupОснован в 1993 году
Строится  45 домов в 12 ЖК
Capital Group – одна из крупнейших девелоперских компаний России, основана в 1991 году. Главные направления – строительство и реализация жилой и коммерческой недвижимости «бизнес», «премиум» и de luxe категорий, торговых центров и гостиниц. В совокупном портфеле компании – 7 млн. кв. м и 71 проект, включая жилые комплексы, котте...Подробнее

ЖК «Амурский парк» — ипотека от банков

4 отзыва о ЖК «Амурский парк»

  • 4.75
    Рейтинг пользователей
ID:58972592

С самого начала хотели брать в Измайлово из-за близости к Лосиному острову, экология все дела. Жена на Амурский парк обратила моё внимание. В принципе хороший, соответствует нашим требованиям по расположению, да и планировки интересные. Только вот срок сдачи у него аж в 2022 году. Мы не можем так долго ждать. Поэтому выбрали его соседа Амурский комплекс от Левла. Он уже наполовину сдан и в этом году вторая очередь будет готова. Так что весной следующего года будем заезжать.

ID:48226088

Выросла на Сахалинской улице в Гольянове. В детстве и юности терпеть его не могла, а сейчас наоборот тянет туда и самые теплые и детские воспоминания связаны с этим районом) Тут именно “старая-добрая-спальная” Москва. Ближе к местам детства достойных проектов мы не нашли и решили немного “сдвинуть ось” в сторону Преображенки, где Амурский парк и нашли. Разброс цен большой и выбор квартир большой. Можно экономненько уложиться, а можно покруче и немного подороже. А в некоторых случаях вообще непонятно чем разница в цене определяется. На смену Гольяновскому пруду тут располагается Серебряно-виноградный пруд, а вместо Лосиного острова Измайловский парк. Альтернатива нормальная, ну и по хорошему, в хороший тёплый день можно и до Лосинки на бабаевку сходить. Но основными критериями выступили застройщик и принципиально - новостройка. Вторичку не рассматриваем, а после пандемии все банкротиться пошли как с конвейера. ПИК если что подстрахует государство

ID:13114627

Взяли здесь студию для дочки, на будущее. Так как сами живем в Северном Измайлово локация нам подошла. Кроме того, близость метро, МЦК и строительство нового вокзала Черкизово значительно повысит рейтинг данного комплекса. Надеюсь застройщик не подведёт.

Ещё 1 отзыв