ЖК «Клубный Дом Концепт House»

ЖК «Клубный Дом Концепт House»

Сдан
Москва, ЗАО, Можайский, улица Багрицкого, 10к4
м. Кунцевская
18 минут
Срок сдачи
2017
Класс
Бизнес
Домов
1 корпус
Этажность
12
Тип дома
Монолитный

43 квартиры от агентов

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 30 сентября 2020
Цены на квартиры до сих пор не выросли. Торопитесь купить
Средняя цена за квартиру
21,5 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
213 377 ₽/м²
Распродано квартир
0% квартир распродано
Осталось 100 квартир

О жилом комплексе ЖК «Клубный Дом Концепт House»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Клубный дом бизнес-класса «Концепт House» расположен на улице Багрицкого, в экологически благоприятном и престижном Западном округе Москвы. В 150 метрах находится Богдановский пруд с набережной, сквером, пешеходными и велосипедными дорожками, беседками и скамейками. В жилом квартале много зелени. Дом укрыт во дворах от шума магистралей, но располагает удобными подъездными путями: на улицу Красных зорь, Рублевское или Можайское шоссе можно выехать за несколько минут, на МКАД – за десять минут. Расстояние от жилого комплекса до ТТК – около 8 км, до Садового кольца – 11 км.

В пешей досягаемости расположены метро «Кунцевская» и железнодорожные платформы Белорусского направления «Рабочий поселок» и «Кунцево-1». Вблизи дома останавливается более двадцати автобусов и маршрутных такси.

Жителям доступны зеленые массивы запада Москвы: природный заказник «Долина реки Сетунь», парк Победы на Поклонной горе, Солдатенковский и Ворошиловский парки.

Инфраструктура

На первом этаже комплекса находится детский сад. Дом построен в благоустроенном районе со сложившейся инфраструктурой. Рядом расположены школа №587, детский сад «Гармония», городская клиническая больница №71, супермаркеты «Лента» и «Пятерочка», различные магазины и бытовые службы.

В пяти минутах ходьбы – спортивный комплекс «Кунцево» с бассейном, тренажерными залами, футбольным полем. В 150 метрах – живописное озеро с зоной отдыха, благоустроенной набережной, прогулочными аллеями, местами для барбекю. В пешей досягаемости от дома также находятся Ломоносовская школа, музыкальная школа им. С.Я. Лемешева, детская школа искусств им. Ю.С. Саульского.

На автомобиле можно быстро доехать до популярных торговых комплексов «Океания» и «Времена года», расположенных на Кутузовском проспекте. Пятнадцать минут займет поездка до Центральной клинической больницы Управления делами президента РФ – одного из лучших медицинских учреждений страны.

Надежность застройщика

Застройщик жилого комплекса «Концепт House» – АО «Московский городской центр продажи недвижимости» (АО «Центр-Инвест»). Компания принадлежит правительству Москвы и ведет историю с 1998 года, когда было создано ГУП «Центр-Инвест». В 2010 году ГУП было преобразовано в ОАО, а в 2016-м – в АО «Центр-Инвест».

Главные направления деятельности предприятия – инвестирование в строительство жилья, выполнение функций заказчика и продажа недвижимости. В первую очередь реализуются проекты по комплексной застройке районов Москвы и программа реновации со сносом пятиэтажных домов. Компания управляет процессом на всех этапах: от разработки идеи до ввода объектов в эксплуатацию. Клубный дом «Концепт House» был построен в 2017 году.

Архитектура

Жилой комплекс «Концепт House» – это 12-этажный дом с подземным паркингом. Фасады выдержаны в коричнево-шоколадных оттенках. Авторы проекта – архитектурное бюро «Моспроект-4», дизайн интерьеров входных групп и общих зон разработан в американском бюро Studio 41.

В доме 101 квартира площадью от 28 кв. м (студии) до 126 кв. м (четырехкомнатные), жилье предлагается от застройщика со свободной планировкой и без отделки. В квартирах большие окна и трехметровые потолки. Последний этаж занимает пентхаус 135 кв. м с панорамным остеклением и большой террасой (площадь эксплуатируемой кровли – 197 кв. м). В подземном паркинге размещено 47 машиномест и кладовые.

Во входной группе расположены рецепция и зона ожидания с диваном и кофейным столиком. Интерьеры общих зон выполнены в стиле модерн, в отделке использованы природные материалы: дерево, керамика. В подъезде на первом этаже находятся консьерж и офис управляющей компании. Двор огорожен забором, территория закрыта для въезда личного автотранспорта и круглосуточно охраняется. Внутри есть площадки для игр и занятий спортом.

Инфраструктура

  • Детский сад
  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Подземная на 70 мест
  • Гостевая

Акции в ЖК «Клубный Дом Концепт House»

Материнский капитал
Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Клубный Дом Концепт House»

Концепт ИнвестОснован в 2015 году
Сдано  1 дом в 1 ЖК
«Концепт-Инвест» – команда профессионалов, имеющих опыт решения нестандартных задач. Мы пропагандируем идеи новой городской среды и культуры жизни – комфортной, неспешной, эстетичной. Наша цель: воплощать смелые идеи с неизменной надёжностью. Наша миссия: создавать комфорт, ведь от этого зависит, в каком настроении Вы будете вхо...Подробнее

ЖК «Клубный Дом Концепт House» — ипотека от банков

7 отзывов о ЖК «Клубный Дом Концепт House»

  • 4.5714285715
    Рейтинг пользователей
ID:19001495

Хороший дом, с учетом, что в этом районе давно уже строятся только высотки, при этом стоимость для клубного вполне адекватна, не сравнивать же ее с 40 этажами. Опять же уже сдан, если не ошибаюсь, то год назад. По строительству сейчас, к сожалению, вообще гарантий никто не даст, что снесут и где будут строить завтра.В Бон Тоне предлагают продажи, в том числе и в рассрочку и по трейд-ин, ипотека само собой. В паркинге места есть в наличие.

ID:21133775

Классный проект, все про него, кажется, знаю уже)) Единственное, что смущало в отзывах "потенциальных покупателей" - соседство с "Манифестом". Но вот подумалось о чем... Представляете, как в Манифесте будут менеджеры оправдывать высокие ценники - рядом же дом готовый заселенный, крутой бизнес-класс с соответствующим контингентом... И люди купят ведь, автоматом поднимая ценник на все, что в районе построится после Концепт-Хаус))

ID:21133775

Конечно жаль, что без отделки( Но с другой стороны - многие специально гоняются за "свободной планировкой". Тут хоть разумно пространство организовано. Несущие стены так расположены, что не мешают нормально жилые комнаты планировать. И за это уже стоит сказать спасибо автору проекта. И большущие окна порадовали - окна в пол мне и не хотелось - не мое, страшно все-таки из-за высоты. Но и без этого новомодного "каприза" окна реально огромными кажутся, света много-много)

Ещё 4 отзыва