Цена:
за все
7 предложений
Сдача в 2021—2024 · монолитный
Stellar City — жилой квартал, который возводится на орбите Москвы в инновационном центре «Сколково». Близость к месту разработки новых технологий и доступ к центру столицы делают его отличной стартовой площадкой для покорения новых высот, первых шагов к звездам. Квартиры в новых домах - ЖК «Stellar City (Стеллар Сити)» - новостройки в районе Можайский в Москве
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Дом на Барвихинской» строится на западе столицы, в одном из наиболее экологически чистых районов Москвы. Близость МКАД и Можайского шоссе компенсируется зеленым парком Дубки, который расположен в шаговой доступности от дома. Продаются квартиры в ЖК «Дом на Барвихинской» - новостройки в районе Можайский в Москве
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «LIFE-Кутузовский» — это квартал бизнес-класса из девяти монолитных зданий высотой от 12 до 23 этажей, который возводится в Западном административном округе Москвы, в Можайском районе, на улице Гжатская, рядом с Можайским, Аминьевским шоссе, Кутузовским проспектом и улицами Рябиновая, Верейская, недалеко от Рублевского шоссе, в 4 километрах от МКАД.
Застройщик
Сдача в 2021—2022 · монолитный
Жилой квартал «КутузовGrad II» – это квартал бизнес-класса, в состав которого входит шесть 28-этажных монолитно-кирпичных зданий. Это вторая серия жилого комплекса «КутузовGrad», возведенного поблизости одним и тем же застройщиком.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
«Манифест» возводится в престижном Западном административном округе столицы. Округ славится своими академическими традициями и живописными уголками природы, спортивными комплексами и культурными центрами, благополучной экологией и отличной транспортной доступностью. За основу проекта взято преимущества престижного округа и предложен новый взгляд на них. В уютном жилом комплексе будет всё для комфортной, полноценной, самодостаточной жизни: приватная огороженная территория и подземный паркинг, магазины и кафе на первом этаже. А буквально в нескольких шагах от домов – тенистый сквер, старинный храм и пруд с благоустроенной набережной.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс комфорт-класса «КутузовGRAD I» расположен на западе Москвы в Можайском районе на пересечении Можайского шоссе и Рябиновой улицы. В 8-10 минутах пути находятся станции метро «Кунцевская» и «Молодёжная», в 15 минутах – «Славянский бульвар». В 2020 году в шаговой доступности открывается станция «Давыдково». Квартал обеспечен выездами на Кутузовский проспект, Можайское, Рублевское, Аминьевское шоссе.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Свой» находится в Можайском районе Москвы (ЗАО). Микрорайон характеризуется отличной транспортной доступностью. Выезд на Можайское шоссе – в 200 метрах от новостройки. Доехать до центра столицы можно за пятнадцать минут (без учета пробок) по Можайскому шоссе, Кутузовскому проспекту и Новому Арбату. Также существует множество альтернативных данному маршруту схем проезда. Расстояние до МКАД – 6 км по Можайскому шоссе, время в пути – от десяти минут.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
4 мин. на транспорте
 ·
17 мин. на транспорте от района Можайский
МФК бизнес-класса «Нахимов» возводится застройщиком «ФЛЭТ и Ко»» в районе Черемушки, на участке 8,5 тыс. кв. м. В составе комплекса три башни переменной высотности (19-21-24 этажа), рассчитанные в общей сложности на 588 апартаментов. Транспортная доступность ЖК «Нахимов» обеспечивается его местоположением вблизи Нахимовского и Севастопольского проспектов — от обеих магистралей комплекс отделяет расстояние в 200 метров. Важная магистраль, расположенная рядом — ул. Профсоюзная, переходящая далее в Ленинский проспект, выезд на нее располагается менее чем в двух километрах от комплекса. Таким образом, в распоряжении жителей ЖК будет две альтернативных значимых трассы. Четыре километра отделяют «Нахимов» от ТТК и менее девяти километров — от МКАД. Ближайшие станции метро «Профсоюзная» и «Нахимовский проспект» находятся на равном удалении (1,9 км.) от будущего МФК.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
B’aires — комплекс апартаментов, строящийся на северо-западе Москвы в окружении природоохранных зон и парков, в один из которых можно шагнуть прямо с порога.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс «Призма» – это 23-этажное монолитное односекционное здание бизнес-класса. Высотный дом башенного типа находится в Юго-Западном административном округе, в Обручевском районе, рядом с Ленинским проспектом и улицами Эльдара Рязанова, Обручева, Новаторов, Лобачевского, недалеко от проспекта Вернадского, Мичуринского проспекта и площади Академика Келдыша, примерно в 2,5 километрах от метро «Калужская» и «Юго-Западная» (недалеко также находится метро «Проспект Вернадского»).
Застройщик