Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
3,8
ЖК «Квартал на Никулинской»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Квартал на Никулинской»

Москва, Никулинская улица

м. Озерная

15 минут

м. Юго-Западная

18 минут

м. Проспект Вернадского

4 минуты

м. Тропарево

5 минут

м. Мичуринский проспект

5 минут
Срок сдачи
2019—2021
Класс
Комфорт
Этажность
от 16 до 24
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая
Генплан

Квартиры и апартаменты в ЖК «Квартал на Никулинской»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Цены и спрос

Цены за полгода не изменились.
Количество комнат
Период
Стоимость
Средняя цена за квартиру14,7 млн ₽
Средняя цена м²381 659 ₽/м²
Данные собираются раз в месяц, последнее обновление: июль 2022

О жилом комплексе ЖК «Квартал на Никулинской»

Строительство нового жилого комплекса «Квартал на Никулинской» началось в I кв. 2018г.

Жилой комплекс является завершающей стадией застройки 2-го микрорайона Тропарево-Никулино и расположен на улице Никулинская в Западном округе Москвы, рядом с двумя ветками метро «Юго-Западная» и «Озёрная».

Экологически благоприятный и престижный район Тропарево-Никулино, где находится ЖК «Квартал на Никулинской», окружен лесопарковыми зонами. Вблизи расположены: Очаковские пруды, парк Школьников, Тропаревский лесопарк, Юго-Западный лесопарк, парк Олимпийской деревни, парк 50-летия Октября.

Квартал на Никулинской представляет собой три двухсекционных корпуса переменной этажности от 16 до 24 этажей. Внутренний двор обустроен детскими площадками для игр и отдыха детей и взрослых.

Удобные и практичные планировочные решения разработаны с возможностью объединения квартир, что еще больше расширяет варианты выбора конфигурации квартиры на свой вкус и потребности. В комплексе представлены 1, 2 и 3-комнатные квартиры от 38,7 до 79,5 кв. м. Высота этажа от пола до потолка составляет 2,95 м. Во всех квартирах есть остекленные балконы и лоджии.

В холлах входных групп жилого квартала на улице Никулинской предусмотрены помещения для консьержей и колясочные. Для удобства жильцов запроектированы сквозные проходы для возможности доступа в подъезд, как со стороны двора, так и со стороны проезжей улицы. В каждой секции по 2-3 лифта, включая грузовой.

На первых этажах разместятся кафе, рестораны, салон красоты, магазины, офисы, а также предприятия сферы услуг.

Инфраструктура района прекрасно развита. В пешей доступности от квартала расположены сетевые магазины, школы, одна из которых практически во дворе и является одной из лучших школ Москвы, детский сад, дом творчества, дом быта. В районе Тропарево-Никулино находятся престижные ВУЗы: РАНХиГС, МТИ, МГИМО, училища, техникумы, музеи, библиотеки, театры и кинотеатры.

Хорошую транспортную доступность комплекса обеспечивает развитая сеть наземного транспорта, две станции метро: «Юго-Западная» и «Озёрная», близость к МКАД и Боровскому шоссе.

Особенности комплекса

  • Парки

  • Архитектура

  • Входная группа

  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0
ID:16681258
5 июня 2018
Полезный

Добрый день. Меня зовут Алла. Я была потенциальным покупателям 3-ки в этом ЖК. Почитав отзывы об этом комплексе на другом сайте я отказалась от покупки. И вот почему: Была. Видела место. Там реально очень и очень тесно! Это чудовищный плевок УЭЗ в лицо потенциальным покупателям. Он нас за дураков держит? На этом крохотном пятачке застройщик планирует поставить 6 25-этажных подъездов (!), это не считая тех детских площадок, которые он снес и обязан вернуть по окончанию строительства. Буквально в 30-40 метрах, а в отдельном случае и того ближе уже стоят старые 16- и 25-этажные дома, в которых живут люди. И как минимум ТРИ этих дома застройщик и продавцы сокрыли на размещенных выше картинках. Там так тесно, что ходить в гости к другу другу можно будет невыходя из подъезда. Там реально будет ТЕМНО и можно будет забыть о том, чтобы солнышко в окошко заглядывало..... Рядом есть маленькая заленая рощица. Пока. Застройщик собираеться ее вырубить к чертовой матери в угоду автомобильной дороге под окнами этих самых домов. На другом сайте есть упоминание о каком-то блоке начальных классов, но НЕТ никаких официальных документов, подтверждающих факт его строительства. А УЭЗ отказывается показывать ген. план застройки. Этим со смной поделилась милая семейная пара, с которой я разговорилась. Они же показали мне брошенные недостроии этого же УЭЗ, находящиеся в шаговой доступности от этой стройки. И многое что рассказали еще и про УЭЗ, и про его репутацию. Эти факты достойны отдельного поста. Часть желаемой строительной площадки занимает действующий гаражный комплекс на много сотен машин. То есть указанные сроки уже являются ложью. Что еще. До ближайшего метро на 1,5 а все 2 с лишним км. Опять ложь. Резюмирую - все отклики, написанные жителями и такими же потенциальными покупателями как я, ПРАВДА. Я отказываюсь от покупки жилья в этом микрорайоне. Буду искать еще.

ID:63350365
12 октября 2021

Господа, а что насчёт строительства корпуса школы? Или планы поменялись, как и с паркингом у дома?

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Управление Экспериментальной Застройки микрорайонов
Застройщик Управление Экспериментальной Застройки микрорайонов
Год основанияв 1994 году
АО «Управление Экспериментальной Застройки микрорайонов» (УЭЗ) было образовано в феврале 1994 года и на протяжении всей своей деятельности развивает комплексное строительство. За период существования компании было построено более 1,5 млн кв.м, включающих жилье, школы, детские сады, спортивные комплексы, банковские и офисные поме...Подробное описание

ЖК «Квартал на Никулинской» — ипотека от банков

Газпромбанк
ВТБ
Альфа-Банк
ЮниКредит Банк
Росбанк
АК Барс
РоссельхозБанк
Сбербанк
Металлинвестбанк
Абсолют Банк
Возрождение
Промсвязьбанк
Совкомбанк
Райффайзенбанк
Открытие
ДОМ.РФ
Источники фото: https://avatars.mds.yandex.net, https://cian.ru/, https://i1.photo.2gis.com, https://ic.pics.livejournal.com, https://ie.wampi.ru, https://img.tourister.ru, https://upload.wikimedia.org, https://vestnik.msk.ru, https://wmpics.pics.