Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,4
ЖК «Лесопарковый»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Лесопарковый»

Москва, Варшавское шоссе, 168

м. Лесопарковая

7 минут

м. Аннино

19 минут

м. Бульвар Дмитрия Донского

5 минут

м. Пражская

5 минут

м. Улица Старокачаловская

6 минут
Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Этажность
от 2 до 22
Корпусов
7 корпусов
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
3,0 м
Варианты отделки
Чистовая
Парковка
Подземная, гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Лесопарковый»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Цены и спрос

Количество комнат
Период
Стоимость
Средняя цена за квартиру16,6 млн ₽
Средняя цена м²321 663 ₽/м²
Данные собираются раз в месяц, последнее обновление: июль 2022

О жилом комплексе ЖК «Лесопарковый»

Расположение, транспортная доступность

Жилой квартал комфорт-класса «Лесопарковый» расположен на юге Москвы, в двух минутах ходьбы от метро «Лесопарковая», на территории района Южное Чертаново. Комплекс граничит с Битцевским лесопарком и имеет отличную транспортную доступность: прямой доступ на МКАД обеспечивает удобный маршрут в любой район Москвы и пригороды, в непосредственной близости проходит Варшавское шоссе. Рядом находятся остановки муниципальных и междугородних автобусов, маршрутных такси. За пятнадцать минут можно дойти до метро «Аннино».

Инфраструктура

На территории квартала строится детский сад на 140 мест и муниципальная школа. В коммерческих помещениях на первых этажах разместятся магазин фермерских продуктов, кофейня, кондитерская, йога-студия, аптека, барбершоп, химчистка, супермаркет. Подземный отапливаемый паркинг на 307 машиномест оборудован лифтом. В шаговой доступности расположен крупный торговый центр «Галерея Атлантис» с супермаркетом «Перекресток», супермаркет Spar, автотехцентры, аптеки, бытовые службы, различные магазины.

Надежность застройщика

Компания вышла на рынок в 2012 году. «Инград» строит жилые кварталы эконом-, комфорт- и бизнес-класса в Москве и городах ближнего Подмосковья. В 2017 году девелоперские компании «Инград» и «ОПИН», принадлежащие концерну «Россиум», объединились под брендом «Инград» (ПАО «Инград»). Компания построила более 2,5 млн. кв. м жилой и коммерческой недвижимости, и по итогам 2017 года вошла в пятерку крупнейших публичных строительных компаний России (по данным агентства «РИА Рейтинг»). Главное направление деятельности застройщика в Московской области – комплексное освоения территорий. В этом сегменте были успешно реализованы проекты «Новое Пушкино», «Новое Медведково», VESNA. Среди московских жилых комплексов – «Преображение», «Филатов Луг», «Вавилова, 69А», «Михайлова, 31», «КутузовGRAD», «Серебряный парк» и другие. Проекты объединяет авторская архитектурная концепция, наличие подземных паркингов и собственной инфраструктуры, дизайнерская отделка общих зон, благоустройство дворовых ландшафтов. Компания INGRAD предлагает льготную ипотеку от банков-партнеров, рассрочку от 0%, услугу trade-in и клубную карту с программой привилегий.

Проект ЖК «Лесопарковый» был начат в 2015 году с оформления прав аренды на земельный участок. Положительное заключение экспертизы и разрешение на строительство семи корпусов комплекса было получено в ноябре 2017 года.

Архитектура

Жилой квартал «Лесопарковый», расположенный на территории 5 га, состоит из семи 19-22-этажных корпусов. В отделке фасадов использованы современные материалы, которые гармонируют с окружающим природным ландшафтом Битцевского лесопарка: клинкерная и керамогранитная плитка с вкраплениями стемалита, декоративные панели. На подземном уровне находится паркинг на 307 мест и кладовые. В проекте представлены квартиры от 21 до 89 кв. м с высокими потолками (3 м) и увеличенной площадью остекления. На первом этаже находятся квартиры с собственными террасами и отдельными входами, на высоких этажах – с панорамными видами на лес. Покупатели могут выбрать жилье без отделки, с предчистовой отделкой или с ремонтом в стиле «Аквамарин» или «Оникс». Сквозные подъезды имеют выход во двор и расположены на уровне земли. Дома оборудованы безопасными и бесшумными лифтами Kone с плавным ходом. В дизайнерских входных группах размещена стойка рецепции и лаунж-зона, предусмотрены комнаты для хранения колясок, велосипедов и зимнего снаряжения. Лестничные клетки украсят большие зеркала и живые растения. Охраняемый двор представляет собой парк с аллеями и лаунж-зонами, беседками и площадками для йоги, зелёными холмами и альпийскими лугами. На территории реализован проект комплексного освещения и архитектурной подсветки фасадов.

Особенности комплекса

  • Отделка

  • Парковка

  • Внутренний двор

  • Парки

  • Архитектура

  • Входная группа

  • Лифт

  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0
ID:30472058
18 июня 2019
Полезный

Мы об этом застройщике узнали через друзей, которые брали у него квартиру. Поэтому, когда сами находились в поиске, в приоритете были комплексы именно от этой компании. Лесопарковый нам понравился больше всех, так как здесь сочетаются хорошая экология и высокая транспортная доступность. Для нас это были ключевые моменты в выборе жилья.

ID:83059168
27 мая 2022
Новый

Классный Жк, советую всем его, быстро до метро

Объекты на территории жилого комплекса

Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Коммерческие объекты
Офисы

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр

Варианты отделки

  • Чистовая

ГК Инград
Застройщик ГК Инград
Год основанияв 2010 году
Строится65 домов в 11 ЖК
ПАО «ИНГРАД» - это группа компаний, которая занимается девелопментом территорий в Москве и Московской области под брендом INGRAD. За 10 лет компания построила и заселила 11 жилых кварталов в московском регионе, решив жилищную проблему более 20 тысяч семей. INGRAD строит жилые дома комфорт, бизнес и премиум-класса, создаёт коммер...Подробное описание

ЖК «Лесопарковый» — ипотека от банков

Газпромбанк
ВТБ
Альфа-Банк
Росбанк
Сургутнефтегазбанк
Сбербанк
Московский Кредитный Банк
Абсолют Банк
Возрождение
Промсвязьбанк
Совкомбанк
Открытие
ДОМ.РФ
Источники фото: https://img.tourister.ru.