Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Позитив»
Надёжный ЖК

ЖК «Позитив»

Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные
Москва, НАО (Новомосковский), Московский, Родниковая улица
м. Саларьево
3 минуты
м. Филатов Луг
5 минут
м. Тропарево
6 минут
м. Румянцево
6 минут
м. Новопеределкино
6 минут
Киевское, 5 км от МКАД
Срок сдачи
2018—2021
Класс
Комфорт
Этажность
от 16 до 27
Корпусов
7 корпусов
Тип дома
Монолитно-кирпичный, монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Отдельная многоуровневая, гостевая

Акции в ЖК «Позитив»

Льготная новостройка

Предложение от банка

Семейная ипотека

Предложение от банка

Материнский капитал

Военная ипотека

Квартиры и апартаменты в ЖК «Позитив»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 31 августа 2021
Цены на квартиры до сих пор не выросли. Торопитесь купить
Средняя цена за квартиру
8,4 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
226 917 ₽/м²

О жилом комплексе ЖК «Позитив»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Позитив» представляет собой квартальную застройку многоэтажных панельных домов высотой от 16 до 25 этажей.

Квартал находится на территории Новой Москвы, около деревни Румянцево, в трех километрах от МКАД по Киевскому шоссе, в полутора километрах от метро «Румянцево» и «Саларьево».

Поблизости располагается железнодорожная платформа «Новопеределкино», от которой можно за двадцать две минуты доехать до Киевского вокзала. В районе комплекса ходит много автобусов и маршрутных такси, курсирующих до ближайших районов Москвы и Московской области. При отсутствии пробок, путь от квартала до центра Москвы займет примерно 25-30 минут. Ближайшая остановка, находящаяся в ста метрах от «Позитива» — «Румянцево-2».

Инфраструктура

Собственная инфраструктура квартала представлена детским садом, а также магазинами, предприятиями услуг и оздоровительными учреждениями, функционирующими на первых этажах зданий.

Главный инфраструктурный объект, находящийся в шестистах метрах от квартала — торгово-развлекательный центр «Рио» с гипермаркетом «Лента», универмагом Take away, пекарней «Хлебный двор», десятками магазинов и кафе, ресторанами и кинотеатром «Синема Стар».

Кроме того, рядом находятся бизнес-парк «Румянцево», рестораны, салоны красоты, медицинские центры и фитнес-клуб, офисный парк Comcity, супермаркет «Перекресток», магазин «Испанский дворик». В находящейся поблизости деревне Румянцево есть несколько детских садов и школ, поликлиника, небольшие продуктовые и хозяйственные магазины.

Примерно за пятнадцать минут от «Позитива» можно доехать до крупного торгового центра «Мега Теплый Стан», гипермаркетов («Ашан», IKEA, OBI, Metro). Недалеко находятся три бассейна и горнолыжный курорт «Ново-Переделкино», где зимой можно покататься на горных лыжах и сноуборде.

Экологическая обстановка в месте расположения новостройки хорошая. Рядом находятся Ульяновский лесопарк, Говоровский лес, Румянцевский пруд и ручей. Недалеко протекает река Сетунь.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Позитив» — это совместный проект компании Capital Group и государственной структуры «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» (АО «УЭЗ»).

Capital Group — это одна из самых известных компаний на московском строительном рынке, начавшая свою деятельность в 1993 году. Основное направление деятельности предприятия — возведение объектов жилой недвижимости комфорт- и премиум-класса, а также коммерческих строений.

В портфолио Capital Group десятки реализованных проектов. Самые известные из них — жилые комплексы: «Город столиц», «Город Яхт», «Мон Шер», «Поселок художников», «Тверской», «Триколор» и «Легенда Цветного».

Архитектура

В домах «Позитива» представлены квартиры с количеством комнат от одной до трех, площадью от 38 кв. метров до 78 кв. метров и потолками высотой 280 см. Квартиры передаются собственникам с минимальной отделкой, с витражным остеклением балконов, деревянными окнами с двухкамерными стеклопакетами и другими опциями. Всего в комплексе 1868 квартир (1096 однокомнатных, 572 двухкомнатных и 200 трехкомнатных).

Панельные дома квартала относятся к инновационной серии ДОММОС, которая отличается скоростью возведения, энергоэффективностью, множеством вариантов планировочных решений и уходом от однообразия типовых элементов наружной панели.

Фасады зданий «позитивного» квартала декорированы немецкой клинкерной плиткой и разноцветным текстурированным бетоном, отличаются яркими акцентами на торцах, а также просторными входными группами с большой площадью остекления.

Дома квартала образуют уютные дворовые пространства, в которых застройщик расположил: площадки для спортивных игр со специальным покрытием, уличные спортивные снаряды, детские городки с современным оборудованием, прогулочные аллеи, велосипедные дорожки, элементы ландшафтного дизайна. В каждой секции зданий работает по два лифта. К услугам жителей — многоуровневый паркинг и консьерж-сервис.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Отдельная многоуровневая
Гостевая

Безопасность

Консьерж

Варианты отделки

Г
Застройщик Главрегионстрой Румянцево
Год основанияв 2014 году
Строится1 дом в 1 ЖК
ООО «Главрегионстрой Румянцево» возводит жилой комплекс «Позитив».Подробное описание

ЖК «Позитив» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:

62 отзыва о ЖК «Позитив»

  • 4.7258064515
    Рейтинг пользователей
ID:15821376

Очень рада,что купила квартиру в этом ЖК!

ID:23070366

Если думаете брать квартиру здесь или нет, то мой совет да. Как уже писали выше - жк выгодно расположили, он хоть и не в самом центре, но и от МКАДа недалеко. Рассматриваю как вариант для сдачи, потому как локация востребована

ID:18669001

Искала жилье в районе новой Москвы, понравился ЖК Позитив. Цены выгодные и предложения по ипотеке хорошие. Комплекс на высокой стадии строительства, что тоже не может не радовать. Для своего класса Позитив выполнен неплохо, и отзывы о нем пишут хорошие. Планирую в ближайшее время поехать на просмотр, лично во всем убедиться.

Ещё 59 отзывов