Административное здание во 2-м Смоленском переулке, 1/4

Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4

Смоленская, 6 минут пешкомПарк Культуры, 4 минуты на транспортеКропоткинская, 7 минут на транспорте

Про административное здание

Административное здание в районе Арбат ЦАО.
Фасады дома обращены на Смоленскую улицу, Садовое кольцо и 2-й Смоленский переулок. БЦ расположен в историческом и административном центре Москвы, напротив высотного МИДа и Смоленской-Сенной площади, в трех минутах ходьбы от метро «Смоленская». В непосредственной близости проходят улицы: Арбат, Плющиха и Новый Арбат, набережная Москвы-реки, Кутузовский проспект и Бульварное кольцо. Идеальную транспортную доступность дополняют максимально высокий пассажирский и автомобильный трафик, богатая инфраструктура и благоприятная деловая среда Арбата.
Офисы расположены в уникальном здании, причисленном к памятникам архитектуры: в пятиэтажном кирпичном доходном доме Орловых, построенном в 1906 году в стиле модерн по проекту московского архитектора Владимира Шервуда. В процессе реконструкции был сохранен рельефный декор фасада с изображениями павлинов и виноградных лоз. Общая площадь кирпичного дома – 7904 кв. м, арендуемая – около 6700 кв. м. Техническое оснащение включает центральные коммуникации, приточную вентиляцию, местное кондиционирование и современные телекоммуникационные сети.
Планировка доходного дома начала XX века с квартирами большой площади определила основу для разделения этажей на просторные офисные блоки с холлами, санузлами, кухонными зонами и выходом во двор через вторую лестницу (бывший черный ход). В помещениях выполнен ремонт, высокие потолки и окна обеспечивают хорошую освещенность в рабочих кабинетах.
На первом этаже работают ресторан, кафе, пекарня и отделения банков. В доме арендуют помещения: хостел, медицинская клиника, страховые, туристические и юридические компании, коворкинг-центр, адвокатское бюро. Установлены банкоматы и платежные терминалы. В соседнем здании находится торговый комплекс «Смоленский пассаж». Дом окружен многочисленными объектами инфраструктуры, за несколько минут можно дойти до пешеходной зоны Старого Арбата.
Снять офис или торговое помещение предлагается на разных условиях. Возможно применение УСН и оформление юридического адреса.

Класс
B
Общая площадь
7 904 м²
Год постройки
1906
Этажность
5 этажей
Парковка
Арендная ставка
от 21 636 до 50 869 ₽ за м² в год
Стоимость
от 418 357 до 700 000 ₽ за м²
Вход
Отдельный с улицы
Лифт

Лифт, 2 шт.

Парковка

Спонтанная

Инфраструктура
  • гостиница
  • кафе
  • ресторан
  • банкомат
  • отделение банка

Предложения