Бизнес-центр на ул. Долгоруковская, 27с1

Москва, Долгоруковская ул., 27С1

Новослободская, 4 минуты пешкомМенделеевская, 7 минут пешкомМаяковская, 15 минут пешком

Про бизнес-центр

Бизнес-центр класса «В» в Тверском районе ЦАО.
Офисный центр находится в пяти минутах пешком от кольцевой станции метро «Новослободская» и в семи минутах — от «Менделеевской». За пятнадцать минут можно дойти до метро «Маяковская», «Пушкинская» или «Тверская», а за двадцать минут — до метро «Белорусская» и Белорусского вокзала, откуда отправляются аэроэкспрессы до аэропорта Шереметьево.
Непосредственный доступ на Долгоруковскую улицу обеспечивает хорошую транспортную доступность для передвижения на автомобиле: через 450 метров можно выехать на Садовое кольцо, еще через 500 метров — на 1-ю Тверскую-Ямскую улицу, ведущую к Кремлю или в сторону Ленинградского шоссе и аэропорта Шереметьево. Расстояние напрямую до МКАД через Дмитровское шоссе с учетом разворота на Долгоруковской улице — 16 км.
Бизнес-центр «Долгоруковская, 27» занимает объемное строение, состоящее из двух корпусов: двухэтажного кирпичного особняка «Дом А. Зиберта», построенного в 1891 году по проекту архитектора Р.И. Клейна, и четырёхэтажного здания (на второй линии от Долгоруковской улицы). Внутренние интерьеры изысканны и неординарны: полы из мрамора, кованые перила лестниц, картины, натуральный камень и дерево в отделке, изящные светильники.
Инженерное оснащение соответствует уровню современного делового комплекса: приточно-вытяжная вентиляция, сплит-системы кондиционирования, автоматическая пожарная сигнализация, круглосуточная охрана с видеонаблюдением и контролем доступа. Лифта нет. На внутренней территории выделен наземный паркинг.
Представлена традиционная коридорно-кабинетная планировка. В аренду сдаются преимущественно просторные блоки от 100 до 500 кв. м, расположенные на типовых этажах и в мансарде. Можно снять офисное помещение меньшей площади. Высота потолков — 3 м. Некоторые офисы оборудованы санузлами и мини-кухнями, в крупных блоках есть серверные комнаты и стойка администратора. Арендаторам предоставляется конференц-зал.
В бизнес-центре есть столовая, кафе и минимаркет. Рядом расположены: кофейни, рестораны, магазины, банки, предприятия сферы услуг. Около метро «Новослободская» работает торговый центр «Сафа» и торговый дом «Дружба». Инфраструктура в районе хорошо развита и представлена разнообразными торговыми и социальными учреждениями.
В стоимость аренды включены эксплуатационные расходы и коммунальные платежи. Используется УСН.

Общая площадь
2 141,5 м²
Год постройки
1891
Этажность
4 этажа
Парковка
Доступ в здание

Пропускная система

Вход
Общий с улицы
Парковка

Наземная

Инфраструктура
  • кафе
  • медицинский центр
  • минимаркет
  • столовая
  • конференц-зал
  • отделение банка