Про деловой квартал

Современный бизнес-центр класса «В+» в Даниловском районе Москвы БЦ Мещерин
Бизнес-центр расположен по адресу: Варшавское шоссе, дом 9, корп. 1. Расстояние от ближайшей станции метро «Тульская» составляет 1,9 км. Рядом с БЦ находятся остановки наземного транспорта.
Здание удачно расположено по отношению к ТТК, а также таким важным магистралям, как Севастопольский и Ленинский проспекты, Варшавское шоссе и Новоданиловская набережная. На небольшом расстоянии находится Автозаводский мост.
Корпус «Мещерин» входит в состав лофт- квартала «Даниловская мануфактура», занимающего огромную территорию и включающего 12 зданий.
Общая площадь шестиэтажного бизнес-центра, располагающегося в реконструированном историческом здании, — 26,3 тыс. кв. м. Входная группа и интерьеры выполнены в заданном «лофтовом» стиле — кирпичные стены, деревянные панели.
Здание оборудовано системами центрального кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции, в нем установлены восемь грузопассажирских лифтов фирмы OTIS. Охрана и видеонаблюдение осуществляются в круглосуточном режиме. Вход для арендаторов по электронным картам.
В качестве арендных площадей предлагаются офисы или офисные блоки площадью от 1,1 до 22,7 тыс. кв. м. Высота потолков — 3,6-4,5 м. Все офисные помещения сдаются под отделку.
На территории Даниловской мануфактуры действуют аптека и ресторан, кафе-бар, отделение банка и магазин, гостиница, салон красоты, конференц-зал и переговорные комнаты, имеются зона отдыха и шоурум. Арендаторы могут оставлять свои автомобили на наземной парковке, рассчитанной на 400 машиномест.

Класс
B+
Общая площадь
26 739 м²
Год постройки
1867
Этажность
6 этажей
Парковка
400 мест
Арендная ставка
от 20 000 до 56 353 ₽ за м² в год
Доступ в здание

Пропускная система

Вход
Общий со двора
Лифт

Лифт, 8 шт.

Парковка

Наземная на 400 мест

Инфраструктура
  • кафе
  • ресторан
  • банкомат
  • отделение банка

Предложения