Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

Коттеджный посёлок «Ильинка Парк»

Ильинское, 17 км до МКАД
Новорижское, 20 км до МКАД
Рублево-Успенское, 21 км до МКАД
Год сдачи
2024
Класс
Бизнес
Объектов
71
В продаже
12

Чем интересен этот посёлок?

Собственный выход в лес
Самая востребованная локация Подмосковья
Строится по зеленым стандартам

Объекты в посёлке

Посмотреть 12 предложений
от 31 430 000 до 41 335 000 ₽
от 289 м² до 324 м²
Архитектурный стиль коттеджей – приверженность минимализму и функциональности в дизайне. Плоские и эксплуатируемые кровли, геометричность форм, высокие потолки 3.3 метра и панорамные окна в пол 3х3 метра – отличительные особенности стиля Bauhaus, в котором строится поселок. Каждая деталь коттеджей спроектирована для достижения максимума пространства, воздуха и естественного света в доме. Эстетически притягательные, актуальные и долговечные дома – надежное вложение средств для роста благосостояния. Владеть домом, как предметом искусства – это концепция покупки дома в КП Ильинка Парк. Двухэтажные и трёхэтажные коттеджи возводятся по зеленым технологиям строительства для благополучия и здоровья семей. В строительстве используются самые качественные и экологичные материалы – теплая керамика Porotherm, облицовочный клинкерный кирпич, натуральное дерево
Акции
Ипотека от 5,1%

Действует до 31 декабря 2022

Как узнать больше о посёлке?
Наиболее свежая информация находится у застройщика.
Позвоните ему, чтобы узнать больше.
  • Современная архитектура в стиле bauhaus
    Современная архитектура в стиле bauhaus

    Bauhaus — это сплетение живописи, скульптуры и архитектуры с целью создания «здания будущего», в котором функция предмета определяет его форму. Коттеджи в Ильинка парк – функциональность, геометричность и внимание к деталям.

    Современная архитектура в стиле bauhaus
  • Инфраструктура
    Инфраструктура

    Натуральные траектории парковой зоны отдыха, экологичный детский игровой комплекс, спортивная площадка с амортизирующим покрытием, work-out зона, малые архитектурные формы, поддерживающие общий стиль.

    Инфраструктура
  • Безопасность и комфорт постоянного проживания
    Безопасность и комфорт постоянного проживания

    Круглосуточное видеонаблюдение и патрулирование территории охранной организацией, контрольно-пропускной режим въезда и выезда, локальная служба эксплуатации для быстрого решения вопросов бытового характера, все центральные коммуникации и высокоскоростной интернет.

    Безопасность и комфорт постоянного проживания

Инфраструктура

Лесная зона

Детские площадки

Река

Спортивные площадки

Супермаркет

SPA-центр

Детский сад

Школа

Канализация: центральная

Электричество

Газ: магистраль

Дороги: асфальтированная

Водоснабжение: центральное

О коттеджном посёлке

Ильинка Парк — статусный коттеджный поселок для уединенной загородной жизни. Поселок расположен в самой востребованной локации Подмосковья – на Ильинском шоссе, в 17 км от МКАД, рядом с Николиной Горой. Это известное направление Подмосковья выбирает научная и творческая интеллигенция нашей страны для комфортного и престижного проживания за городом. Вы будете жить в действительно уникальной атмосфере. Локация поселка предлагает все необходимое для комфортной повседневной жизни: детские сады и школы высокого уровня, учреждения дополнительного образования, медицинские и торговые центры, фитнес клубы и SPA салоны. В шаговой доступности природные объекты – река Истра и сосновый лес. Поселок граничит с лесным массивом. Собственный выход в лес с территории поселка создает ощущение эмоциональной близости к природе, которая влияет на психологическое и социальное благополучие человека. Люди, тесно связанные с природой, более здоровы и энергичны. Они строят позитивные отношения, добиваются успехов в саморазвитии и реализации своих целей. На территории поселка вы свободны от бытовых проблем. К коттеджам подведены все коммуникации: водопровод, канализация, электричество 15 кВт; есть локальная служба эксплуатации, КПП, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. В поселке предусмотрен оптимальный набор внутренней инфраструктуры: прогулочный бульвар с вечнозелеными кустарниками, современные детские игровые комплексы, спортивные площадки и воркаут зоны c амортизирующим покрытием. Варианты оплаты: – Рассрочка 0% от Застройщика с последним платежом после сдачи дома. – Семейная ипотека от 5,1% или Льготная ипотека от 6,1% для всех – на сумму до 12 млн. руб. – Услуги trade-in недвижимости.

Полное описание

Insli

Застройщик

В продаже 7 посёлков

Реализовано 1 посёлок

Застройщик коттеджного поселка.

Полное описание
от 31 430 000
до 41 335 000 
Застройщик

Insli

В продаже 7 посёлков

Реализовано 1 посёлок

О чём спросить у застройщика?