Ильинское Клаб Хаус

Коттеджный посёлок «Ильинское Клаб Хаус»

Ильинское, 18 км до МКАД
Год сдачи
2021
Класс
Комфорт
Объектов
11
В продаже
11
Куплено
0
Строится
0

Объекты в посёлке

Посмотреть 11 предложений
от 28 945 000 до 38 230 000 ₽
от 145 м² до 200 м²
White box: по дому разведены все коммуникации, бойлерная выполнена "под ключ"; сантехнические работы, водяные теплые полы на всем 1 этаже и во всех с/у второго этажа, с установкой радиаторов и конвекторов, установка щитка, автоматов, счетчиков); стяжка пола (гидроизоляция мокрых точек); шпатлевка стен; установлены подоконники; вентиляция. Фасад дома выполнен под ключ, с установкой осветительных приборов направленного света на фасаде, на участке выстелен качественный газон. Под ключ: Выполнены все чистовые работы, на полу уложены плитка/керамогранит, в спальнях второго этажа стены выкрашены, все с/у оснащены всеми сантехническими приборами, в зависимости от стиля отделки подобрана сантехника, к примеру в стиле NewYork, установлены отдельно стоящие ванны марки BelBagno, ко всем унитазам обязательно устанавливается гигиенический душ или устанавливается биде, в домах установлены современные двери скрытого монтажа INVISIBLE, наши современные кухни укомплектованы встроенными бытовыми приборами.
Как узнать больше о посёлке?
Наиболее свежая информация находится у застройщика.
Позвоните ему, чтобы узнать больше.

Инфраструктура

Детские площадки

Места для отдыха

Спортивные площадки

Лесная зона

Канализация: центральная

Электричество

Газ: магистраль

Дороги: асфальтированная

Водоснабжение: центральное

О коттеджном посёлке

Новый квартал Ильинское Клаб Хаус внутри готового жилого коттеджного поселка "Европа-3". Поселок хорошо вписан в природное окружение.

Полное описание

КАСКАД Недвижимость

Застройщик

В продаже 4 посёлка

Строится 5 посёлков

Реализовано 3 посёлка

Компания KASKAD Недвижимость успешно работает в сегменте малоэтажного строительства в Ближнем Подмосковье и является монополистом по продажам в регионе. "Территория яркой жизни" - под таким слоганом KASKAD Недвижимость объединила наиболее успешных специалистов рынка недвижимости в сфере девелопмента и организации продаж. Именно коллектив компании KASKAD Недвижимость первым на рынке загородной малоэтажной недвижимости перешел от чистых продаж к девелоперскому консалтингу, подразумевающему изучение целевой аудитории и создание форматов, максимально адаптированных под целевую аудиторию. KASKAD Недвижимость - это максимально технологичная, ориентированная на клиентов, образованная и креативная компания, работа которой подчинена главной миссии: "Мы создаем для каждого счастливую историю, комфортной яркой жизни территорию". "Жизнь, развитие, лидерство" - главные ценности KASKAD Недвижимость, воплощать которые помогают базовые принципы деятельности компании: компетентные сотрудники, вовлеченные в обучение; четкие показатели сделок; отсутствие жалоб; ежегодный прирост в 50%.

Полное описание
от 28 945 000
до 38 230 000 
Застройщик

КАСКАД Недвижимость

В продаже 4 посёлка

Строится 5 посёлков

Реализовано 3 посёлка

О чём спросить у застройщика?

Будние: с 9:00 до 21:00. Выходные: с 10:00 до 19:00