Многофункциональный комплекс Loft Factory

Москва, Новорязанская ул., 26С1

Комсомольская, 10 минут пешкомБауманская, 11 минут пешкомКрасносельская, 17 минут пешком

Про многофункциональный комплекс

Бизнес-центр класса «В» в Басманном районе ЦАО.
Многофункциональный комплекс Loft Factory находится в десятиминутной пешеходной доступности от станций метро «Бауманская» или «Комсомольская» и трех вокзалов: Ленинградского, Ярославского и Казанского. В радиусе полутора километров от дома проходят: Садовое и Третье транспортное кольцо, улицы Краснопрудная и Старая Басманная – это обеспечивает удобные автомобильные маршруты в любой район Москвы. Расстояние до Бульварного кольца – 2 км, до Красной площади – 4 км, до МКАД – 13 км.
Комплекс Loft Factory появился в результате реконструкции двухэтажного кирпичного здания Дома культуры «Автомобилист», построенного в стиле конструктивизма в 1930-х годах. Была надстроена мансарда, полностью заменены коммуникации и инженерно-техническое оснащение, лифты и системы пожаротушения. Фасад облицован старинным красным кирпичом (его привезли из Ярославской области, где демонтировали дом XIX века). На окнах установлены итальянские стеклопакеты. Площадь здания – 4326 кв. метров.
На первом этаже располагаются коммерческие площади (супермаркет, кафе-бар) и офисы, второй и мансардный этаж занимают 40 апартаментов в стиле лофт площадью от 58 до 200 кв. м и высотой потолков около 5 м (в мансарде – до 7,5 м), в 31 апартаменте из 40 есть антресоли. Лофт, являясь юридически нежилым помещением, отлично подходит для использования не только для проживания, но и под офисы.
Мануфактурный стиль дополняют панорамные окна «в пол», французские балконы с коваными ограждениями, камины в помещениях. Сохранен огромный полукруглый угловой эркер старого дома. В отделке использовались натуральные материалы (кирпич, гранит, мрамор, дерево, металл). Владельцы апартаментов пользуются подземным паркингом соседнего офисного центра РЖД. Имеется наземная автостоянка. Территория огорожена, на входе расположен пост охраны.
Офисы, расположенные на первом этаже, можно снять в аренду. Сдаются небольшие блоки и просторные коммерческие площади. При намерении использовать под офис лофт-апартаменты, можно купить подобные помещения на втором и мансардном этажах.
В здании находится супермаркет «Пятерочка» и ресторан «Гуд бир бар». В пятиэтажном здании, соединенном торцевой стеной с домом Loft Factory, расположена гостиница «Столичная». В число арендаторов входят: студия веб-дизайна, риэлторская фирма, кредитно-инвестиционное агентство, юридическая компания, кадровая служба.

Класс
B
Общая площадь
6 524,8 м²
Год постройки
1939
Этажность
5 этажей
Парковка
Арендная ставка
17 000 за м² в год
Стоимость
259 090 ₽ за м²
Вход
Общий с улицы
Парковка

Наземная

Инфраструктура
  • гостиница
  • салон красоты
  • супермаркет

Предложения