Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Вся Россия
МГТС разъясняет процедуру смены тарифного плана
13 марта 2007, 12:02
1 019
Обсудить
С 1 марта абоненты МГТС могут сменить тарифный план, распечатав и заполнив заявление, размещенное на сайте компании. Как сообщает пресс-служба МГТС, заполненный бланк необходимо отнести в абонентский зал своего телефонного узла и передать администратору или оператору. Заявлением могут воспользоваться также те пользователи услуг телефонной сети, кто утратил «голосующий» счет или неверно его составил.
С 1 марта абоненты МГТС могут сменить тарифный план, распечатав и заполнив заявление, размещенное на сайте компании. Как сообщает пресс-служба МГТС, заполненный бланк необходимо отнести в абонентский зал своего телефонного узла и передать администратору или оператору. Заявлением могут воспользоваться также те пользователи услуг телефонной сети, кто утратил «голосующий» счет или неверно его составил. Стоит обратить особое внимание, что абоненты, выбравшие тарифный план до 1 марта, получат счет с начислениями, соответствующими выбранному тарифному плану. Гражданам, не сделавшим выбор до 1 марта, будет выслан счет с начислениями, соответствующими абонентскому (безлимитному) тарифному плану. Тем, кто выберет повременный или комбинированный тарифные планы в период с 1 по 10 марта, сделают перерасчет за февраль. Сумму, оплаченную сверх выбранного тарифного плана, компенсируют в счете за март, который абоненты получат в апреле.
 
До 1 мая 2007 г. у абонентов МГТС остается возможность бесплатно сменить тарифный план. Сделать это также можно с помощью заявления, распечатанного с сайта компании.
 
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости