Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Вся Россия
Названы крупные города, где проще доехать до центра из малоэтажных районов
20 сентября 2023, 10:07
4 154
Обсудить
Названы крупные города, где проще доехать до центра из малоэтажных районов
Последние строчки рейтинга занимают Москва и Санкт-Петербург.

Эксперты оценили транспортную доступность малоэтажной застройки в крупных российских городах, пишет «Российская газета». Исследование было проведено фондом «Институт экономики города». Специалисты фонда выяснили, как быстро можно добраться до собственного коттеджа из центра города.

Лидерами по транспортной доступности стали Волгоград, Пермь, Новосибирск, Казань, Уфа и Саратов. Здесь доля малоэтажных районов, из которых в час пик можно за 30 минут доехать до центра на личном автомобиле, составляет от 42 до 61%. Сложнее всего добраться из центра до собственного коттеджа в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге. Доля малоэтажных районов с хорошей транспортной доступность здесь составляет от 0 до 11%.

Доступность малоэтажных районов на общественном транспорте в крупных российских городах также сильно отличается. К примеру, в Московской агломерации за час можно доехать от центра до 4% малоэтажных районов. В Санкт-Петербурге показатель транспортной доступности составляет 8%, в Нижегородской агломерации — 11%. Лучшая транспортная доступность малоэтажных районов отмечена во Владивостоке — 50%. Высокие показатели зафиксированы у Волгограда, Перми и Саратова — от 42 до 45%.

Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости