недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

В Петербурге продается комната-шкаф для мужчин

9 219 3
В Петербурге продается комната-шкаф для мужчин
В нее влезает только кровать, а продается лот исключительно мужчинам

В Санкт-Петербурге продается комната, получившая среди риэлторов не самые лестные эпитеты – ее называют то «щелью», то «шкафом». На практике же это жилое помещение, имеющее площадь 3 (три) метра. При удачном раскладе в это пространство влезает кровать.

При том, что жильем такой объект назвать довольно сложно, еще больше потенциальных покупателей и экспертов рынка недвижимости удивляет назначенная цена за этот лот – владелец просит ни много ни мало 2 млн рублей.

Столь невероятный ценник за столь маленький метраж собственник объясняет близостью к аэропорту и Московскому вокзалу, а также пешей доступностью до исторического центра города и станции метро «Чернышевская».

Если потенциальный покупатель никак не может решиться на столь «выгодную» покупку, ее можно для начала взять в аренду: за сутки собственник назначил цену в 500 рублей, а за месяц – 8 тыс. рублей. Любопытно, что в качестве покупателей и арендаторов владелица Наталья рассматривает только кандидатов-мужчин.

Комментарии 3
Александр Zzzasha -НЕ ПРО-18 июля 2018, 13:22

Взял бы, но боюсь прищемить .... палец, закрывая дверь.

И еще кто писал этот бред? Близость к аэропорту? Какой у нас аэропорт на Чернышевской? Я что-то пропустил?

Ответить
Сергей Семенов25 июля 2018, 21:19

может, подземный? автору виднее

Ответить
Мария Николаевна1 августа 2018, 13:37

А что, имеет право на жизнь. В поездах же многие ездят и ничего, живы. Я бы назвала комнату "купе-люкс"))))) Она ж на одного....

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru