Поиск по журналу
Москва и МО
В промзоне «Огородный проезд» появится крупный деловой квартал
13 ноября 2019, 17:39
7 385
Обсудить
В промзоне «Огородный проезд» появится крупный деловой квартал
Проект реализует ГК «Пионер»

В промзоне «Огородный проезд», вблизи станции метро «Бутырская», планируется построить крупный деловой квартал, сообщает газета «Ведомости». Застройщик выступает ГК «Пионер». В 2018 году компания купила контрольный пакет ПАО «Мосхладокомбинат № 9».

На территории хладокомбината будет возведено пять офисных корпусов. Их общая площадь составит 130 тысяч кв. м. Компания «Пионер» впервые занялась строительством отдельно стоящего бизнес-центра. Подобных объектов в портфеле компании пока нет. У девелопера есть офисные площади в составе проекта Yes в Митино, в МФК возле станции «Ботанический сад», и вблизи станции метро «Технопарк».

По оценке экспертов, инвестиции в строительство центра составят 7,8–10,4 млрд рублей. В эту сумму не входит стоимость земельного участка.

На территории промзоны «Огородный проезд» находятся Останкинский мясоперерабатывающий комбинат, пивоваренный и асфальтобетонный заводы, Останкинский молочный комбинат, завод плавленых сыров «Карат». Застройщики активно осваивают промзону. Компания MR group построила здесь  «Савеловский Сити», компанией «РГ-Девелопмент» ведется строительство ЖК «Фонвизинский». Девелопер Capital Group собирается построить здесь крупный жилой квартал.

Фото: Игорь Порхомовский

Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Материнский капитал и признание сделки ничтожной
Добрый день. Возможно ли оспорить сделку совершенную за счет маткапитала на покупку 1/24 доли дома за всю сумму маткапитала(600000 р) при общей рыночной стоимости дома (делали независимую оценку) 255000рублей. Вообщем люди просто вывели деньги из маткапитала купив 1/24 доли у своей бабушки за 600000, при стоимости всего дома официально 255000. Возможно ли , может быть через прокуратуру или суд обнулить эту сделку?
39
14
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости