Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Вся Россия
В России появятся льготные кредиты на строительство гостиниц
21 апреля 2021, 15:54
4 877
Обсудить
В России появятся льготные кредиты на строительство гостиниц
Регионам предложат новые инструменты развития инфраструктуры.

В России будет запущена программа льготных кредитов на строительство туристической инфраструктуры. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин в ежегодном послании Федеральному собранию. Льготные кредиты на строительство и реконструкцию гостиниц и других туристических объектов появятся в ближайшее время, заявил президент. Ставка по таким кредитам не будет превышать 3–5% годовых. Срок кредитования составит 15 лет.

Путин также заявил о необходимости наращивания инвестиций в инфраструктуру. Он считает, что регионам нужно предложить новые инструменты развития инфраструктуры. По словам президента, регионы получат инфраструктурные кредиты на срок 15 лет по ставке до 3% годовых.  Для их запуска потребуется внести поправки в законодательство.

Поддержку получат регионы, которые проводят взвешенную финансовую политику. До конца 2023 года планируется выдать инфраструктурных кредитов на сумму 500 млрд рублей.

Президент призвал регионы активно работать с инфраструктурными проектами, при этом правительство должно оказывать регионам поддержку.

Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Что такое намеренное ухудшение жилищных условий?
Добрый день. У меня следующий вопрос, является ли прописка родного 6-летнего ребенка на своей территории в комнате в коммунальной квартире намеренным ухудшением жилья и поводом в отказе на получение жилищной субсидии? Ранее он был прописан на территории своей бабушки со стороны отца с рождения в отдельной большой квартире. Отец ребенка не явялеся собсвенником этой отдельной квартиры и не имеет вообще жилья в собсвенности. С отцом ребенка мы не были никогда в официальном браке.
Пять правил для сделок с маткапиталом
Добрый день. Планируем приобрести квартиру в ипотеку, материнский капитал идет в зачет первоначального взноса. Квартиру приобретает супруга, я даю нотариальное согласие на приобретение. Обязаны ли мы до погашения ипотеки выделять долю ребенку? И обязаны ли мы выделять доли себе? Так же обязан ли я регистрироваться до погашения ипотеки в этой квартире, т.к. нет пока желания заниматься постановкой на воинский учет по ному месту жительства, переделывать стс на автомобиль и т.д.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости