Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Войти
Поиск по журналу
Москва и МО
Власти хотят распределить земли по территориальным зонам
12 ноября 2018, 09:38
6 862
Обсудить
Власти хотят распределить земли по территориальным зонам
В общей сложности их оказалось 18

Российские власти (в частности, Минэкономразвития) предлагают распределить все земельные участки в стране по 18 территориальным зонам. Как пишет РИА «Недвижимость», сделать это можно было бы с начала 2025 года.

Среди прочих специалисты ведомства перечислили, например, земли сельхозначения, жилые и общественно-деловые. Также Минэкономразвития выделило садоводческие земли и земли сельхозначения (но уже для личного пользования россиян). В списке значатся природоохранные зоны и зоны лесфонда, зоны запаса и зоны историко-культурного назначения.

Есть собственные зоны и разных производственных отраслей: к примеру, собственные земли предлагается закрепить за энергетическим, оборонным и транспортным сектором, а также за сектором обеспечения космической деятельности. Кроме того, предлагается выделить отдельную зону природных лечебных ресурсов, зону запаса и зону спецназначения.

Помимо прочего, Минэкономразвития предлагает распределить земли по территориальному признаку.


Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Что такое намеренное ухудшение жилищных условий?
Добрый день. У меня следующий вопрос, является ли прописка родного 6-летнего ребенка на своей территории в комнате в коммунальной квартире намеренным ухудшением жилья и поводом в отказе на получение жилищной субсидии? Ранее он был прописан на территории своей бабушки со стороны отца с рождения в отдельной большой квартире. Отец ребенка не явялеся собсвенником этой отдельной квартиры и не имеет вообще жилья в собсвенности. С отцом ребенка мы не были никогда в официальном браке.
Пять правил для сделок с маткапиталом
Добрый день. Планируем приобрести квартиру в ипотеку, материнский капитал идет в зачет первоначального взноса. Квартиру приобретает супруга, я даю нотариальное согласие на приобретение. Обязаны ли мы до погашения ипотеки выделять долю ребенку? И обязаны ли мы выделять доли себе? Так же обязан ли я регистрироваться до погашения ипотеки в этой квартире, т.к. нет пока желания заниматься постановкой на воинский учет по ному месту жительства, переделывать стс на автомобиль и т.д.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости