Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
  • В базе 1 новостройка в Москве
Цена:
за все

Новостройки от застройщика ИП Бухаловский О.В.

1 предложение
Сдан · монолитный
В основе такого дома - каркас в виде связки вертикальных колонн, при этом стены не являются несущими, а выполняют роль ограждения. В отличие от панельных домов стены монолитных строений не имеют стыковых швов, что уменьшает потери тепла при эксплуатации. Усадка основания монолитно-каркасного зданий происходит равномерно. Дома, возведенные по такой технологии, надежные и долговечные. Особенностью монолитно-каркасного строительства является возможность любых планировочных решений. Ограничения в расположении стен отсутствуют, поэтому можно возводить и сносить любые перегородки, не затрагивая карк Квартиры в новых сданном доме - ЖК «Баумана 12» - от застройщика ИП Бухаловский О.В.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Ядреевские пруды» входит два кирпично-монолитных здания комфорт-класса высотой 14 и 16 этажей. Дома находятся в очень престижном для Мытищ месте – в центральной части города, на берегу Ядреевского пруда (который и дал название комплексу), примерно в 6 километрах от Московской кольцевой автодороги и в 10 километрах от метро «Медведково».Добраться от новостройки до Москвы на общественном транспорте можно по железной дороге и на автобусах. Примерно в двух километрах от комплекса находится главная городская железнодорожная станция города, пу Квартиры от застройщиков в ЖК «Ядреевские пруды» - сдал застройщик ИП Бухаловский О.В.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Квартал Тайнинский» входит три пятисекционных монолитно-кирпичных дома класса «комфорт» высотой от 3 до 5 этажей, а также здание торгового центра. Новостройка занимает территорию площадью 5 гектаров.Комплекс располагается на территории бывшего села Тайнинское, примерно в полутора километрах от МКАД, недалеко от Осташковского шоссе и железнодорожной платформы «Тайнинская», от которой на скоростных экспресс-поездах можно за двадцать пять минут доехать до Ярославского вокзала и центра Москвы. Недалеко расположена еще одна железнодорож Продаются квартиры в готовой новостройке ЖК «Квартал Тайнинский» - сдано застройщиком ИП Бухаловский О.В.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Дом на Московской» построен в микрорайоне Жегалово города Щелково, в 18 км от МКАД по Щелковскому шоссе или 23 км от МКАД — по Ярославскому шоссе. Рядом останавливаются автобусы и маршрутные такси до метро «Щелковская», весь путь от дома до метро занимает около 50 минут. Близость Серковской улицы, переходящей в улицу Горького, открывает прямой путь в город Королев — до его центра можно доехать на автомобиле за двадцать минут. Таким образом, жители могут пользоваться инфраструктурой двух крупных подмосковных городов.Рядом с домом находятся три Продажа квартир в сданной новостройке ЖК «Дом на Московской» - сдал застройщик ИП Бухаловский О.В.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Космос» введен в эксплуатацию в декабре 2009 года. Это современный 17-этажный монолитно-кирпичный дом на 185 квартир, расположенный в юго-западной части города Краснознаменск. «Космос» отвечает всем критериям комфортного современного жилья: благоприятное расположение, развитая инфраструктура, современные системы инженерных коммуникаций, телефонная линия, Интернет и цифровое телевидение.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Орион» находится в г. Мытищи по адресу ул. Колпакова, 34Б. Расстояние до МКАД – 6 км, а в 1 км расположено Волковское шоссе, по которому можно на личном автотранспорте доехать до Москвы. Ближайшая станция метро – «Медведково», до нее ходит маршрутное такси № 169. На расстоянии 2 км от комплекса находится ж/д станция «Мытищи», от которой следуют электрички до Ярославского вокзала, время в пути – 27 минут. До станции можно добраться на маршрутном такси № 8 за 7 минут.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Флагман» находится в г. Пущино Московской области на ул. Грузовой. На расстоянии 85 км расположен МКАД, до центра Москвы можно доехать по Ставропольскому шоссе. От станции метро «Южная» до комплекса можно добраться на автобусе или маршрутном такси № 359, время в пути – более 1 часа.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс расположен в городе Бронницы Раменского района Московской области, вблизи реки Коржуновка, на расстоянии 42 км от МКАД. Близлежащие автомагистрали обеспечивают хорошую транспортную доступность ЖК «Пушкинский» для автомобилистов.От станции метро «Выхино» в направлении Бронниц курсируют автобусы №№ 346, 373 и маршрутное такси №346 с периодичностью в несколько минут. Есть автобусный маршрут до Бронниц и от метро «Котельники» (№324).До жилого комплекса можно также добраться по железнодорожной ветке Казанского направления – доехать до станции
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс находится в 19 км от МКАД по Ярославскому шоссе, в центре города Ивантеевки, по адресу: ул. Новая Слобода, дом 1. Рядом с домом – центральный сквер и остановка автобуса до метро «ВДНХ», в 10 мин. пешком – лес и ж/д станция Ивантеевка-2, электричка идет до Ярославского вокзала около 55 мин. Автомобилистам добираться в Москву тоже удобно - до трассы по главной улице города всего 3,5 км. Ухудшает транспортную доступность только загруженность Ярославского шоссе. Место для дома очень хорошее – в центральном районе с развитой инфраструктурой, рядом с парками и остановками транспорта.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Полесье» — это коттеджный поселок, в состав которого входит шесть кирпичных трехэтажных домов с пентхаусами и 52 таунхауса. Новостройка размещается на территории площадью 3,4 гектара.«Полесье» находится в 18 километрах от МКАД, недалеко от платной трассы М-1 и Минского шоссе, рядом с деревнями Зайцево и Толстопальцево, в 8 километрах от города Одинцово, в пяти километрах от поселка и международного аэропорта Внуково, в двух километрах от поселка городского типа Кокошкино.Поблизости располагается железнодорожная платформа «Толстопальцево»
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Дубки» расположен в двух километрах от города Одинцово, в популярной дачной местности – на территории поселка ВНИИССОК. От Москвы загородная новостройка удалена всего на 12 километров. Собственники квартир в «Дубках» смогут без больших временных затрат ездить на работу в любой район столицы на автомобиле, электричке или автобусе.Важное преимущество для автомобилистов – доступность Можайского шоссе (менее 200 метров до трассы) и наличие удобного выезда. Автолюбители охотно пользуются как Можайским шоссе, кратчайшим путем в столицу, так и сосед
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс премиум-класса «Гранд Авион» возеден компанией «ГлавРусСтрой-Инвест» в западной части города Домодедово. В составе ЖК — 11-секционный корпус переменной высотности (6-18 этажей), рассчитанный на 523 квартиры. Менее чем в 1,5 км от комплекса находится выезд на Каширское шоссе. Расстояние до МКАД — 17 километров. Удобно пользоваться и пролегающей рядом с Каширским шоссе трассой «Дон». За двадцать минут можно дойти до железнодорожной станции Домодедово — время в пути до Павелецкого вокзала составит менее часа, а до станции «
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
«Микрорайон Махалина» находится в северной части г. Дмитров, в 57 км от МКАД по Дмитровскому шоссе.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Октябрьская миля» построен в пгт. Октябрьский Люберецкого района, на расстоянии около 14 км от МКАД по Новорязанскому шоссе и в шаговой доступности от Томилинского лесопарка. Рядом с домом останавливаются маршрутные такси: №943, которое за двадцать минут довезет до метро «Братиславская», и №67 (следует до железнодорожной станции «Люберцы»). В десяти минутах ходьбы расположена остановка автобусов и маршрутных такси, едущих до станций метро «Котельники», «Жулебино», «Выхино» и «Кузьминки». Время в пути до ближайшего метро – «Котельники» – около десяти минут. Место удобно и благ
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Масштабный проект «Аничково» строится на 16 гектарах в поселении Анискино Щелковского района, в 21 километре от МКАД по Щелковскому направлению.На личном автомобиле добраться до ЖК «Аничково» можно за полчаса, ехать нужно по Щелковскому шоссе, далее, после поворота на Монино до комплекса остается 850 метров.Электропоездом от Ярославского вокзала можно добраться до железнодорожной станции «Чкаловская» примерно за час.  Оттуда до комплекса следуют маршрутное такси № 46, и автобусы  № 46, 26, 56. Примерно за 50 минут автобус или маршрутное такси № 371
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом построен в пгт. Малаховка, в 15 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, в пяти минутах ходьбы от железнодорожной станции Малаховка Казанского направления. Это самый центр знаменитого стародачного поселка, где частные дома скрыты в зелени лесных участков, вокруг растут сосны, ели и лиственные деревья. В трехстах метрах находится парк Малаховского лесничества, чуть дальше – Малаховское озеро с благоустроенным пляжем. Рядом останавливается автобус №463, который едет около пятнадцати минут до метро «Выхино», останавливаясь по дороге у метро «Лермонтовский проспект». От этой станции можно доехать
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс «Полярный» построен в 15 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, в третьем квартале г. Лыткарино – одном из самых удачных районов города: в пяти минутах пешком от лесопарка и в километре от Лыткаринского шоссе, что существенно упрощает путь до Москвы для владельцев автомобилей. Одно из преимуществ этого места для пешеходов – расположенная всего в двухстах метрах центральная автостанция «Лыткарино», от которой отправляются автобусы до станций метро «Котельники», «Выхино», «Люблино» и «Кузьминки», а также до железнодорожных станций «Люберцы» и «Томилино». В будущем планируется построить д
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Жилой комплекс «Ренессанс» расположен в г. Подольске Московской области по адресу бул. Красногвардейский, 6. На расстоянии 16 км находится МКАД, а до центра Москвы можно доехать на личном автомобиле по Варшавскому шоссе. В 4 км от комплекса расположена ж/д станция «Подольск», от которой курсируют электрички до Курского вокзала, время в пути – 55 минут. До станции метро «Южная» от комплекса ходит маршрутное такси № 406.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «Вяземский» – это коттеджный посёлок, в состав которого входит более 30 двухэтажных кирпичных таунхаусов с мансардой, размещающихся в восьми блок-секциях, один пятисекционный четырехэтажный дом и несколько инфраструктурных объектов. Комплекс располагается на территории площадью 6 гектаров.Посёлок находится в 30 километрах от МКАД, в 17 километрах от города Лобня, в 20 километрах от Зеленограда и в 23 километрах от Дмитрова. Чтобы добраться до ЖК на общественном транспорте из Москвы, необходимо сначала доехать от Савёловского вокзала до железнодорожной станции &
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Княжьи горки» построен в городе Павловский Посад Московской области по адресу: улица Герцена, 18А. ЖК расположен между железной дорогой и рекой Вохонка в 60 км от МКАДа в Щелковском направлении. На автомобиле можно ехать по Нижегородскому (если вам нужно в центр Павловского Посада) или Носовихинскому шоссе (если необходима южная часть города). Разница объясняется тем, что Павловский Посад разрезает железная дорога, а потому много времени можно потерять на переезде. В пяти минутах от комплекса – автовокзал и железнодорожный вокзал. От метро «Партизанская» до Павлов
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Славянский» построен в тихом центре города Дмитрова, в 54 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Рядом находится березовая роща с фонтанами, детской площадкой и аттракционами, Инженерный и Подлипецкий пруды с пляжами. В одном километре от комплекса расположен Дмитровский Кремль и Успенский Собор. До Москвы удобно добираться и на автомобиле, и своим ходом: в двадцати минутах пешком находится железнодорожный вокзал и автостанция. На электричке можно доехать до Савеловского вокзала в среднем за 1 час 15 минут, а на автобусе — за 1 час 10 минут до метро «Алтуфьево». На первых
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Шаляпинская усадьба» построен в городе Химки по адресу: Микояна, 10 в 10 км от МКАД. Чуть больше 1 км до железнодорожной станции Сходня (полчаса на электричке до ленинградского вокзала), в 1,5 км – Ленинградское шоссе, вливающееся в столице в Ленинградский проспект. Ближайшее метро – «Планерная» (автобус «Планерная-Сходня», далее – пешком 10-15 минут), «Речной вокзал» (маршрутка № 431M до остановки «Черная Грязь», от нее – 5 минут на автобусах №№ 35, 36), «Водный стадион» (автобус № 440 до той же остановки). Время в пути – около часа.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Долгое Ледово, что вблизи Медвежьих озер, входило когда-то в состав Московского уезда, а сейчас сливается с национальным парком Лосиный остров. В этом живописном месте расположен 4-х уровневый 2-х этажный Клубный дом "Уездный". А рядом с ним остановка городского автотранспорта, больница, детский сад и школа.Местоположение 8 км от МКАД по Щелковскому шоссе, БалашихаПлощадь территории 2200кв.м.Площадь дома 1257кв.м.Квартир 18Покупатели квартир в клубном доме «Уездный» получают множество бонусов для удобной жизни. Например, 300кв.м. от общей площади занимают площади вспомогательного назначения. Н
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Сдан · панельный
Микрорайон «Северный» находится недалеко от железнодорожной станции Подольск, дорога пешком займет около 15 мин., а на автобусе, маршрутном такси или троллейбусе – 7-10 мин. Главной транспортной магистралью в Подольске является Варшавское шоссе, которое пересекает город с севера на юг. Так же по восточной части города проходит Симферопольское шоссе. Кроме того, в Подольске имеется развитое железнодорожное сообщение со Столицей - платформа Силикатная, станция Подольск, платформа Кутузовская. Электричка около 50 минут, едет до Курского вокзала, до станции Царицыно – 25 ми
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой дом бизнес-класса, построенный по технологии монолитно-кирпичного домостроения и отвечающий всем требованиям современного жилья, расположен в обжитом центре г. Балашиха, мкр. 19, ул. Заречная, дом 18, стр. 2.Это предложение отлично подойдет тем людям, которые хотят качественно изменить свою жизнь. Близость природного парка и реки Пехорки (дом расположен на ее правом берегу), подарят жителям чистый воздух и удивительный вид из окна. Хорошая транспортная доступность обеспечит комфорт жителей. Современная и лаконичная архитектура, оптимальные планировки квартир не оставят равнодушными самых
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант