• Найдена 1 новостройка в Москве
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 4,44 млн руб.
Цена:
за все

Новостройки от застройщика Строй Инвест (Барнаул)

1 предложение
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс PLAZA построен на улице Никитина, в Центральном районе Барнаула, в десяти минутах пешком от Парка культуры и отдыха и всего в 2 км от реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная, воздух чистый и свежий. Квартиры в новых сданном доме - ЖК «PLAZA (Плаза)» - от застройщика Строй Инвест (Барнаул)
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Новый многоквартирный дом по улице Песчаная возводит строительная компания «Союз Строй». Десятиэтиажная новостройка в монолитно-кирпичном исполнении состоит из одной блок-секции, в которой запланировано 82 квартиры от 24 до 115 кв.м Квартиры от застройщиков в ЖК «ул. Песчаная» - сдал застройщик Строй Инвест (Барнаул)
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
В Центральном районе Барнаула возводится жилой комплекс «ул. Партизанская, 76». Несмотря на близость крупных магистралей, экологическая ситуация в округе вполне благоприятная. Неподалеку уютные скверы, в шаговой доступности – Парк культуры и отдыха, набережная реки Обь. Продаются квартиры в готовой новостройке ЖК «Жемчужина» - сдано застройщиком Строй Инвест (Барнаул)
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Изумрудный» представляет собой 10-этажное монолитное здание с единственной секцией. Продажа квартир в сданной новостройке ЖК «Изумрудный» - сдал застройщик Строй Инвест (Барнаул)
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Дома по улице Солнечная поляна представляют собой многоквартирные крупнопанельные жилые дома переменной этажности.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом по проспекту Ленина 151В представляет собой 15-этажное жилое здание. Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зон отдыха. Предусмотрены гостевые и подземные автомобильные стоянки. Озеленение решается устройством газонов, посадкой деревьев и кустарников. В шаговой доступности располагается детский сад, школа, высшее учебное заведение, медицинские учреждения и продовольственный магазин.
Сдан · кирпичный
В центральной части города, на пересечении улицы Никитина и проспекта Комсомольского полным расположен дом, который в современной терминологии можно смело назвать «домом повышенной комфортности».На четырнадцати этажах нового кирпичного жилого дома располагаются всего 55 квартир, имеющих свободную планировку и потолки высотой 3,3 м! Объем квартиры с такими потолками обещает своим хозяевам неповторимые ощущения простора и комфорта, а свободная планировка предоставляет широкие возможности для дизайна интерьера. В изысканном и просторном фойе первого этажа бдительный консьерж будет вст
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК "Рубин" - потрясающий воображение 25-этажный монолитно-каркасный жилой дом, расположенный по адресу улица Малахова, дом 134А корпус 2 рядом с Кварталом 2000 будет самым высоким домом, построенным "Жилищной инициативой".  Расположенный на кольце Павловский тракт - ул. Малахова,  дом станет одной из высотных доминант этого района города.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Живописный район «Хорошоево» состоит из двух 16-этажных домов расположен в нагорной части Барнаула, в окружении соснового бора, рядом с лыжной базой «Динамо». Это самый экологически благоприятный для проживания район, в окружении природы, но вблизи от центра города, с современной транспортной сетью.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Новый квартал в районе пересечения улиц Антона Петрова и Островского с поэтичным названием Невский. Квартал назван в честь храмового комплекса Александро-Невской церкви, расположенной поблизости. Всего запланировано восемь домов переменной этажности — от 10 до 14.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой дом по улице Молодежная, 59 представляет собой 16-этажное 3-секционное монолитно-кирпичное здание.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
«Маяковский» — необычный дом, сочетающий в себе классические формы и смелое цветовое решение. Высокие потолки, большие окна с чудесным видом на старый город делают проект уникальным.
2-комн.
3,18 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Дом по ул. Гущина, 161А представляет собой возведение 9-этажного кирпичное жилое здание. Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских игровых площадок. Предусмотрены автомобильные автостоянки и озеленение. В шаговой доступности находится школа, детские сады, медицинские учреждения, магазины и остановка общественного транспорта.
Застройщик
Сдан · панельный
Новый микрорайон с отличной экологией на юго-западе Барнаула. Расположен вдоль улицы Власихинская в границах улиц Лазурная и Шумакова.
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом «Полковник» представляет собой 16-этажное 2-секционное монолитно-кирпичное жилое здание.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Дом по ул. Шевченко, 144а представляет собой 12-этажное кирпичное жилое здание с единственной секцией.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Строящийся кирпичный жилой дом с объектами общественного назначения по ул. Гоголя, 66, состоит из четырех 9-ти этажных блок-секций. Дом расположен между Красноармейским и Социалистическим проспектами.Выгодное расположение дома (центр города) обеспечивается развитой инфраструктурой и удачной транспортной развязкой — близость к пл. Спартака, которая является транспортным узлом между центром города и его восточной и нагорной частями.В непосредственной близости от дома находятся стадион «Динамо», кинотеатр «Родина», ТД «Ультра», Парк культуры и отдыха Цент
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · кирпичный
Дом по ул. Толстого представляет собой кирпичное здание высотой 4 этажа. Застройщиком спроектированы студии, одно- и двухкомнатные квартиры общей площадью от 24,55 до 56,69 кв. м. Предусмотрены отделочные работы. Благоустройство прилегающей территории включает в себя автостоянку, детскую площадку и озеленение. В шаговой доступности находятся детские сады, стадион, церковь, музей и продуктовые магазины.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Сдан · кирпичный
Дом «Акварель» представляет собой 7-этажное кирпичное жилое здание.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс по улице Никитина представляет собой кирпичный жилой дом. 
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
В Барнауле началось строительство нового жилого комплекса "Klever" по улице Советской армии. 
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · кирпичный
Дом по ул. 1-ая Западная 44А представляет собой возведение 4-этажного кирпичное жилое здание. Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских игровых площадок. Предусмотрены автомобильные автостоянки и озеленение. В шаговой доступности находится школа, детские сады, медицинские учреждения, магазины и остановка общественного транспорта.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · панельный
«Семейный дом» - о чем вы думаете, читая эти слова? Скорее всего об уюте, тепле и максимальном комфорте для вас и ваших близких. Жилой комплекс «ДОБРЫНЯ» отвечает всем требованиям современной семьи, начиная от развитой инфраструктуры района, заканчивая просторными и эргономичными планировками квартир.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · блочный
Жилой комплекс на проспекте Ленина 123 - это современная, теплая конструкция с кирпичной облицовкой, несущий монолитный каркас, заполненный газобетонными блоками с повышенными показателями по теплопроводности. В доме предусмотрено восемь жилых этажей, два коммерческих этажа, а так же подземная парковка.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · кирпичный
Кирпичный 16-ти этажный жилой дом. На первом этаже комплекса разместятся нежилые помещения с отдельными входами. На типовых этажах со 2-го по 15-й предусмотрены 1, 2, 3-х комнатные квартиры, площади комнат в которых варьируются от 37 до 87 м². На 16-х этажах новостроек предлагаются 5-комнатные квартиры от 167 до 176 м². Витражное остекление лоджий, выход на которые в большинстве планировок предусмотрен как из жилой комнаты, так и из столовой, позволит жителям верхних этажей любоваться живописными видами.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик