Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Квартиры в новостройках (ЖК) на улице Хамовнический Вал в Москве

  • ✓ Ищете объявления о продаже или покупке квартир в новостройке на улице Хамовнический Вал в Москве?
  • ✓ Чтобы подобрать недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
  • ✓ Чтобы забронировать квартиру в ЖК 🏢, позвоните застройщику по номеру в объявлении на Циан
Сдача в 2 кв. 2025 · монолитно-кирпичный
11 мин. на транспорте
 ·
1300 мин. на транспорте от ул. Урицкого
Летово — это территория, где природа соединяется с городским пространством. Продаются квартиры в ЖК «Новое Летово» - новостройки на улице Хамовнический Вал в Москве
Застройщик
Сдача в 2025—2026 · монолитный
Нет отзывов
17 мин. пешком
 ·
1278 мин. на транспорте от ул. Урицкого
ЖК «РУСИЧ-Кантемировский» - новый проект концепции бизнес-лайт, расположенный на юге столицы в Царицыно, в шаговой доступности от двух станций метро и ж/д станции. Официальный застройщик ЖК «РУСИЧ-Кантемировский» - новостройки на улице Хамовнический Вал в Москве
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитный
8 мин. пешком
 ·
1288 мин. на транспорте от ул. Урицкого
AIST RESIDENCE расположен в районе с устоявшейся инфраструктурой в окружении парков, бизнес- и торгово-развлекательных центров, многочисленных учебных заведений. Комплекс создается для энергичных людей, знающих цену времени и стремящихся к чему-то большему.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2027 · монолитный
Название проекта вдохновлено деятельностью легендарного академика Льва Ландау, основателя научной школы, лауреата Нобелевской премии. Это дом для любящих и ценящих жизнь людей, каждый ее миг, кому важен престиж и комфорт в сочетании с инновационными решениями, в окружении красоты и в безопасности.
Сдача в 4 кв. 2026 · монолитный
5 мин. на транспорте
 ·
1274 мин. на транспорте от ул. Урицкого
Современный архитектурный проект «1-й Измайловский» — идеальное место для проживания, расположенное в восточной части Москвы в окружении 14 000 гектаров леса. Комплекс пронизан атмосферой здорового образа жизни и благополучия.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2026 · монолитно-кирпичный · Новый ЖК
Нет отзывов
ARTEL – два клубных дома по 12 этажей. В каждом доме по 82 квартиры.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2027 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Новый жилой комплекс «Тринити-3» разместится по соседству с «Тринити». На первом этапе строительства появится двухсекционный корпус высотой 25 и 32 этажа. Благоустроенная комфортная среда комплекса станет уютным и безопасным пространством для жизни.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2025 · монолитно-кирпичный
6 мин. пешком
 ·
1272 мин. на транспорте от ул. Урицкого
Жилой комплекс «Проспект 39» будет состоять из 3- х очередей, сегодня в реализации первая очередь, которая состоит из двух башен, высотностью по 32 этажа. Комплекс «Проспект 39" расположен на первой линии Рязанского проспекта, в бывшем индустриальном центре столицы. Район знаменит своей промышленной и исторической ценностью.
Сдача в 2 кв. 2025 · монолитно-кирпичный
7 мин. пешком
 ·
1287 мин. на транспорте от ул. Урицкого
Клубный дом «The Lake» на северо-востоке — выделяется на фоне других предложений в сегменте статусной недвижимости. Этот уникальный объект станет настоящим открытием для того, кто в состоянии его оценить.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом класса deluxe «Тессинский, 1» расположен на Китай-городе, в историческом центре столицы. Раньше это место называлось Гостиная гора — один из семи холмов, на которых возникла Москва. Дом соседствует со старомосковскими усадьбами на правом берегу Яузы.
У метро
По районам
По субъектам области
Застройщики в Москве