Цена:
за все
7 предложений
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс возводится на улице Академика Павлова, вблизи Рублевского шоссе. Близость к кольцевой автомагистрали позволяет жителям «Академика Павлова» без затруднений добраться в другие районы. Продаются квартиры в ЖК «Академика Павлова» - новостройки в районе Кунцево в Москве
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Клубный дом Рублево гармонично соседствует с жилой зоной, зонами бизнеса и торговли. Здесь сосредоточены здания Администрации Московской области, торгово-выставочные центры и ухоженные территории ЖК парк Рублево.
Застройщик
Сдача в 2021—2022 · панельный
Жилой комплекс «Мякинино парк» возводится на западе московского региона, в двух километрах от МКАД. Планируется строительство шести корпусов высотностью от 18 до 25 этажей. Квартиры в новых домах - ЖК «Мякинино парк» - новостройки в районе Кунцево в Москве
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · панельный
В состав жилого комплекса «Молодогвардейская 36» входит три монолитных, односекционных 22-этажных здания класса «комфорт», которые объединены между собой общей стилобатной частью.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс бизнес-класса Vander Park возводится строительной компанией ПИК на участке 2 га в районе Кунцево. В составе комплекса восемь односекционных корпусов переменной высотности (от 4 до 26 этажей), объединенных стилобатной частью высотой шесть метров.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Достояние» построен на западе столицы, в Кунцево. Это один из наиболее престижных и экологически чистых районов Москвы. «Достояние» окружают зеленые скверы, рядом протекает Москва-река, в шаговой доступности – большой Суворовский парк, знаменитые Крылатские холмы.В микрорайоне хорошо налажено транспортное сообщение. Рядом с ЖК расположены остановки общественного транспорта, в пяти минутах ходьбы находится станция метро «Молодежная».От жилого комплекса проложен удобный съезд на Ярцевскую улицу, которая входит в состав Северо-Западной хор
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Кунцево парк" расположен в районе Кунцево по ул. Ивана Франко. 
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
4 мин. на транспорте
 ·
22 мин. на транспорте от района Кунцево
МФК бизнес-класса «Нахимов» возводится застройщиком «ФЛЭТ и Ко»» в районе Черемушки, на участке 8,5 тыс. кв. м. В составе комплекса три башни переменной высотности (19-21-24 этажа), рассчитанные в общей сложности на 588 апартаментов. Транспортная доступность ЖК «Нахимов» обеспечивается его местоположением вблизи Нахимовского и Севастопольского проспектов — от обеих магистралей комплекс отделяет расстояние в 200 метров. Важная магистраль, расположенная рядом — ул. Профсоюзная, переходящая далее в Ленинский проспект, выезд на нее располагается менее чем в двух километрах от комплекса. Таким образом, в распоряжении жителей ЖК будет две альтернативных значимых трассы. Четыре километра отделяют «Нахимов» от ТТК и менее девяти километров — от МКАД. Ближайшие станции метро «Профсоюзная» и «Нахимовский проспект» находятся на равном удалении (1,9 км.) от будущего МФК.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
B’aires — комплекс апартаментов, строящийся на северо-западе Москвы в окружении природоохранных зон и парков, в один из которых можно шагнуть прямо с порога.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс «Призма» – это 23-этажное монолитное односекционное здание бизнес-класса. Высотный дом башенного типа находится в Юго-Западном административном округе, в Обручевском районе, рядом с Ленинским проспектом и улицами Эльдара Рязанова, Обручева, Новаторов, Лобачевского, недалеко от проспекта Вернадского, Мичуринского проспекта и площади Академика Келдыша, примерно в 2,5 километрах от метро «Калужская» и «Юго-Западная» (недалеко также находится метро «Проспект Вернадского»).
Застройщик