Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 14 предложений
Сдача в 4 кв. 2022 · кирпичный
Жилой комплекс River Park обладает уникальным месторасположением и прекрасным видом из окна, открывающимся прямо на набережную Северной Двины и представляет собой 2 секций: одна секция класса «бизнес-лайт», а вторая класса «комфорт +».
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · кирпичный
ЖК «WEKING» – уникальное предложение на рынке недвижимости Северодвинска, сочетающее в себе все передовые разработки холдинга «Аквилон Инвест» в области комфортного и безопасного жилья. 
Сдача в 3 кв. 2023, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «NEXT» - новый проект строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест». Объект капитального строительства комфорт-класса по цене эконом-класса. Удачное месторасположение в самом центре в районе ул. Урицкого и в паре минут от набережной Северной Двины – настоящие обаяние удобства и чудесных видов. Хороший и грамотный выбор как для студентов, так и для семейных пар.
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023, есть сданные · кирпичный
Ваша новая локация - экология пространства. Расположенный в десяти минутах ходьбы от моря и в шаговой доступности от Приморского парка, новый жилой комплекс Группы «Аквилон» на улице Карла Маркса, 65 в Северодвинске, задает лучшие стандарты качества жизни. 
Сдача в 2023—2024 · монолитно-кирпичный
Современный жилой комплекс возводится на берегу реки Кузнечиха. Уникальная локация, близость набережной, завораживающие виды на реку делают проект по-настоящему особенным, а разумный девелопмент проекта выводит на рынок города Архангельска эксклюзивное предложение. Комфорт и бизнес-класс. Два корпуса жилого комплекса класса «бизнес» расположатся в непосредственной близости к реке и будут иметь отдельную закрытую территорию с благоустройством. Корпуса класса «комфорт» будут расположены рядом на второй береговой линии.
Сдача в 1 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «АКВИЛONLINE» возводится в Старом городе на пересечении ул. Железнодорожной и ул. Первомайская. Идеальная транспортная доступность, актуальная архитектура, продуманное благоустройство, развитая инфраструктура комплекса предлагает новый уровень комфорта в современном городе.
Сдача в 2 кв. 2025 · кирпичный
Аквилон LISTVA — это новый жилой комплекс класса комфорт+. Квартал для тех, кто ценит комфорт, экологичность и экономичность. Аквилон LISTVA возводится в районе Новый город на Архангельском шоссе: идеальная транспортная доступность до коммерческой и социальной инфраструктуры.
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Квартал 100 расположится в центре города рядом с Драматическим театром и Театральным озером.
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Жилой эко-комплекс «Аквилон Ostrov» класса «комфорт+» расположится на о. Ягры. Это современный дом, оснащённый «умными» системами, которые позволят жильцу управлять своим бытом с экрана мобильного телефона, а также беспрепятственно попадать на территорию дома.
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «AKVILONTIME» возводится в Октябрьском округе на пересечении ул. Гагарина и ул. Тимме рядом с парком имени Ломоносова.
Сдача в 2 кв. 2024 · кирпичный
Жилой комплекс «Аквилон CITY» возводится в Ломоносовском округе на ул. Володарского. Жилой комплекс класса «комфорт +» создан для активных людей, которые хотят наслаждаться жизнью, общаться с близкими по духу людьми и пользоваться всеми возможностями современной городской среды.
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «О’Берег» - новое знаковое место в жизни района Майская горка в Архангельске. Синергия природы, активной жизни и естественной красоты – все это воплощается в жилом эко-комплексе класса бизнес-lite. Вас окружит комфорт и отдых благодаря исключительно подобранной локации вблизи от парка, школы, детского сада и парка.
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Аквилон NEO – новый технологичный Смарт-квартал от Группы Аквилон. Квартал для любителей городского драйва и жителей, которые не представляют себе жизнь без звуков города, но при этом желают находить комфорт и уединение, а также личное пространство для себя и семьи.
Сдача в 4 кв. 2025 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Аквилон CITY Towers» возводится в Ломоносовском округе на пересечении пр. Обводный канал и ул. Поморская.
  • Ищете объявления о продаже квартир в новостройке в Москве?
  • В базе Циан 1 187 объявлений в 14 жилых комплексах от застройщика Группа Аквилон (Архангельск) в Москве
  • Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
  • ✅ Средняя цена квартиры в новостройке в Москве - 4,73 млн руб.
  • ✅ Минимальная стоимость квартиры в базе - 2,61 млн руб.
Наименьшая площадь квартиры в новостройке 20,76 м²
Самый просторный объект 82,75 м²