• Найдено 4 новостройки в Москве
  • В 4 ЖК найдено 574 квартиры от застройщиков
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 3,48 млн руб.
Цена:
за все
4 предложения
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
Новый дом от надежного застройщика - Группы строительных компаний "Мегаполис". Находится вблизи всей инфраструктуры Индустриального района Перми. Квартира в строящейся новостройке - ЖК «Зенит» - от застройщика Мегаполис (Пермь)
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитный
Дом "Легенда" - большой проект в Индустриальном районе. Дом отличает транспортная доступность, близость к центру и развязкам. Квартиры от застройщиков в ЖК «Легенда» - от застройщика Мегаполис (Пермь)
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
ЖК «Родной» - новый большой проект от опытного пермского застройщика. Сдача дома: IV кв. 2021. Вокруг - развитая инфраструктура Индустриального района. Внутри - современные планировки, качественная отделка и продвинутые инженерные системы. Продажа квартир в ЖК «Родной» - от застройщика Мегаполис (Пермь)
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
ЖК "Гайва Парк" расположен на ул. Карбышева, 49а - Орджоникидзевский район г. Перми. Квартиры в новых домах - ЖК «Гайва Парк» - от застройщика Мегаполис (Пермь)
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2020—2022, есть сданные · панельный
Жилой комплекс Любимов - современный микрорайон в правобережной части города Березников.В ЖК Любимов представлены одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры, метражом от 31 до 84 кв.м. Общая жилая площадь комплекса составляет 258 тысяч кв.м. Также предусмотрены нежилые помещения общей площадью около 12 тысяч кв.м., в которых разместится вся необходимая социальная инфраструктура.
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса бюджетного класса «Журавли» входит два монолитно-каркасных здания высотой от 24 до 25 этажей с желто-белыми фасадами. Комплекс находится в центральной части микрорайона Гайва Орджоникидзевского района, в северо-восточной части Перми.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Грибоедовский» – это квартал, в состав которого входит девять 25-этажных односекционных монолитных зданий комфорт-класса с разноцветными фасадами, оформленными в едином стиле.Новостройка расположена в восточной части города, в Мотовилихинском районе, на территории «Спортивного микрорайона Ива», по соседству с микрорайоном Садовый, на улице Уинская, поблизости от улиц Грибоедова (в честь которой он получил свое название), Старцева, Актера Емельянова, недалеко от бульвара Гагарина и трассы Восточный обход, примерно в пяти километрах от центра Перми.Д
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Акварели» включает в себя два кирпично-монолитных здания бизнес-класса высотой от 10 до 25 этажей (25-этажный односекционный корпус и трехсекционный дом переменной этажности от 10 до 20 этажей).Новостройка расположена в непосредственной близости от центра города, в Дзержинском районе, в микрорайоне Громовский, на улице Вильвенская, рядом с шоссе Космонавтов и улицами Мильчакова и 3-я Речная, на расстоянии менее одного километра от автовокзала «Пермь».До большинства значимых объектов центра Перми от «Акварели» можно дойти за пятнадцать минут и
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Центральный» - новостройка в тихом центре, где все рядом, но нет городской изматывающей суеты. Оптимальное решение для современного жителя города, который предпочитает комфорт и спокойствие, и при этом нуждается в том, чтобы быть мобильным и успевать за бешеным темпом жизни.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Ольховский» – это 25-этажный односекционный монолитно-каркасный дом башенного типа с желтым фасадом, относящийся к комфорт-классу. Здание располагается в западной части Перми – в Дзержинском районе, в Парковом микрорайоне, рядом с Парковым проспектом.Ближайшая остановка городского транспорта «Микрорайон Парковый» находится в шестистах метрах от комплекса. Центральная часть города совсем рядом – до нее можно доехать примерно за десять минут. До железнодорожной станции «Пермь-2» от комплекса можно добраться за пять минут, до а
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2020, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «У Пруда» представляет собой два 9-этажных разносекционных кирпичных здания. Застройщиком спроектированы одно-, двух- и трехкомнатных квартиры. Внутренняя отделка не выполняется. На территории предусмотрены стоянки для автомобилей, детские игровые и хозяйственные площадки, а также зеленые насаждения.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой дом "Карпинский" - это новостройка в Индустриальном районе г. Перми. Строится по классической технологии: все несущие стены возводятся из кирпича. Квартиры сдаются улучшенной отделкой "под ключ": ламинат, металлическая дверь, обои, сантехника, электроплита. Придомовая территория будет огорожена и оборудована видеонаблюдением.
Сдан · монолитно-кирпичный
Комфортное жильё рядом с парком, недалеко от центра города. Жилой комплекс «Галактика» дает вам удивительную возможность видеть из окна панораму Черняевского леса, гулять в тени Балатовского парка и возвращаться каждый вечер в уютную квартиру. Близость к центру, хорошая экология, развитая инфраструктура, соседство с парковой зоной делает жилой комплекс «Галактика» комфортным для семейной жизни.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Краски» – это 25-этажное монолитное односекционное здание с разноцветным вентилируемым фасадом, относящееся к комфорт-классу.Дом располагается в Индустриальном районе, в юго-западной части Перми, рядом с шоссе Космонавтов, улицей Мира и улицей Космонавта Леонова, недалеко от трассы Западный обход.По району курсирует несколько маршрутов общественного транспорта, на котором можно доехать до любого района Перми. Ближайшая к новостройке автобусная и трамвайная остановка называется «Ипподром». Путь от комплекса до центральной части города по шоссе Космо
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК "Мозаика" расположен в зеленом, экологически чистом микрорайоне Гайва. Это современный, яркий жилой комплекс с большим разнообразием квартир, с планировками на любой вкус.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой дом по ул. Уфимская, 10а, это современное 19 этажное здание в микрорайоне Краснова. Выбранное для строительства месторасположение дома благоприятно как для молодых семей, так и для людей старшего возраста. Тихий, спокойный микрорайон и близость к оживленному центру являются неоспоримыми преимуществами данного жилого дома. Развитая инфраструктура обеспечит новоселов школами, детскими садами, отделениями банков, магазинами и торговыми центрами, медицинскими учреждениями, автостоянками.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой дом со встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения и 2-уровневой подземной автостоянкой.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом по улице Светлогорская представляет собой 16-этажное 3-секционное монолитно-кирпичное здание. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детской и спортивной площадок, зоны отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Будьте внимательны
Сдача в 3 кв. 2020 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Пушкарский» представляет собой 5-секционное монолитно-каркасное здание переменной этажности 8-24 этажа. На территории расположены детские, спортивные площадки, открытые автостоянки и подземный двухуровневый паркинг. В шаговой доступности находятся детские сады, школы, супермаркеты, спортивные комплексы, аптеки и медицинские учреждения.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Многоквартирный жилой дом по улице Томская, 28 в Орджоникидзевском районе города Перми. По соседству с новостройкой находятся общеобразовательные учреждения, детские сады, поликлиника, магазины разного профиля, супермаркеты и торговые центры.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Сдан · кирпичный
16-17 этажный кирпичный дом в Орджоникидзевском районе г. Перми. Здание отличает оригинальный лаконичный дизайн, интересные планировочные решения, отличные эксплуатационные характеристики.По окончании строительства во дворе будет обустроена детская площадка и зона отдыха для взрослых. Запланировано обустройство подъездов для машин, пешеходных дорожек.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитный
Жилой комплекс с экологичным названием «Курья Парк» – это 23-этажное монолитно-каркасное односекционное здание класса «комфорт». Новостройка расположена в Мотовилихинском районе, в микрорайоне Верхняя Курья (это первое высотное здание в этом микрорайоне), в нескольких сотнях метров от Камы, на улице Ленская, рядом с улицами Борцов Революции, ДОС, Лионская.Центральная часть города находится на противоположном берегу Камы. До нее от дома на общественном транспорте можно доехать примерно за пятнадцать минут. Ближайшая остановка автобусов называется «ДОС».
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · кирпичный
Дом в Орджоникидзевском районе (м-н Молодежный), 1,2,3-комнатными квартирами с отделкой под ключ построена и сдана в эксплуатацию в сентябре 2014г. С вводом в эксплуатацию выполнено благоустройство в следующем объеме: устройство: тротуаров, проездов, площадок для игр детей школьного и дошкольного возраста, площадки для занятий физкультурой, открытых площадок для временного хранения автотранспорта, хозяйственных площадок, площадок для отдыха взрослого населения. Площадки оборудованы малыми формами благоустройства (скамейки, урны). Озеленение участка выполнено путем устройства газонов и цветнико
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой многоэтажный дом с мансардой. Квартиры с отделкой "под ключ". Проектом предусмотрено благоустройство территории.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Будьте внимательны
Сдача в 1 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Комплекс расположен в Пермском районе, территориально входит в состав Култаевского сельского поселения. Территория застройки находится между поселками Култаево и Нижние Муллы в близи реки Кама. До центра города Перми жители «Южного ветра» могут добраться на автомобиле всего за 30 минут, благодаря новым «воротам в город» - современной многополосной автотрассе. Расстояние до Перми составляет всего 25 километров, для сравнения: столько же от центра города до Закамска. Ежедневно до села Култаево ходят автобусы, а напротив посёлка «Южный ветер» оборудована остано
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик