Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Новостройки от застройщика Русский двор (Камчатский край)

  • ✓ Ищете объявления о продаже квартир в новостройке в Москве?
  • ✓ Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
Сдача в 2024—2027, есть сданные · квартиры · монолитно-кирпичный · Открыт новый корпус
Новый проект бизнес-класса на ул. Шеногина. Первый жилой квартал в концепции Well-being в Москве, квартал, который заботится о Вашем благополучии. Уникальное сочетание центрального расположения, близости к воде, собственной самодостаточной инфраструктуры, начиная от своего детского сада и школы от ведущих операторов столицы и заканчивая торговым центром и кинотеатром. В 2024 году откроется станция метро "Звенигородская". Продажа квартир в ЖК «Sydney City (Сидней Сити)» - от застройщика Русский двор (Камчатский край)
Застройщик
Лидер продаж
Сдача в 2024—2026, есть сданные · квартиры · монолитно-кирпичный · Открыт новый корпус
Жилой квартал Shagal – крупнейший градостроительный проект Европы. Это город в городе, который не подстраивается под старые рамки, а задает новую планку и стандарт жилого района в России. Квартиры от застройщиков в ЖК «Shagal (Шагал)» - от застройщика Русский двор (Камчатский край)
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2025 · квартиры · монолитный
ЖК Symphony 34 будет расположен на севере Москвы, в 6 минутах от станции метро «Дмитровская». Продаются квартиры в ещё не построенном ЖК «SYMPHONY 34 (Симфония 34)» - от застройщика Русский двор (Камчатский край)
Застройщик
Сдача в 2024—2025, есть сданные · квартиры · монолитно-кирпичный
«Алхимово» — яркий жилой комплекс в Новой Москвы от группы «Самолет». Московская прописка и пешая доступность от станции МЦД-2 Силикатная — это возможность жить за городом и пользоваться всеми преимуществами мегаполиса. Квартира в строящейся новостройке - ЖК «Алхимово» - от застройщика Русский двор (Камчатский край)
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Крылья» включает в себя три монолитно-кирпичных здания бизнес-класса высотой от 21 до 39 этажей. Дома имеют зеркальные фасады и форму трилистника.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2027, есть сданные · квартиры · монолитно-кирпичный
Жилой остров Nagatino i-Land от Группы «Эталон» расположился между двух набережных (Нагатинская и Марка Шагала) в развитом и перспективном Даниловском районе в 15-ти минутах от Садового кольца. Несмотря на близость к центру, комплекс имеет заметное преимущество —природное окружение.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2025, есть сданные · квартиры · монолитный
«Сигнальный 16» возводится в районе Отрадное, рядом с парком Ботанический сад, в 10 минутах ходьбы от станции метро и МЦК «Владыкино». На автомобиле до Алтуфьевского шоссе ехать 5 минут, до ТТК — 20 минут
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой квартал «Кронштадтский 9» находится в Головинском районе Москвы, в 3 минутах пешком от метро «Водный стадион». Дорога до Ленинградского шоссе на автомобиле занимает 2 минуты, до ТТК — 10 минут. Проект включает 7 жилых корпусов высотой от 21 до 32 этажей с долговечными фасадами, выполненными из кирпичной плитки. Для самых маленьких жителей будет построено два детских сада, а для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Комплекс небоскребов Wellton Towers расположен на пересечении улицы Народного ополчения и проспекта Маршала Жукова, вблизи новой станции метро «Улица Народного ополчения» и в десяти минутах езды от метро «Полежаевская» и «Октябрьское поле».
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
B'aires (Байрес) - это комплекс апартаментов бизнес-класса в престижном, северо-западном районе Москвы Щукино.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Резиденция Сокольники — новый комплекс апартаментов бизнес-класса с панорамным видом на парк Сокольники!
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитный
Семейный жилой комплекс бизнес-класса «Любовь и Голуби» представляет собой 22-этажный монолитный дом, который станет главной архитектурной доминантой района.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Клубный дом класса deluxe «Тессинский, 1» расположен на Китай-городе, в историческом центре столицы. Раньше это место называлось Гостиная гора — один из семи холмов, на которых возникла Москва. Дом соседствует со старомосковскими усадьбами на правом берегу Яузы.
Сдача в 2 кв. 2024 · квартиры · монолитно-кирпичный
Новый комплекс апартаментов бизнес-класса «Измайловский парк» возводится в пешей доступности от метро «Партизанская», станции МЦК «Измайлово», культурного комплекса «Кремль в Измайлово», а также Измайловского парка – одного из крупнейших в столице.
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитный
Din Haus вдохновлен духом Берлина — города, в котором союз инженеров и творческих людей дал миру чистый и продуманный до мельчайших деталей немецкий дизайн.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Балтийский» включает в себя три монолитных здания класса «комфорт» высотой от 17 до 22 этажей (два двухсекционных 17-этажных корпуса и один 22-этажный пятисекционный дом).Новостройка расположена на месте бывшего стадиона «Зенит», на территории площадью 2 гектара в северо-западной части Москвы, в районе Войковский, на улице Старопетровский проезд, рядом с улицами Зои и Александра Космодемьянских, Клары Цеткин, Новопетровский проезд, в нескольких сотнях метров от Ленинградского шоссе, недалеко от площади Ганецкого, на расстоянии примерно одного
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Ты и Я» находится в Лосиноостровском районе столицы. Это одно из наиболее экологически чистых мест Москвы: поблизости нет промышленных зон, вокруг много зеленых аллей, скверов и парков. В шаговой доступности от ЖК расположен парк Торфянка, а также Бабушкинский ПКиО.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
«Клубный дом Story» расположен в трех минутах ходьбы от метро «Автозаводская» и в 300 метрах от набережной Москвы-реки. Близость центра Москвы и важных транспортных артерий определяет отличную транспортную доступность. Пять минут займет дорога на автомобиле до ТТК, десять минут – до Садового кольца.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · кирпичный
Современный апарт-комплекс, предполагающий приобретение апартаментов как для постоянного проживания и с целью инвестирования средств и последующей сдачи в аренду.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Аквилон PARK» – проект с уникальным сочетанием инновационных технологий, комфорта и безопасности. Комплекс строится в уютном районе Новой Москвы, в Коммунарке на Фитарёвской улице, в 15 минутах ходьбы от новой станции метро «Коммунарка».
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
ЖК «Дом в Газетном» - клубный дом с апартаментами. 
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Level Павелецкая» - это два односекционных монолитных здания бизнес-класса высотой 9 и 10 этажей, располагающиеся в ЮАО Москвы, в Даниловском районе, в Жуковом проезде 21Б.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Дом на Барвихинской» строится на западе столицы, в одном из наиболее экологически чистых районов Москвы. Близость МКАД и Можайского шоссе компенсируется зеленым парком Дубки, который расположен в шаговой доступности от дома.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Аалто» – это трехсекционное монолитное здание бизнес-класса высотой от 6 до 14 этажей. Дом расположен в Северном административном округе, в Савеловском районе, на месте снесенного ветхого здания на улице Старый Петровско-Разумовский проезд, рядом с улицами 8 марта, Юннатов, 1-я Хуторская, недалеко от Ленинградского проспекта, ТТК, Дмитровского шоссе, Савеловского, Рижского, Белорусского вокзалов и площади Космонавта Комарова, менее чем в двух километрах от метро «Петровский парк», «Динамо» и «Дмитровская».
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Оливковый дом» — это камерный особняк класса люкс, расположенный в престижном квартале поблизости от 1-ой Тверской-Ямской улицы. Клубный дом находится по адресу Верхняя улица, 22, между Музеем русского импрессионизма и культурно-деловым центром «Большевик».Дом уютно спрятался в тихом, уютном месте, в самом центре жилого «сталинского» квартала, образующего парадный фасад Ленинградского проспекта.Прогулка от «Оливкового дома» до метро «Белорусская» или Белорусского вокзала (откуда каждые полчаса отправляются экспре
Циан
Консультант
По субъектам области
Подборки ЖК в Москве
Застройщики в Москве