• Мы нашли для вас 4 новостройки в Москве
  • В 4 жилых комплексах найдено 290 квартир от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 3,58 млн руб.
Цена:
за все
4 предложения
Сдача в 2021—2022 · монолитный
В тихом центре Барнаула начали возводить новый жилой комплекс "Солар". Объект расположился на углу улицы Песчаная и переулка Ядринцева. С одной стороны - это тихий центр города с частными домами и отсутствием шумных загруженных магистралей. С другой - непосредственная близость к главным проспектам Барнаула с его деловыми, административными и торговыми комплексами. Квартиры от застройщиков в ЖК «Солар» - от застройщика Строительная Перспектива ПСК
Сдача в 3 кв. 2022 · кирпичный
Жить в окружении реликтового ленточного бора и одновременно в современном городе. Когда лес – в нескольких шагах от крыльца, а до центра города – рукой подать. Когда деревья окружают с четырех сторон, защищая от шума, зноя и пыли, превращая Ваш дом в настоящий зеленый оазис. Это все – Жилой Комплекс "Серебряный бор". Квартиры в новых домах - ЖК «Серебряный бор» - от застройщика Строительная Перспектива ПСК
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
ЖК «Галактика», расположенный по адресу: переулок Циолковского, 124 - это 16-этажный, кирпичный жилой дом, рассчитанный на 75 квартир. Продажа квартир в ЖК «Галактика» - от застройщика Строительная Перспектива ПСК
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Жилой дом по улице Партизанская представляет собой 10-этажное кирпичное здание.  Продаются квартиры в ещё не построенном ЖК «Молодежный» - от застройщика Строительная Перспектива ПСК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Будьте внимательны
Сдача в 1 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
«Демидов Парк» – это, пожалуй, самый современный жилой комплекс в Алтайском крае. Его выгодное территориальное расположение в центре Барнаульской агломерации позволяет добраться до центра Барнаула за 15 минут, не теряя времени во многочасовых пробках. Это микрорайон, в котором есть всё, что необходимо для жизни: комфортное, доступное жильё, построенное по монолитным технологиям, спортивные, развлекательные и торговые центры, школа, 3 детских сада и многое другое.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Времена года «Квартал 2010» возводится в Индустриальном районе Барнаула, в квартале, где сейчас ведется активное строительство и появляются новые ЖК. В ближайшее время здесь будут зеленые дворы и уютные скверы, что благоприятно скажется на экологической ситуации в округе.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Новый квартал» представляет собой два 18-этажных кирпичных здания и многоуровневый европаркинг. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детской и спортивной площадок, зоны отдыха и озеленение.
Циан
Консультант
Сдача в 1—2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой дом «Столичный» представляет собой 2 монолитно-кирпичных разносекционных здания переменной этажности 12-21 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Облака» меняет привычное представление о жилье эконом-класса и предлагает новое качество жизни по доступной цене. Яркий архитектурный облик, панорамное остекление, свободные планировки, собственный паркинг, благоустроенный двор, продуманная система безопасности, выгодное местоположение, шаговая доступность всей необходимой инфраструктуры – вот лишь часть преимуществ проекта, которые выгодно отличают его от других новостроек и дают возможность говорить о появлении нового класса доступного жилья в Барнаульской агломерации. Но это не просто доступное жилье принципиально
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Проект жилого комплекса «Дружный» предусматривает возведение пятнадцати разносекционных панельных и кирпичных зданий переменной этажности 10-15 этажей.
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Времена года «Квартал 2011» представляет собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение разносекционных панельных зданий переменной этажности 8-16 этажей.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Кирпичный многоэтажный жилой дом переменной этажности с подземной автостоянкой, состоящий из двух подъездов, в районе с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной развязкой. Данный дом располагается на пересечении ул. Чернышевского и пр.Комсомольского в Центральном районе г.Барнаула.
Застройщик
Сдан · кирпичный
В центральной части города, на пересечении улицы Никитина и проспекта Комсомольского полным расположен дом, который в современной терминологии можно смело назвать «домом повышенной комфортности».На четырнадцати этажах нового кирпичного жилого дома располагаются всего 55 квартир, имеющих свободную планировку и потолки высотой 3,3 м! Объем квартиры с такими потолками обещает своим хозяевам неповторимые ощущения простора и комфорта, а свободная планировка предоставляет широкие возможности для дизайна интерьера. В изысканном и просторном фойе первого этажа бдительный консьерж будет вст
Застройщик
Сдан · кирпичный
Дом по ул. Партизанская, 55 представляет собой 16-этажное 2-секционное кирпичное жилое здание.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Антон Палыч» строится на улице Чехова, в самом центре Барнаула, в шаговой доступности от реки Обь, Центрального Парка культуры и отдыха, в окружении скверов и зеленых насаждений. Экологическая ситуация в районе вполне благоприятна, несмотря на близость крупных магистралей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом на Комсомольском проспекте представляет собой 16-этажное 2-секционное ­кирпичное здание.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жк по ул. Крупской, 86 представляет собой кирпичный 10-этажный дом в центре Барнаула.Жилое здание отличается не только респектабельным расположением, но и уютными двух- и трехкомнатными квартирами с классическими планировками. Просторные прихожие, большие светлые комнаты, кухни и гостиные, лоджии с панорамным видом в каждой квартире. По желанию будущего новосела возможна перепланировка комнат. Также под зданием находится подземная автостоянка.Дом расположен в районе с уже развитой инфраструктурой — рядом есть магазины, апте
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Парк Победы» — 12-ти этажное жилое здание с объектами общественного назначения. Выгодно располагается в тихом и спокойном месте в самом центре Барнаула. Рядом в шаговой доступности ТРЦ «Галактика», кинотеатра «Мир», Ж/Д и Автовокзалов с отличной транспортной развязкой.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Локомотив» представляет собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение разносекционных кирпичных зданий переменной этажности. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом «Малахит» представляет собой 16-этажное 3-секционное монолитно-кирпичное жилое здание.Застройщиком спроектированы одно- и двухкомнатные квартиры общей площадью от 40,48 до 82,86 кв. м. Внутренняя отделка не осуществляется. На территории комплекса предусмотрены детские и спортивные площадки, зоны для отдыха, открытые автостоянки, подземный паркинг и магазин. В шаговой доступности расположены школы, детские сады, медицинские учреждения, супермаркеты и другие объекты.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Проект жилого комплекса «Модный дом» представляет собой 9-этажное 2-секционное монолитно-кирпичное здание.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Дома по ул. 1-я Западная представляют собой два монолитно-кирпичных здания переменной этажности 6-10 этажей.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · кирпичный
Новый квартал в районе пересечения улиц Антона Петрова и Островского с поэтичным названием Невский. Квартал назван в честь храмового комплекса Александро-Невской церкви, расположенной поблизости. Всего запланировано восемь домов переменной этажности — от 10 до 14.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Сдан · кирпичный
Дом «Акварель» представляет собой 7-этажное кирпичное жилое здание.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом «Полковник» представляет собой 16-этажное 2-секционное монолитно-кирпичное жилое здание.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик