• Мы нашли для вас 4 новостройки в Москве
  • В 4 жилых комплексах найдено 128 квартир от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 3,91 млн руб.
Цена:
за все
4 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · панельный
Жить в окружении реликтового ленточного бора и одновременно в современном городе. Когда лес – в нескольких шагах от крыльца, а до центра города – рукой подать. Когда деревья окружают с четырех сторон, защищая от шума, зноя и пыли, превращая Ваш дом в настоящий зеленый оазис. Это все – Жилой Комплекс "Серебряный бор". Квартиры от застройщиков в ЖК «Серебряный бор» - от застройщика Строительная Перспектива ПСК
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
ЖК «Галактика», расположенный по адресу: переулок Циолковского, 124 - это 16-этажный, кирпичный жилой дом, рассчитанный на 75 квартир. Квартиры в новых домах - ЖК «Галактика» - от застройщика Строительная Перспектива ПСК
Сдача в 2021—2022 · монолитный
В тихом центре Барнаула начали возводить новый жилой комплекс "Солар". Объект расположился на углу улицы Песчаная и переулка Ядринцева. С одной стороны - это тихий центр города с частными домами и отсутствием шумных загруженных магистралей. С другой - непосредственная близость к главным проспектам Барнаула с его деловыми, административными и торговыми комплексами. Продажа квартир в ЖК «Солар» - от застройщика Строительная Перспектива ПСК
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Жилой дом по улице Партизанская представляет собой 10-этажное кирпичное здание.  Продаются квартиры в ещё не построенном ЖК «Молодежный» - от застройщика Строительная Перспектива ПСК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
Жилой дом по ул. Молодежная, 111 представляет собой 16-этажное кирпичное здание c единственной секцией.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
В Индустриальном районе Барнаула скоро появится новый жилой комплекс «Адмирал». ЖК возводится на некотором удалении от крупных магистралей, и шум дорог жителей «Адмирала» беспокоить не будет. В то же время удобные выезды на улицы Попова и Власихинская и близость одной из крупнейших магистралей – Павловского тракта – позволят автомобилистам быстро добраться в любую точку города.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Дома по улице Солнечная поляна представляют собой многоквартирные крупнопанельные жилые дома переменной этажности.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом по улице Антона Петрова, 254 представляет собой 8-секционное монолитно-панельное здание переменной этажности 5-16 этажей.  
Застройщик
Сдан · кирпичный
Дом по ул. Энергетиков представляет собой 10-этажное кирпичное жилое здание.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Крылья» расположен в самом динамично развивающемся районе города. Здесь находятся основные транспортные магистрали - ул. Попова и Павловский тракт. Это традиционно семейно-молодежный район, здесь размещаются новые современные школы, детские сады, поликлиники.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2022 · панельный
Жилой комлекс "Шоколад" расположен на Павловском тракте, 205а в городе Барнауле и представляет собой 17-этажный жилой дом. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В Индустриальном районе Барнаула строится жилой комплекс «Европейский». Квартал, где возводится ЖК, активно застраивается, и вместе с появлением новых домов преобразится и окружающая среда: во дворах и на прилегающих территориях планируется масштабное озеленение. У ЖК будет собственная сеть инфраструктуры. Но поскольку «Европейский» строится в развитом районе, уже сейчас все необходимое для комфортной жизни расположено рядом с домом.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Изумрудный» представляет собой 10-этажное монолитное здание с единственной секцией.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдан · блочный
Жилой дом по ул. Полярная представляет собой 5-этажное кирпичное здание. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских площадок, зон отдыха и пешеходные тратуары. В шаговой доступности находятся школы и детские сады, поликлиники, магазины. Под домом расположена отапливаемая подземная парковка с круглосуточной охранной
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом по проспекту Ленина 151В представляет собой 15-этажное жилое здание. Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зон отдыха. Предусмотрены гостевые и подземные автомобильные стоянки. Озеленение решается устройством газонов, посадкой деревьев и кустарников. В шаговой доступности располагается детский сад, школа, высшее учебное заведение, медицинские учреждения и продовольственный магазин.
Сдан · кирпичный
Дом по ул. Гущина, 161А представляет собой возведение 9-этажного кирпичное жилое здание. Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских игровых площадок. Предусмотрены автомобильные автостоянки и озеленение. В шаговой доступности находится школа, детские сады, медицинские учреждения, магазины и остановка общественного транспорта.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Дом по ул. Шевченко, 144а представляет собой 12-этажное кирпичное жилое здание с единственной секцией.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой дом по улице Молодежная, 59 представляет собой 16-этажное 3-секционное монолитно-кирпичное здание.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Антон Палыч» строится на улице Чехова, в самом центре Барнаула, в шаговой доступности от реки Обь, Центрального Парка культуры и отдыха, в окружении скверов и зеленых насаждений. Экологическая ситуация в районе вполне благоприятна, несмотря на близость крупных магистралей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В Индустриальном районе Барнаула строится жилой комплекс «тракт Павловский, 297». Квартал активно застраивается, в округе проводится озеленение, и очень скоро Индустриальный район перестанет соответствовать названию, а экологическая обстановка значительно улучшится. Уже сейчас недалеко от ЖК есть зеленые аллеи и скверы, а от крупнейшей магистрали района, Павловского тракта, дом отделен полосой зеленых насаждений.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Барбарис» построен в Индустриальном районе Барнаула, в спокойном квартале, на некотором удалении от крупных магистралей. У жилого комплекса отличная транспортная доступность: есть удобный выезд на Балтийскую улицу, которая пересекает улицы Попова и Малахова, ведущие дорожные артерии района, по ним автомобилисты смогут проложить оптимальный маршрут в любую точку города с учетом загруженности магистралей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками — от студий до трехкомнатных общей площадью от 29,4 до 87,7 кв. м. Внутренняя отделка не выполняется. На придомовой территории предусмотрены зоны для отдыха взрослого населения, детская, спортивная и хозяйственная площадки, а также гостевая стоянка. Озеленение решается путем посадки деревьев и газонной травы. На первых этажах размещаются магазины, офисы и предприятия бытового обслуживания. В шаговой доступности находится школа, городская поликлиника и супермаркеты.
Сдан · кирпичный
Дом по ул. 1-ая Западная 44А представляет собой возведение 4-этажного кирпичное жилое здание. Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских игровых площадок. Предусмотрены автомобильные автостоянки и озеленение. В шаговой доступности находится школа, детские сады, медицинские учреждения, магазины и остановка общественного транспорта.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · кирпичный
Кирпичный 16-ти этажный жилой дом. На первом этаже комплекса разместятся нежилые помещения с отдельными входами. На типовых этажах со 2-го по 15-й предусмотрены 1, 2, 3-х комнатные квартиры, площади комнат в которых варьируются от 37 до 87 м². На 16-х этажах новостроек предлагаются 5-комнатные квартиры от 167 до 176 м². Витражное остекление лоджий, выход на которые в большинстве планировок предусмотрен как из жилой комнаты, так и из столовой, позволит жителям верхних этажей любоваться живописными видами.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Аквариум» строится в железнодорожном районе Барнаула, в шаговой доступности от большого парка Юбилейный. Экологическая ситуация в округе благоприятная. В районе, где возводится новый ЖК, хорошо развита сеть инфраструктуры, и все необходимое расположено недалеко от дома.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК