Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Новостройки от застройщика Центрстрой (Анапа)

  • ✓ Ищете объявления о продаже квартир в новостройке в Москве?
  • ✓ Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
Сдача в 3—4 кв. 2024, есть сданные · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Эдельвейс» возводится в Троицком районе Москвы, в спокойном, экологически чистом месте, недалеко от лесных массивов и реки Десны. Район активно застраивается, налаживается транспортное сообщение. Квартира в строящейся новостройке - ЖК «Эдельвейс» - от застройщика Центрстрой (Анапа)
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2025, есть сданные · квартиры · монолитный
«Ютаново» расположен в районе Южное Чертаново, известном своими парками, рощами и прудами. В 17 минутах от домов находятся станции метро «Улица Академика Янгеля» и «Аннино», а в 4 минутах — станция МЦД-2 «Красный Строитель». Квартиры от застройщиков в ЖК «Ютаново» - от застройщика Центрстрой (Анапа)
Циан
Консультант
Сдача в 2—4 кв. 2026, есть сданные · квартиры · монолитно-кирпичный
Жилой квартал «Филатов Луг» расположен в Новой Москве. С одной стороны, он окружен лесными массивами, с другой – имеет удобные выезды и маршруты в сторону Москвы для личного и общественного транспорта. Дорога от станции метро «Саларьево» занимает не более 10 мин. Остановка находится в 200 м от комплекса. За 5 минут на автомобиле по Киевскому шоссе можно доехать до МКАД. Продаются квартиры в ещё не построенном ЖК «Филатов луг» - от застройщика Центрстрой (Анапа)
Застройщик
Сдача в 2024—2025 · квартиры · монолитно-кирпичный
Проект «Роттердам» от ГК ФСК расположен в живописном месте Москвы вблизи Нагатинской набережной. По данным официального сайта проект состоит из пяти корпусов, в которых представлено 60 типов планировочных решений. Продажа квартир в ЖК «Rotterdam (Роттердам)» - от застройщика Центрстрой (Анапа)
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2025, есть сданные · квартиры · панельный
Жилой квартал «Кольская 8» строится в Бабушкинском районе, в 8 минутах пешком от метро «Свиблово». До Ярославского шоссе на машине — 8 минут, а до ТТК — 16. До нескольких парков и набережной реки Яузы можно дойти пешком.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2027, есть сданные · квартиры · монолитно-кирпичный
Жилой остров Nagatino i-Land от Группы «Эталон» расположился между двух набережных (Нагатинская и Марка Шагала) в развитом и перспективном Даниловском районе в 15-ти минутах от Садового кольца. Несмотря на близость к центру, комплекс имеет заметное преимущество —природное окружение.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2024, есть сданные · квартиры · монолитный
Жилой квартал «Большая Очаковская 2» расположен на западе Москвы, в 8 минутах ходьбы от станции метро «Аминьевская». Дорога до Садового кольца на автомобиле займёт 20 минут. Жителям будет удобно добираться в любую точку города.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2025, есть сданные · квартиры · монолитный
«Сигнальный 16» возводится в районе Отрадное, рядом с парком Ботанический сад, в 10 минутах ходьбы от станции метро и МЦК «Владыкино». На автомобиле до Алтуфьевского шоссе ехать 5 минут, до ТТК — 20 минут
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Городские резиденции SPIRES» расположен на границе с природным заказником «Долины реки Сетунь», в экологически благоприятном и престижном районе на западе Москвы. Удобный выезд на Кутузовский проспект и Минскую улицу, а также Аминьевское, Можайское и Рублевское шоссе обеспечивает хорошую транспортную доступность.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2025 · квартиры · монолитный
овый жилой комплекс бизнес-класса «Инноватор» расположен в самом сердце района Раменки ЗАО Москвы. Первая очередь строительства – это две 28-этажных башни с подземным паркингом в запоминающемся архитектурном решении от известного бюро Speech.
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
ЖК «LES» строится прямо на границе Битцевского парка (назван в честь реки Битца) — крупнейшего зеленого массива Юго-запада Москвы с неповторимым природным ландшафтом и лучшей экологией в городе.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2024 · квартиры · монолитный
ДОМ KINETIK — это современный центр жизни для активных профессионалов, влюбленных в ритм большого города. Комфортная среда для свободы, саморазвития и реализации в 2х минутах от м. Верхние Лихоборы на Севере Москвы.
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Парковый квартал Self от архитектурного бюро Wall – ваша возможность после насыщенного дня в мегаполисе возвращаться в свой собственный мир.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2024 · квартиры · панельный
New Form Аминьевское — апарт-комплекс повышенной комфортности, расположенный в западном округе Москвы, в 10 минутах ходьбы от станций БКЛ «Давыдково» и «Аминьевская». В проекте представлены стильные студии с качественной отделкой, техникой и мебелью.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2024, есть сданные · квартиры · кирпичный
New Form Жигулевская – готовый комплекс в 8 минутах ходьбы от станции метро «Кузьминки». Покупателям предлагаются студии с готовым ремонтом, мебелью и техникой. Этот формат жилья для активных и целеустремленных, кто не сидит на месте и максимально вовлечен в столичную жизнь. Отличный старт в развитой локации с хорошей транспортной доступностью.
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Комплекс апартаментов «Досфлота, 10» – приватное место, выгодно отличающееся от многоэтажных и многокорпусных жилых проектов Москвы и области. Проект строится в районе Южное Тушино, в Северо-Западном округе столицы, с трех сторон окруженный живописной прибрежной зоной канала имени Москвы, а огромный парк Северное Тушино находится буквально в 10 минутах пешей прогулки по набережной.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2024, есть сданные · квартиры · монолитно-кирпичный
ЖК «Аквилон Митино» — это высокотехнологичный Эко-Логичный комплекс комфорт-класса с инновационным подходом к строительству от «разумного девелопмента» Группы «Аквилон».
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2024 · квартиры · монолитно-кирпичный
Новый комплекс апартаментов бизнес-класса «Измайловский парк» возводится в пешей доступности от метро «Партизанская», станции МЦК «Измайлово», культурного комплекса «Кремль в Измайлово», а также Измайловского парка – одного из крупнейших в столице.
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитный
Din Haus вдохновлен духом Берлина — города, в котором союз инженеров и творческих людей дал миру чистый и продуманный до мельчайших деталей немецкий дизайн.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Балтийский» включает в себя три монолитных здания класса «комфорт» высотой от 17 до 22 этажей (два двухсекционных 17-этажных корпуса и один 22-этажный пятисекционный дом).Новостройка расположена на месте бывшего стадиона «Зенит», на территории площадью 2 гектара в северо-западной части Москвы, в районе Войковский, на улице Старопетровский проезд, рядом с улицами Зои и Александра Космодемьянских, Клары Цеткин, Новопетровский проезд, в нескольких сотнях метров от Ленинградского шоссе, недалеко от площади Ганецкого, на расстоянии примерно одного
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс бизнес-класса в Старокоптевском переулке — новый уровень уютной и безопасной жизни в городе. Удобная транспортная доступность, тихий двор без машин с продуманным зонированием, окружение парков. Концепция «всё самое важное рядом».
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Клубный дом класса De luxe Artisan расположен в  Арбатском районе, в центре культурной жизни города. Клубный дом соседствует с Домом Мельникова — всемирно знаменитым образцом архитектуры эпохи русского авангарда.
Застройщик
Сдан · квартиры · кирпичный
Современный апарт-комплекс, предполагающий приобретение апартаментов как для постоянного проживания и с целью инвестирования средств и последующей сдачи в аренду.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Дом на Барвихинской» строится на западе столицы, в одном из наиболее экологически чистых районов Москвы. Близость МКАД и Можайского шоссе компенсируется зеленым парком Дубки, который расположен в шаговой доступности от дома.
Циан
Консультант
По субъектам области
Подборки ЖК в Москве
Застройщики в Москве