Особняк в Барыковском переулке, 4с2

Москва, Барыковский пер., 4С2

Кропоткинская, 7 минут пешкомПарк Культуры, 9 минут пешкомСмоленская, 6 минут на транспорте

Про особняк

Бизнес-центр класса «В» в районе Хамовники ЦАО
Офисный особняк находится в тихом переулке Хамовников, между улицами Остоженка и Пречистенка, прямо у границ «Золотой мили» – престижного и респектабельного района Москвы. За семь минут можно дойти до офиса от метро «Кропоткинская», за десять минут – от «Парка Культуры». На расстоянии менее километра пролегают Бульварное и Садовое кольцо. Улица Остоженка через Комсомольский проспект открывает удобный выезд в юго-западные районы Москвы.
Офисный центр расположен в старинном здании – в бывшей Барыковской богадельне, которая построена в самом начале 18 века. Помещик И. И. Барыков основал здесь церковь и приют для престарелых женщин, который просуществовал до 1923 года. В 1972 году был проведен капитальный ремонт, а в 2000-х годах – масштабная реновация помещений. В здании работает приточная вентиляция, пожарная сигнализация, микроклимат обеспечивает местное кондиционирование. Проведены телефонные линии и интернет. Предусмотрена охрана и пропускная система доступа.
К услугам арендаторов предлагаются кабинеты и офисные блоки от 15 до 50 кв. м, готовые к въезду. Потолки в офисах имеют высоту 3 м. В некоторых помещениях требуется косметический ремонт.
Рядом со зданием центра расположено несколько кафетериев и ресторанов, в том числе «Этре», «Генацвале», «У Кэти» и «Дом12», а также клиника, отделения нескольких банков, выставочный центр.
Для арендаторов предлагаются арендные ставки, в которые уже включены эксплуатационные расходы, НДС и коммунальные платежи. Возможно применение УСН. Отдельная оплата взимается за интернет и телефон.

Класс
B
Общая площадь
1 654,3 м²
Год постройки
1917
Этажность
3 этажа
Парковка
Арендная ставка
от 21 529 до 25 999 ₽ за м² в год
Доступ в здание

Пропускная система

Вход
Общий с улицы
Парковка

Спонтанная

Инфраструктура
  • медицинский центр
  • центральная рецепция

Предложения