Про технопарк

Складской комплекс в районе Марьино ЮВАО.
Технопарк Pererva находится на юге-востоке Москвы, в 12 минутах ходьбы от метро «Марьино» и железнодорожной платформы Перерва Курского, Белорусского и Рижского направлений. Комплекс расположен за пределами ТТК, что обеспечивает проезд грузового транспорта. Значимые преимущества – близость МКАД (7 км, 10 минут на автомобиле), ТТК (около 9 км) и Каширского шоссе (прямой путь до международного аэропорта Домодедово – 34 км).
Технопарк Pererva расположен на земельном участке 2,12 га и состоит из семи 3-этажных производственно-складских корпусов площадью от 1070 до 6437 кв. м и двух административных зданий. Ранее на этой территории находились нежилые строения 1968-1997 годов: №1, 2, 11, 14, 27 и 28. Общая площадь всех корпусов – около 30 тыс. кв. м. Технопарк создается в концепции Light Industrial? предназначенной в первую очередь для малых и средних предприятий. Новые здания построены по монолитно-каркасной технологии с опорой на монолитные стены и железобетонные колонны. Перегородки выполнены из пенобетонных блоков, перекрытия – из монолитных плит. Все здания обеспечены электроэнергией (установлены трехфазные счетчики), интернетом, водоснабжением, канализацией, вентиляцией и двухтрубной системой отопления с разводкой труб под потолком. У каждого корпуса есть индивидуальная зона разгрузки/погрузки и подъемно-поворотные секционные ворота 3х4,2 м. Возможна установка гидравлического подъемника. Технопарк работает круглосуточно, на огороженной и охраняемой территории есть парковочные места.
На продажу или в аренду предлагаются складские, производственные и офисные помещения от 50 до 10 тыс. кв. метров. Собственники и арендаторы могут сосредоточить в одном месте все сегменты бизнеса: производственные, складские, административные, торговые и пр. Высота потолков на первом этаже – 4,9 м, на втором – 3,4 м, на третьем – 3,3 м. Есть возможность увеличить высоту потолков или нагрузку на пол, выполнить перепланировку помещений, установить гидравлический подъемник или кран-балку.
В технопарке есть столовая, кафе и автосервис.
Помещения продаются и сдаются в аренду на индивидуальных условиях. Резиденты технопарка Pererva освобождены от налога на имущества, имеют льготы по налогу на прибыль (15,5%) и могут получить различные субсидии (в том числе на покупку оборудования).

Общая площадь
32 880 м²
Год постройки
2019
Этажность
3 этажа
Парковка

Официальный представитель

KR-Properties

Парковка

На территории объекта для легкового транспорта

Инфраструктура
  • офисные помещения
  • кафе
  • складские помещения
  • столовая

Предложения