Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,5
ЖК «Огни»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Огни»

Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные
Москва, улица Лобачевского

м. Аминьевская

16 минут

м. Университет

5 минут

м. Юго-Западная

5 минут

м. Славянский бульвар

5 минут

м. Минская

5 минут
Срок сдачи
2021—2022
Класс
Комфорт
Этажность
41
Корпусов
4 корпуса
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Без отделки
Парковка
Отдельная многоуровневая, гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Огни»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

Цены и спрос

Количество комнат
Стоимость
Средняя цена за квартиру17,1 млн ₽
Средняя цена м²295 679 ₽/м²
Данные собираются раз в месяц, последнее обновление: август 2022

О жилом комплексе ЖК «Огни»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Огни» включает в себя четыре монолитных здания класса «комфорт» с яркими, оригинальными фасадами высотой от 21 до 35 этажей, а также семиэтажный паркинг. Комплекс входит в состав квартала, построенного тем же застройщиком в районе Раменки.

Комплекс располагается в Западном административном округе, рядом с Мичуринским проспектом, Раменским бульваром, улицами Винницкая, Мосфильмовская и Матвеевская, в полутора километрах от метро «Раменки», в трех километрах от метро «Ломоносовский проспект» и «Проспект Вернадского», в 5 километрах от МКАД, недалеко от площади Индиры Ганди, Ломоносовского проспекта, проспекта Вернадского и Аминьевского шоссе.

Наземный общественный транспорт здесь представлен не только автобусами и маршрутными такси, но и железной дорогой. Рядом с комплексом находится платформа «Матвеевская», от которой можно за десять минут доехать до Киевского вокзала и быстро добраться до ближайших пригородных зон Подмосковья.

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура квартала, частью которого являются «Огни», включает в себя: детские сады, школы, супермаркеты, спорткомплексы, ландшафтный парк, а также магазины, аптеки, филиалы банков и сервисные организации на нижних этажах зданий.

В радиусе двух-трех километров от новостройки находятся: частный детский сад «Светлана», частный английский детский сад Sun School, детские сады №37, №806, №666, №672, школы №38, №1448, №1306, гимназии №1448, №1306, лицей №1586, самый престижный в стране Московский государственный университет, МГИМО, Академия труда и социальных отношений, поликлиника №2 Минэкономразвития, Институт военной истории, клиническая больница №1, Центр детской психоневрологии, медицинские центры «Добромед», «Доктор рядом», бизнес-центр «Арс», управа района Раменки, супермаркеты («Дикси», «Магнолия», «ВкусВилл», «Перекресток», «Пятерочка»), рынок «Московские ярмарки», торговые центры («Тук-Тук», «Тиара», «Любимый», «Капитолий»), музыкальный театр Наталии Сац, театр Армена Джигарханяна, Дарвиновский музей, Большой Московский цирк, ФОК «Юбилейный», спорткомплекс «Премьер-Спорт», пансион МГУ.

В микрорайоне Олимпийская деревня работают: торгово-развлекательный центр «Фестиваль», торговый центр «Люкс», концертный зал и несколько спорткомплексов. Недалеко расположена и киностудия «Мосфильм» с музеем.

Рядом с новостройкой находятся: Ботанический сад МГУ, парк им. 40-летия ВЛКСМ, парк 50-летия Октября, парк Олимпийской деревни, большие природные зоны – заказники «Долина Сетунь» и «Воробьевы горы», а также сквер Анны Герман, сквер у Китайского посольства, река Раменка и река Москва.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Огни» построила созданная в 1994 году компания «Донстрой», специализирующаяся на строительстве жилой недвижимости премиум, бизнес и комфорт-класса.

На счету «Донстроя» несколько десятков реализованных проектов – многофункциональный комплекс «Сердце столицы», жилые комплексы: Freedom, «Алые Паруса», «Дом на Мосфильмовской», «Лосиный остров», «Соколиный форт», «Оливковый дом», «Седьмое небо», «Северная звезда», «Воробьевы Горы».

Архитектура

В домах жилого комплекса «Огни»  представлены продающиеся с минимальной отделкой студии и одно-двух-трех-четырехкомнатные квартиры площадью от 27,4 кв. м до 96,3 кв. м с потолками, высота которых – от 3,1 до 3,5 м. Предлагается множество вариантов планировок, в том числе квартиры с объединенной кухней и гостиной.

Основные преимущества «Огней» – большие широкофоматные окна высотой от 2,1 до 2,4 м, дизайнерская отделка всех общих зон, скоростные малошумные лифты, семиэтажный наземный паркинг, рассчитанный на 499 автомобилей, оснащенный вело и мото-парковкой, магазины и кафе на нижних этажах зданий, закрытая для посторонних придомовая территория, въезд через КПП, консьерж-сервис, уютный двор с детским городком, физкультурной площадкой, ландшафтным дизайном, парковой мебелью, газонами и цветниками.

Особенности комплекса

  • Внутренний двор

  • Парки

  • Архитектура

  • Входная группа

4,5
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
Rist Faliq
12 марта 2019
Полезный

Стоимость квадрата весьма и весьма! Евродвушка в больше, чем 40 квадратов, с достаточно большим санузлом, с гардеробной в комнате, с большой кухней-гостиной за 9 млн. Если покупаете не первую квартиру у донстроя, будет еще скидка как постоянному клиенту.

ID:96314598
5 октября 2022
Новый
Плюсы:

Увидел на сайте Донстроя видео с велопрогулки. Они там охватили почти все парки вблизи, начиная от Долины реки Сетунь до парка Олимпийской деревни. Я решил повторить маршрут и получилось классно, хорошие конечно у нас тут места)

Минусы:

Нет

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Отдельная многоуровневая
Гостевая

Варианты отделки

  • Без отделки

ДОНСТРОЙ
Застройщик ДОНСТРОЙ
Год основанияв 1994 году
Строится62 дома в 6 ЖК
Легендарные кварталы и рекордные высоты, элегантная неоклассика и смелый хай-тек; олицетворение качества, технологий и стиля жизни XXI века. «Алые Паруса» и «Воробьевы Горы», «Триумф-Палас» и «Дом на Мосфильмовской». Все это — символы современной Москвы и гордость компании ДОНСТРОЙ. ДОНСТРОЙ — ведущий девелопер Москвы, работающи...Подробное описание

ЖК «Огни» — ипотека от банков

Газпромбанк
ВТБ
Альфа-Банк
Росбанк
РоссельхозБанк
Сбербанк
УРАЛСИБ
Возрождение
Промсвязьбанк
Совкомбанк
Райффайзенбанк
Открытие
СМП Банк
ДОМ.РФ
Всероссийский банк развития регионов

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Похожие ЖК