Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 19 предложений
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Комплекс Hide — уникальный проект, объединяющий все необходимое для нового уровня жизни. Модный и динамичный снаружи и потрясающе удобный внутри комплекс охраняет покой и уединенность своих жителей. Квартиры в новых домах - ЖК «Hide («Хайд»)» - новостройки в районе Раменки в Москве
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2024, есть сданные · монолитный
РЕКА - клубный дом от Донстрой на западе Москвы, у границы природного заповедника.  Уникальное преимущество дома - ощущение загородной жизни в 15 минутах езды от центра столицы, прямо у парка и с видами на природу. Продаются квартиры в ЖК «Река» - новостройки в районе Раменки в Москве
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2025, есть сданные · монолитный
СОБЫТИЕ от Донстрой – это престижный квартал в Раменках. Его отличают по-настоящему уникальные дома, такие как первый в Москве небоскреб с "парящими" мостами или премиальный корпус в стиле ар-деко. Официальный застройщик ЖК «Событие» - новостройки в районе Раменки в Москве
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс West Garden — уникальный проект бизнес-класса на московском рынке новостроек. Проект расположен на территории престижного Западного округа, в зелёном и тихом районе вдоль улицы Минская, по соседству с респектабельными жилыми комплексами. Исторически эта локация востребована интеллигентной и состоятельной аудиторией, благодаря чему здесь сложилось окружение с однородным социальным статусом.
Застройщик
Сдан · монолитный
«Дом на Мосфильмовской» — уникальный небоскреб, отмеченный различными премиями в сфере недвижимости и занявший пятое место в списке десяти лучших небоскребов мира по версии премии Emporis Skyscraper Award.
Застройщик
Сдан · монолитный
«Настоящее» — жилой квартал в Раменках. Идеальное место для тех, кто считает жизнь в городе преимуществом. Стройте планы на будущее и наслаждайтесь вашим комфортным «Настоящим» — здесь мечты обретают реальность. Два обособленных квартала с домами разной высотности — здесь легко подобрать свою квартиру мечты!
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Крылья» включает в себя три монолитно-кирпичных здания бизнес-класса высотой от 21 до 39 этажей. Дома имеют зеркальные фасады и форму трилистника.
Застройщик
Сдан · монолитный
Комплекс расположен в районе Раменки ЗАО по адресу: Минская ул., корп. 1-26, на берегу озера, и граничит с «Природным заказником долины р.Сетунь», жилыми комплексами «Воробьевы горы», «Лейк Хаус», «Долина Сетунь». Расположение редкое и ценное – в экологически благоприятном районе с низкой плотностью застройки и отличной инфраструктурой, вблизи парков и с хорошей транспортной доступностью. Из комплекса будет прямой выезд на Минскую улицу, затем на Ломоносовский, Ленинский или Кутузовский проспекты. До ТТК – 4 км, до МКАД – 9 км.&
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2026 · монолитный · Новый ЖК
Новый жилой комплекс бизнес-класса Stories на Мосфильмовской в престижном районе Раменки.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2024 · монолитный
Семейный жилой комплекс бизнес-класса в Раменках. Новые высотные башни в пойме реки Раменки — одном из самых зеленых районов столицы.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Woods — знаковый проект, в котором созданы поистине исключительные условия для изысканной городской жизни.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2024 · монолитный
овый жилой комплекс бизнес-класса «Инноватор» расположен в самом сердце района Раменки ЗАО Москвы. Первая очередь строительства – это две 28-этажных башни с подземным паркингом в запоминающемся архитектурном решении от известного бюро Speech.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Вишневый сад» расположен в престижном и экологически благоприятном районе Западного округа Москвы, между парком «Долина реки Сетунь» и территорией киностудии «Мосфильм» (30 га). Рядом начинается природный заказник «Воробьевы горы» и территория МГУ, напротив комплекса – «Посольский квартал» (резиденции посольств Германии, Швеции, Сербии, Венгрии и других государств).
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2024 · монолитный
Legacy — дом premium-класса в элитном районе Раменки с 9 секциями переменной этажности: от 8 до 17 этажей. Квартиры с высокими потолками, широкими окнами и просторными планировками до 291 м². 
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Огни» включает в себя четыре монолитных здания класса «комфорт» с яркими, оригинальными фасадами высотой от 21 до 35 этажей, а также семиэтажный паркинг. Комплекс входит в состав квартала, построенного тем же застройщиком в районе Раменки.