Цена:
за все
18 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2024 · монолитный
Малоэтажный особняк всего на 115 квартир скрыт от посторонних глаз лесным массивом долины реки Раменки, открывающей потрясающие виды из окон абсолютного большинства квартир. Квартиры в новых домах - ЖК «Река» - новостройки в районе Раменки в Москве
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Комплекс Hide — уникальный проект, объединяющий все необходимое для нового уровня жизни. Модный и динамичный снаружи и потрясающе удобный внутри комплекс охраняет покой и уединенность своих жителей. Продаются квартиры в ЖК «Hide («Хайд»)» - новостройки в районе Раменки в Москве
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2024 · монолитный
Жилой квартал «Событие» возводится на территории площадью 55 гектаров в Западном административном округе Москвы, в районе Раменки, на границе природного заказника «Долина реки Раменки». В рамках первой очереди в 2021 году будет завершено строительство первых трех корпусов. Официальный застройщик ЖК «Событие» - новостройки в районе Раменки в Москве
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2024 · монолитный
Жилые небоскребы бизнес-класса в ЗАО Москвы. Новая архитектурная доминанта в пойме реки Раменки — одном из самых зеленых районов столицы.Квартиры и пентхаусы с потрясающими видами на город и долину реки, собственные террасы и приватная территория, где продумана каждая деталь, чтобы вы могли забыть о мелочах и сосредоточиться на главном — будущих свершениях на новой высоте.Каждая башня Will Towers имеет свою энергию и индивидуальный характер, поэтому носит свое уникальное название.Башни CREATIVITY, ENERGY и INSPIRATION — для волевых и решительных, энергичных и уверенных в себе
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитный
«Настоящее» — жилой квартал в Раменках. Идеальное место для тех, кто считает жизнь в городе преимуществом. Стройте планы на будущее и наслаждайтесь вашим комфортным «Настоящим» — здесь мечты обретают реальность. Два обособленных квартала с домами разной высотности — здесь легко подобрать свою квартиру мечты!
Застройщик
Сдача в 2022—2023 · монолитный
Жилой комплекс West Garden – это квартал бизнес-класса, в состав которого входит девятнадцать монолитных зданий высотой от 12 до 14 этажей.Квартал занимает территорию площадью 20 гектаров в Западном административном округе, в районе Раменки, на улице Минская, рядом с улицами Мосфильмовская, Староволынская, недалеко от Староможайского и Воробьевского шоссе, Университетского, Ломоносовского, Мичуринского, Кутузовского проспектов, в нескольких сотнях метров от метро «Минская» (в радиусе двух километров находятся станции метро «Славянский бульвар», «Фи
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Крылья» включает в себя три монолитно-кирпичных здания бизнес-класса высотой от 21 до 39 этажей. Дома имеют зеркальные фасады и форму трилистника.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Счастье на Ломоносовском» - это 13-этажный монолитно-кирпичный односекционный клубный дом бизнес-класса с авторской архитектурой и стильным фасадом, облицованным керамогранитом.
Застройщик
Сдан · монолитный
Комплекс расположен в районе Раменки ЗАО по адресу: Минская ул., корп. 1-26, на берегу озера, и граничит с «Природным заказником долины р.Сетунь», жилыми комплексами «Воробьевы горы», «Лейк Хаус», «Долина Сетунь». Расположение редкое и ценное – в экологически благоприятном районе с низкой плотностью застройки и отличной инфраструктурой, вблизи парков и с хорошей транспортной доступностью. Из комплекса будет прямой выезд на Минскую улицу, затем на Ломоносовский, Ленинский или Кутузовский проспекты. До ТТК – 4 км, до МКАД – 9 км.&
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Вишневый сад» расположен в престижном и экологически благоприятном районе Западного округа Москвы, между парком «Долина реки Сетунь» и территорией киностудии «Мосфильм» (30 га). Рядом начинается природный заказник «Воробьевы горы» и территория МГУ, напротив комплекса – «Посольский квартал» (резиденции посольств Германии, Швеции, Сербии, Венгрии и других государств).
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
«Дом на Мосфильмовской» – уникальный небоскреб в респектабельном и зеленом районе столицы, недалеко от Воробьевых гор. Из окон просторных квартир открывается панорамный вид на Москву: видно поле гольф-клуба, Кутузовский проспект, Лужники, Поклонную гору, высотное здание МГУ и центр Москвы.
Застройщик
Сдан · монолитный
Новый жилой комплекс бизнес-класса «Небо» расположился в ЗАО на территории одного из крупнейших районов научной и образовательной элиты Москвы, отличающегося выгодным географическим расположением и уникальной экологией, сочетающего в себе историю и современность.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Огни» включает в себя четыре монолитных здания класса «комфорт» с яркими, оригинальными фасадами высотой от 21 до 35 этажей, а также семиэтажный паркинг. Комплекс входит в состав квартала, построенного тем же застройщиком в районе Раменки.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс находится в районе Раменки ЗАО в конце ул.Мосфильмовская на ее пересечении с Раменским бульваром. От метро "Университет" – 15 мин. транспортом, в 700 метрах от домов расположено метро "Раменки". На машине удобный выезд на Ломоносовский и Мичуринский проспекты (около 1 км от домов), через Минскую улицу (2,5 км) на Кутузовский проспект как в сторону центра, так и за город по западным направлениям, до МКАД – около 7 км. Рядом расположен лесной массив природного заказника «У долины р.Сетунь».
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс находится в районе Раменки ЗАО на пересечении улиц Минской и Мосфильмовской и граничит с территорией природного заказника «Долина р. Сетунь». От метро «Университет» – 10 мин. на трансп., на автобусах и маршрутных такси можно проехать от метро «Славянский бульвар», «Филевский парк», «Киевская». Микрорайон окружен посольскими кварталами, жилыми комплексами бизнес класса с низкой плотностью застройки и зелеными скверами заказника, Матвеевского леса и Ботанического сада МГУ.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитный
овый жилой комплекс бизнес-класса «Инноватор» расположен в самом сердце района Раменки ЗАО Москвы. Первая очередь строительства – это две 28-этажных башни с подземным паркингом в запоминающемся архитектурном решении от известного бюро Speech.
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Комплекс «Амбассадор» — это жизнь в апартаментах элит-класса на западе центра Москвы. Клубный дом возведен среди зелени в традициях современной европейской архитектуры у полей Московского городского Гольф Клуба. Членство в клубе подчеркивает эксклюзивность жизни резидента Ambassador Golf Club Residence и предоставляет ряд привилегий.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Апартотель на ул. Косыгина, 21 представляет собой 5-этажное монолитно-кирпичное здание.Каков канон респектабельности? Это лучшие материалы, идеальные инженерные системы плюс образованный архитектор, который понимает, как современные технические нужды соединить с пропорциональными особенностями ордера. Комплекс апартаментов такого объема и размера, как Astris, — это нечто среднее между особняком и городским домом. Это, скорее, мраморный дворец: он покоится на гранитном пьедестале, но отделан дорогим юрским мрамором.В просторном, элегантно оформленном лобби расположены десять лифтов Thysse
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант