Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Войти
Поиск по журналу
Москва и МО
До 50% жителей ближайшего Подмосковья ездят на работу в Москву - эксперт
От 30 до 50% жителей ближайшего Подмосковья (из Воскресенска, Наро-Фоминска, Подольска, Домодедово, Ногинска, Мытищ, Королева и других ближайших поселений) ежедневно приезжают на работу в Москву в пределах старых территорий, рассказал во вторник на международной конференции "Транспортное моделирование" ведущий инженер НИиПИ Генплана Москвы Михаил Мурашкин.

 
При этом, по его словам, доля жителей периферийных районов Московской области, работающих в
Москве, не превышает 30%.
 
"Согласно опросу, который мы провели, 95% москвичей работают в Москве, лишь 5% работают в области", - добавил эксперт.
 
По его словам, исследование проводилось путем телефонных опросов для того, чтобы можно было создать расчетную модель, которая бы помогала показать поведение граждан московской агломерации. Благодаря этому, указал он, можно было было спрогнозировать ситуацию на улицах, дорогах и в общественном транспорте.
 
Мурашкин рассказал, что пешком на работу в будний день в Москве добирается 12,9% москвичей, в области - 21,4%, на автомобиле до работы в Москве доезжает 20% жителей, а в области - 33,8%. При этом эксперт обратил внимание, что большая часть работающих использует общественный
транспорт: в столице - это 57,4%, а в области - 42,2%.
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Что такое намеренное ухудшение жилищных условий?
Добрый день. У меня следующий вопрос, является ли прописка родного 6-летнего ребенка на своей территории в комнате в коммунальной квартире намеренным ухудшением жилья и поводом в отказе на получение жилищной субсидии? Ранее он был прописан на территории своей бабушки со стороны отца с рождения в отдельной большой квартире. Отец ребенка не явялеся собсвенником этой отдельной квартиры и не имеет вообще жилья в собсвенности. С отцом ребенка мы не были никогда в официальном браке.
Пять правил для сделок с маткапиталом
Добрый день. Планируем приобрести квартиру в ипотеку, материнский капитал идет в зачет первоначального взноса. Квартиру приобретает супруга, я даю нотариальное согласие на приобретение. Обязаны ли мы до погашения ипотеки выделять долю ребенку? И обязаны ли мы выделять доли себе? Так же обязан ли я регистрироваться до погашения ипотеки в этой квартире, т.к. нет пока желания заниматься постановкой на воинский учет по ному месту жительства, переделывать стс на автомобиль и т.д.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости