Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО

ГРАНИЦЫ ПУБЛИЧНОГО СЕРВИТУТА

ID: 36504120
7 951
Обсудить
ГРАНИЦЫ ПУБЛИЧНОГО СЕРВИТУТА

В последний день лета - 31 августа, в 11:00 (Мск) - вашему вниманию, дорогие коллеги, будет представлен очень интересный вебинар Кадастровой палаты по Ульяновской области.

Тема нашей онлайн-встречи – «Внесение в ЕГРН сведений о публичном сервитуте».

Профессионалы кадастрового дела должны быть в курсе того, как грамотно подготовить все документы о публичном сервитуте для их подачи в Росреестр и получения положительного решения госрегистратора прав.

И знающий сотрудник Кадастровой палаты по Ульяновской области – начальник отдела инфраструктуры пространственных данных Сергей Егоров, – безусловно, поможет кадастровым инженерам с оформлением публичных сервитутов.

Для чего нужен публичный сервитут?

Какие нормативно-правовые акты понадобятся?

Как избежать ошибок в документах со сведениями о границах публичного сервитута?

Эти и многие другие вопросы прояснятся в ходе вебинара.

Присоединяйтесь – будет интересно!

Автор
ID: 36504120
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Обращение к руководству портала ЦИАН
Мне не понятно возмущение собственника. Циану все равно на ком зарабатывать деньги (на агентствах, кстати он зарабатывает больше). На данной площадке полно людей которые готовы общаться с любым, кто купит (или поможет продать) его объект. Поясните пожалуйста, как это риелтерам (на чужой площадке) удается блокировать прямые контакты между покупатель/продавец (данные же в открытом доступе). По поводу "без вас никто не способен совершить нормальную сделку"... могут, конечно. Только вот практика показывает что на успешной сделке почти 100% есть агент (либо с той либо с другой стороны). Но потом тот у кого агента не было (его услуги просто оплатил контрагент) всем рассказывает как он сам продал/купил. Ну и кто у нас хитровывернутый?
44
46
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости