Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Вся Россия
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР ДОГОВОРА ПРИВАТИЗАЦИИ 1992 ГОД
Галина
24 августа 2017
Вся Россия
9 274
24

Добрый день,


Вопрос № 1:

возможно ли было в 1993 году "посадить" сделку купли-продажи на рег. номер , присвоенный Договору Приватизации 1992 года, или должен был появиться новый рег.номер ?


Вопрос № 2:

Присвоение в КМЖ (Управлении Приватизации) номера Договору Приватизации 1992 года. Означало ли это в тот момент непосредственную регистрацию прав лица, на которого была проведена приватизация 1992 г.?


Вопрос № 3:

Нормативный документ, согласно которому в 1992 году - август - регистрацию Договора купли-продажи проводила БТИ. В чем выражалось участие БТИ (штампы на договоре, рег. удостоверения, реестровые номера и проч.)

Нормативный документ (РЕДАКЦИЯ 1992 г), согласно которому в 1992 году - август - РЭУ вели приватизацию. Инструкцию 1993 года не предлагать) - ПИСЬМО ДЕПАРТАМЕНТА ИНЖЕНЕРНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОТ 23.08.93 N 33-414/3 ОБ ИНСТРУКЦИИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ НА ПЕРЕДАЧУ В СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАН ЗАНИМАЕМЫХ ИМИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ


В чем на тот момент состояло отличие ускоренной приватизации от обычной?

Считался ли Договор передачи состоявшимся, если не был заверен нотариально.


Вопрос № 4:

На 92 год - Договор приватизации и Заявление - это два отдельных документа, или допускалось в виде листа, заполненного с двух сторон?


Вопрос № 5:

Если свидетельство розовое выдано на одно лицо, а остальные лица указаны в Заявлении, но не указаны в Договоре и отказались от своей доли, являются ли они участниками Договора передачи?



СПАСИБО))))


Автор
24
Галина
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости