недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыЗагородная недвижимость

Сколько стоит сотка земли?

Ленинградская область 27 754 11
Здравствуйте, сколько стоит сотка земли в Приозерском р-не в посёлке Сосново под ИЖС, электричество есть, водопровода нет, но есть собственный колодец.))) участок расположен в живописном уголке, прямо по береговой полосе на возвышенности с него вижны все острова озера Раздолинское. До центра пос. 10 мин на авт. пляж левее на 100 м. Очень надо узнать цену.... пожалуйста помогите???!!!!!
Советы 11
Армен ГаспарянЛучший совет

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
6 ноября 2012, 1:02

Земельный участок стоит столько, за сколько ее готовы купить. Виртуальная оценка очень-очень приблизительна. Можете сами зайти в раздел предложения, по карте посмотреть что предлагается, минус 20-30% от самой низкой цены будет близко к истине.

Дмитрий Ероскин5 ноября 2012, 23:00

150-160тыс.руб. Дмитрий. 8-911-720-66-26

Смотреть надо. А так от 80 000 до 200 000. При этом, чем больше соток, тем дешевле за одну сотку. Не совсем понятно левее чего пляж? центра поселка или участка? Газ? Сколько килловат эл-ва оформлено на участок? Три фазы или одна? Разработан ли участок? В собственности? Сколько соток? Какие соседи? Подъезд к участку?..... и все равно надо смотреть.

Олеся Салаватова5 ноября 2012, 23:59

Присоединяюсь к Ирине Владимировне. Нужно больше информации, а еще лучше фото. Пришлите мне на почту olesya3670@yandex.ru всю доступную информацию. Наш эксперт по оценке даст свои рекомендации.

Олеся Алексеева6 ноября 2012, 0:11

Полностью присоединяюсь к Ирине Владимировне. только по стоимости все таки может доходить до 300 тысяч. все зависит от участка.

Марсель Ахметшин

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
6 ноября 2012, 14:09

Все зависит от ваших возможностей и желаний

Татьяна Владимировна Богданова6 ноября 2012, 16:09

СОГЛАШУСЬ С КОЛЕГАМИ НЕ СМОТРЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ СЛОЖНО ОЦЕНИТЬ, ПО МИМО ИНФРАСТРУКТУРЫ УЧАСТКА, НЕОБХОДИМО РАССМАТРИВАТЬ ИНФРАСТРУКТУРУ ПОСЕЛКА, ЧТО РЯДОМ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ ИЛИ НУЖНО ЕХАТЬ, КАК ДОЛГО, КАКИЕ ПОДЪЕЗДНЫЕ ПУТИ К УЧАСТКУ, КТО СОСЕДИ, НАСКОЛЬКО ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО ВЫГЛЯДЯТ ОКРЕСТНОСТИ, КАКИЕ ДОМА РЯДОМ - ИЗ ЭТОГО ВСЕГО И СКЛАДЫВАЕТСЯ ЦЕНА. ПРИМЕРНО ОТ 100 ДО 250 000. КАК ПРАВИЛО, ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ С ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВАЕМОГО УЧАСТКА СОСЕДЯМ!

Варвара6 ноября 2012, 23:07

участок 10 соток, разработанный, строения на участке жилые но под снос, вокруг всё застроили здоровыми коттеджами, но есть подъезд к участку, соседи мягко говоря "Новые русские". Пляж левее от участка. Инфраструктура в посёлке развитая для посёлка, в Приозерском районе самый развитый посёлок а может даже и во всей Лен. обл. я была во многих местах области и лучше не видела, рядом знаменитый горнолыжный курорт "ИГОРА"(до него по трассе в сторону питера 10-15 мин на машине). А район на котором расположен участок в посёлке сосново называется Новостройка, это типо Рублёвки для Сосново, конечно образно выражаясь, но как посмотреть...Газа там нет, насколько знаю я но вот у соседей по любому всё есть с их то доминами, так что провести не составит очень большой проблемы, тем более если кто и будет покупать этот участок, то он точно денег жалеть на это не будет.

Варвара, ну что ж, все очень даже. Если не торопитесь, то можно попробовать сначала выставить его в рекламу по максимуму, а потом, если спрос вялый будет, потихонечку снижать.

А что, неужели так красноречиво описанные Вами соседи не хотят прикупить еще землички в плюс к своей? Никто не бывает заинтересован в покупке так, как соседи. Или Вы их опасаетесь? Ну тогда ведь можем за недорого и помочь обеспечить честную сделку.

А если Вы цену спрашивали, чтобы соседу назвать, то называйте сначала максимум и торгуйтесь. Рынок есть рынок.

Варвара7 ноября 2012, 0:50

ок! спасибо за ответы вот только с какой цены начать, с той которая взбредёт в голову, из разумных конечно?

Варвара, ну невозможно дать участку виртуальную оценку с приемлемой точностью. Нужен осмотр и глубокий анализ аналогичных предложений. Если и правда продаете соседям, то не пожалейте немного денег и вызовите лицензированного оценщика, который сможет дать Вам официально оформленное заключение. Оценивают они обычно даже чуть дороже рынка. Зато у Вас будет хороший козырь, на который можно ссылаться в процессе торга с соседями.

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru