Всем прекрасного настроения :)!
ЖК бизнес класса Russian Design District . Квартира расположена в доме Ирины Винер-Усмановой, видовая с панорамным видом на бульвар и лес. Квартира солнечная, просторная. Планировочное решение от застройщика: кухня - гостиная 25 кв.м., три изолированнее комнаты, одна из которых мастер спальня с своим санузлом и второй просторный санузел 4,6 кв.м., так же в квартире есть шикарный балкон с видом на лес и бульвар. Для соискателей с небольшим составом семь можно внести изменения в проект и сделать: кухню - гостиную - столовую 37кв.м. и две спальни. Вся квартира имеет панорамное остекление в пол, 6 окон. У застройщика такие квартиры были все распроданы в первую очередь и сейчас их в продажи нет.
Для соискателей кто еще не был в комплексе, немного полезной информации.
От МКАД 10 мин на машине, в ближайшем будущем появится метро в непосредственной близости к ЖК. Комплекс расположен в экологически чистом районе новой Москвы, в окружении леса, граничит с парком Десёновское, ландшафтным парком Ватутинский лесной массив и дачным поселком Советский писатель.
Russian Design District - культурно-образовательный и жилой кластера в Новой Москве. Комплекс, который создавался и рекламировался при участии медийных фигур первого ряда, был построен всего за 3 года. За архитектуру отвечала LABVA, Лаборатория виртуальной архитектуры Станислава Кулиша.
Кластер занимает площадь 4,4 га и включает в себя 9 жилых башен, здания спортивно-культурного центра и школы, а также развитую внутреннюю территорию, организованную вокруг пешеходного бульвара. Последний теперь обозначен на картах Новый Москвы как Дизайнерский бульвара.
Дизайн в самом широком смысле этого слова стал главной фишкой данного проекта. Его авторы стремились создать максимально яркую и нестандартную среду, способствующую формированию тонкого вкуса, здорового тела и креативного мышления. На уровне функционального наполнения кластера это отразилось, в том числе в том, что иконой всей застройки стал Центр художественной гимнастики Ирины Винер (один из партнеров Родины Антон Винер, сын знаменитого тренера, и идея жить рядом с кузницей чемпионов реализуется уже во второй раз - в 2016-м в Новогорске была построена Олимпийская деревня).
На уровне же эстетики девелопер ушел в отрыв: к решению фасадов каждой из башен, помимо архитектора, были привлечены селебрити Юдашкин, Машков, Гергиев, Захарова, и пр. Нет, они не рисовали сами эскизы, но каждый стал лицом одного дома, а Станислав Кулиш придумал, как метафорически отразить род деятельности героев во внешнем облике их зданий. Так, Gergiev Tower получила черные глянцевые фасады а ля крышка рояля, в башне Светланы Захаровой появились балконные ограждения в виде зеркала и балетного станка, дом Игоря Чапурина напоминает шифоньер из красного дерева, а дом Валентина Юдашкина решен в золоте.
Итоги : выбрав это комплекс, вы не прогадаете, а стоимость Ваших квадратных метров будет только расти.