Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Вся Россия
Названа стоимость поверки счетчиков воды
18 января 2021, 13:28
18 871
Обсудить
Названа стоимость поверки счетчиков воды
Стоимость услуги зависит от региона, уровня спроса и типа счетчика.

Стоимость поверки одного бытового счетчика воды составит от 300 до 1,5 тыс. рублей, рассказал «Российской газете» глава Росаккредитации Назарий Скрыпник. Итоговая стоимость услуги зависит от специфики региона, методики проверки, типа прибора учета и уровня спроса. Каждая организация определяет стоимость услуги самостоятельно, цена должна быть указана в договоре.

Глава Росаккредитации рассказал, что поверка счетчиков воды производится по утвержденным методикам, для этой процедуры требуется подключение эталонного оборудования. Поверку приборов учета невозможно провести удаленно, так как специалисту необходимо находиться возле оборудования и вносить данные о счетчике в единый реестр Росстандарта.

Ранее столичная мэрия предупредила граждан об активизации мошенников, которые предлагают услугу поверки счетчиков, выдавая себя за сотрудников коммунальных служб. Результат такой поверки будет недействительным, предупреждают в Росаккредитации.

Напомним, 1 января 2021 года завершился мораторий на поверку счетчиков, введенный ранее из-за пандемии коронавируса.

Фото: Игорь Порхомовский

Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Материнский капитал и признание сделки ничтожной
Добрый день. Возможно ли оспорить сделку совершенную за счет маткапитала на покупку 1/24 доли дома за всю сумму маткапитала(600000 р) при общей рыночной стоимости дома (делали независимую оценку) 255000рублей. Вообщем люди просто вывели деньги из маткапитала купив 1/24 доли у своей бабушки за 600000, при стоимости всего дома официально 255000. Возможно ли , может быть через прокуратуру или суд обнулить эту сделку?
39
14
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости