Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Вся Россия
Роспотребнадзор: в столице не будет тотального закрытия бизнеса
28 октября 2020, 13:42
3 949
Обсудить
Роспотребнадзор: в столице не будет тотального закрытия бизнеса
В городе планируется проводить точечные надзорные мероприятия.

В Роспотребнадзоре рассказали о планах введения ограничительных мер в Москве, сообщает ТАСС. В столице не планируется полного закрытия бизнеса из-за второй волны коронавируса, заявила главный санитарный врач столицы Елена Андреева, выступая на онлайн-заседании Мосгордумы.

По словам Андреевой, в городе будут проводиться точечные надзорные мероприятия, направленные на выявление нарушителей, не соблюдающих требования. Решено отказаться от тотального закрытия бизнеса.

Андреева отметила, что мягкие ограничительные меры, поэтапно введенные в Москве, оправдали себя. Ежедневно в столице проводится около 92 тыс. тестов на коронавирусную инфекцию. Многие москвичи только после получения результатов теста узнают о болезни. Летом в день проводилось в среднем 45–50 тыс. тестов. Объем тестирования за последние три недели вырос вдвое. Также Андреева сообщила о планах усилить контроль за соблюдением противоэпидемиологических мер в вузах.

Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Материнский капитал и признание сделки ничтожной
Добрый день. Возможно ли оспорить сделку совершенную за счет маткапитала на покупку 1/24 доли дома за всю сумму маткапитала(600000 р) при общей рыночной стоимости дома (делали независимую оценку) 255000рублей. Вообщем люди просто вывели деньги из маткапитала купив 1/24 доли у своей бабушки за 600000, при стоимости всего дома официально 255000. Возможно ли , может быть через прокуратуру или суд обнулить эту сделку?
39
14
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости