недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

В элитном доме в центре Москвы из-за долгов за ЖКУ отключили горячую воду

3 939 1
В элитном доме в центре Москвы из-за долгов за ЖКУ отключили горячую воду
Сумма задолженности превысила 2 млн рублей

Жильцам элитного жилого комплекса, расположенного в центре Москвы, в Тверском районе, из-за долгов по оплате жилищно-коммунальных услуг отключили горячую воду, сообщает «Интерфакс». «МОЭК» ограничил подачу тепловой энергии элитному ЖК из-за наличия задолженности.

С начала июля горячее водоснабжение ограничено для ООО «Техноком Трейд». Компания является застройщиком жилого комплекса «Резиденция Тверская». Элитный комплекс с пентхаусами и апартаментами находится в центре Москвы, ЖК расположен по адресу 2-я Брестская улица, д.6.

В «МОЭК» рассказали, что общая сумма долга за жилищно-коммунальные услуги превышает 2 млн рублей. Задолженность сформировалась в январе-марте 2020 года. Поскольку долг образовался до введения ограничительных мер, связанных пандемией, он не попадает под действие моратория.

В компании рассказали, что это не первый элитный объект, за которым числится долг по ЖКХ. Ранее десять элитных жилых комплексов получили уведомления об ограничении горячего водоснабжения и теплоснабжения. Управляющие компании элитных комплексов после получения уведомлений сразу же погасили задолженность.

Комментарии 1
Лекс Лютор17 июля 2020, 20:09

денег у людей валом, рекордные суммы по депозитам... не может такого быть ...

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru