Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новостройки эконом класса в поселке Подсобного хозяйства Воскресенское в Москве

Изменить условия
Подписаться
2 предложения найдено
На ЦИАН представлен огромный выбор квартир на рынке новостроек эконом класса в поселке Подсобного хозяйства Воскресенское в Москве — найдены ЖК, в которых вы легко сможете купить квартиру. «Умный» поиск новостроек в поселке Подсобного хозяйства Воскресенское в Москве поможет быстро подыскать хороший ЖК, посмотреть снимки, уточнить все характеристики жилого объекта, изучить информацию о застройщике. В этом разделе каталога ЦИАН выставлены комплексы эконом-класса. Ищите новостройки эконом-класса от застройщиков на cian.ru. Рекомендуем установить мобильное приложение ЦИАН, чтобы быть в курсе всех новых предложений об продаже новостроек эконом-класса в поселке Подсобного хозяйства Воскресенское в Москве.
1 из 2
Сдача в 2 кв. 2017
Монолитный, Апартаменты
Застройщик
Новый шестиэтажный торгово-гостиничный Комплекс «Воскресенский» в п. Воскресенское исполнен в стиле – современная классика, что придает проекту свою индивидуальность и привлекательность в целях инвестиций. Преимуществом покупки апартаментов в ТГК «ВОСКРЕСЕНСКИЙ» так же является наличие полной отделки, техники и мебели «под ключ» (необходимо завезти только личные вещи). Апартаменты – это выгодные инвестиции. Комплекс находится на территории ТиНАО города Москвы в пос. Воскресенское, по Калужскому шоссе. На данный момент идет реконструкция Калужского шоссе с расширением до 5-6 полос для движения в каждую сторону сторону. Близость (10 мин транспортом) 2х станций метро (м. Теплый Стан и м. Бунинские аллеи). Ближайшая перспектива постройки новых станций метро в пешей доступности. Квартира в новостройке - ЖК «ТГК Воскресенский» - новостройки эконом класса
1 из 4
Монолитно-кирпичный
Застройщик
Территориальное расположение объекта: южная часть поселка Воскресенское г. Москвы. Дом состоит из 2-х секций, 14-ти этажей.