Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Новостройки от застройщика Агропромстрой

Найдено 1 предложение
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «пер. Цимлянский, 8А» класса «эконом» представляет собой 16-этажное 2-подъездное здание повышенной комфортности. Квартиры от застройщиков в ЖК «пер. Цимлянский, 8А» - сдал застройщик Агропромстрой
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · панельный
Нет отзывов
«Лазурный» — это современный жилой комплекс, с прекрасным видом из окна и благоустроенным пляжем в зоне шаговой доступности, расположенный на берегу воронежского водохранилища. Квартиры в новых сданном доме - ЖК «Лазурный» - от застройщика Агропромстрой
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Россия. Пять столиц» расположен в Центральном районе Воронежа, рядом с лесопарком и Ботаническим садом. В полутора километрах начинается городской парк. Новостройку окружают современные жилые комплексы – «Московский квартал», «Московский проспект, 110», жилой массив «Олимпийский» и другие. Продажа квартир в сданной новостройке ЖК «Россия Пять столиц» - сдал застройщик Агропромстрой
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Спортивно-жилой комплекс Чемпион, расположен в Левобережном районе г. Воронежа.  Участок жилого комплекса переменной этажности с западной и северной стороны граничит с территорией учебно — спортивной базы ФК «Энергия», с восточной стороны проходит ул. Ржевская, а с южной ул. Клинская. Продаются квартиры в готовой новостройке ЖК «Чемпион» - сдано застройщиком Агропромстрой
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Нет отзывов
Современные 17-ти этажные дома новой панельной серии 17-ЖС, строятся с применением современных материалов и передовых конструктивных решений самих панелей. В жилых домах по ул. Ломоносова вы сможете найти жилье на любой вкус – от уютной «однушки» площадью 37,5 кв. м. до вместительных двухкомнатных квартир, созданных для большой дружной семьи.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Острова» строится в одном из самых благоустроенных районов города с благоприятной экологической обстановкой. При этом расстояние до исторического центра Воронежа – менее 4 км. До Центрального парка можно доехать на машине за несколько минут или примерно за двадцать пять минут дойти пешком.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «На МОПРА» построен на берегу Воронежского водохранилища, в 100 метрах от набережной. Ленинский проспект, главная магистраль Левобережного района, проходит в 300 метрах от домов, что обеспечивает отличную транспортную доступность.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Проект комплексной жилищной застройки предполагает создание настоящего «мини-города». Приезжая домой, житель комплекса, не покидая города, оказывается в продуманном до мелочей пространстве с собственным стилем и ритмом жизни, на территории с особым порядком, отличным от шумного и напряженного окружения мегаполиса.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Жилой дом "Пароход" - это современный дом, строящийся по улучшенным строительным технологиям, запроектирован из условий создания комфортной среды для проживания людей. Дом состоит из 16 этажей, технического чердака и подвального этажа. Строительство дома ведется поэтапно в 3 этапа с поэтапным вводом в эксплуатацию.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Нет отзывов
Жилой дом расположен в северо - восточной части города, рядом с ул. Молодежная, ул. Солнечная, ул. Сосновая, пер. Молодежный. Удаленность от города Воронежа – 115 км. В транспортной доступности от комплекса находятся : школа (МОУ СОШ № 1), продуктовый магазин «Магнит», спорткомплекс «Восточный», отделения банков, почта.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
В жилом комплексе «Сердце города» запроектирован паркинг на 780 машиномест (2х уровневый подземный асфальтированный), лифт до машин с этажа, 80 гостевых парковок. Кирпич силикатный, перегородки газосиликат, утепление 100 мм., полиэстирол, скоростные лифты OTIS. На территории ЖК «Сердце города» детские площадки, широкие улицы, места отдыха, зеленые зоны, ландшафтный дизайн, места для колясок, удобства для инвалидов, просторные вестибюли. Закрытый двор, видеонаблюдение, консьержи, системы безопасности, системы контроля доступа во двор, КПП.
Циан
Консультант
Сдан · блочный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Чайка» находится в центре Коминтерновского района, на пересечении улиц Хользунова и Солнечная. Рядом расположены Птичий рынок и остановки автобусов и маршрутных такси. На расстоянии 1,2 км проходит одна из главных магистралей Воронежа – Московский проспект (автодорога А-134), соединяющий центр города, аэропорт и федеральную трассу М-4 «Дон» (Москва – Новороссийск).
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Трехсекционный девятиэтажный дом с мансардой и трехуровневым подземным паркингом расположен в Центральном районе Воронежа напротив Педагогического университета. Фасад здания выходит на улицу Ленина, одну из главных транспортных артерий города.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
В историческом центре Воронежа в близи значимых улиц города Стрелецкая Большая и Петровская Набережная расположен жилой комплекс «Адмиралтейский». Комплекс соответствует всем современным строительным технологиям. Представляет 3 восьмиэтажные кирпичные секции с квартирами повышенной комфортности.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
ЖК «Солнечный» — один из самых современных и комфортабельных жилых комплексов города. Он отвечает всем критериям современного жилья.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Кристальный» расположен на левом берегу Воронежского водохранилища, в 100 метрах от уреза воды и в 500 метрах от Чернавского моста. В 450 метрах от домов проходит Ленинский проспект – одна из главных автодорог Левобережного района.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Новостройка бизнес-класса ЖК «230 футов» возводится близ улиц 60 Армии и Владимира Невского, в развитом экологически чистом районе Воронежа. ЖК «230 футов» – это монолитное здание переменной этажности, состоящее из трех секций, в одной из которых девять этажей, в двух других – по 18. Согласно проекту, предусмотрены встроено-пристроенные помещения коммерческого назначения и подземная парковка.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Лесная Поляна-3» возведен недалеко от центрального района Воронежа, в двух шагах от огромного лесного массива, в котором расположены такие природные памятники, как Старовозрастные Дубравы и Лысая Гора. Экологическая обстановка в округе замечательная, воздух чистый и свежий. При этом новостройка находится в непосредственной близости от деловой части города, объектов культурного и социального назначения.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Виктория» построен в Северном районе Воронежа на пересечении Московского проспекта и улицы Генерала Лизюкова. Расположение домов имеет ряд преимуществ: в районе создана отличная инфраструктура, в шаговой доступности есть зеленые бульвары и скверы, а в ста метрах проходит главная транспортная артерия города – Московский проспект.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Аленовский парк» — это проект современного комплексного строительства, где предусмотрено все для максимально удобной и комфортной жизни. Жилой комплекс расположен в живописном районе города Нововоронеж рядом с лесопарковым массивом, что способствует благоприятной экологической обстановке. Яркие цветовые решения фасадов создают благоприятную атмосферу и образуют единый архитектурный ансамбль.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Жилой комплекс «ул. Ломоносова, 78» расположен в экологически чистом районе в окружении Ботанического сада ВГУ, Воронежского Центрального парка культуры и отдыха и реки Воронеж.
Циан
Консультант