• Найдено 6 новостроек в поселении Сосенское в Москве
  • В 6 жилых комплексах найдена 3 551 квартира от застройщиков
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 10,78 млн руб.
ЖК «Каковинский Малый 8» | ЖК «Рублевские Огни» | ЖК «О7»
Цена:
за все
6 предложений
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Скандинавия» строится в юго-западной части Москвы в поселении Сосенское, у границы с поселком Коммунарка (территория Новой Москвы). Транспортную доступность нового квартала можно оценить как хорошую. Добраться до Москвы и обратно без особых затруднений смогут как владельцы личных автомобилей, так и те, кто пользуется общественным транспортом. Официальный застройщик ЖК «Скандинавия» - новостройки в поселении Сосенское в Москве
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс расположен в Новой Москве, в 6,5 км от МКАД. С трех сторон микрорайон окружен лесными массивами, рядом находятся Валуевский лесопарк и пойма реки Сосенка. Продаются квартиры в ЖК «Южное Бунино» - новостройки в поселении Сосенское в Москве
Застройщик
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2022—2023 · монолитный
Жилой район «Прокшино» находится в 7,6 км от МКАД в юго-западном направлении на территории Новомосковского округа Москвы. Жилой район носит название населённого пункта Прокшино, который существует в этой локации уже более 400 лет – в память об истории места. Общее название район имеет также со станцией метро, которая открылась здесь в 2019 году. Высокую транспортную доступность обеспечивают близко расположенная станция красной линии метро и два крупных шоссе, до которых легко доехать за 5 минут по новой скоростной автотрассе Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе (СБВ).
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Испанские кварталы» находится в экологически благоприятной юго-западной части Москвы. 4,7 км от МКАД, станция Cокольнической линии метро «Прокшино» (открыта) – в пешей доступности, 5 – 10 минут на автомобиле до Калужского и Киевского шоссе, новая автотрасса СБВ (Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе) – в 3-х минутах на автомобиле.
Застройщик
Сдан · монолитный
Комплекс находится в 6,5 км от МКАД по Калужскому шоссе, рядом с трассой, в окружении лесов, лугов с прудами и коттеджных поселков. С 2012 года д. Сосенка, на территории которой находится «Дубровка», относится к Новомосковскому АО г. Москвы. Это оптимальное место для жизни на природе со всеми удобствами, но рядом с Москвой. От метро «Теплый Стан» можно доехать почти до поселка (5-10 мин. пешком от остановки) на автобусе или маршрутном метро за 20-25 мин. Единственный недостаток – шоссе расположено близко к домам (от 100 м).
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Москвичка» – это пять жилых зданий высотой 9-15 этажей, которые должны быть построены и сданы в эксплуатацию в Новомосковском административном округе, рядом с посёлком Коммунарка и деревней Столбово в 2021 году. Окончание строительства первой очереди комплекса запланировано на 2018 год. Транспортная доступность района вполне удовлетворительная. До ближайшей станции метро «Бунинская Аллея» ехать не более десяти минут. Рядом находится Калужское шоссе. До МКАД от комплекса – пять километров. По району проходит несколько маршрутов автобусов и мар
3-комн.
11,02–11,63 млн ₽
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Эмеральд» — это четырёхсекционный элитный дом высотой от 21 до 32 этажей, построенный компанией «Главмосстрой» на Ленинском проспекте, рядом с Воронцовским парком и Юго-Западным лесопарком. Ленинский проспект — это крупная транспортная магистраль, позволяющая достаточно быстро добраться до центра столицы на общественном и личном транспорте. Остановки автобусов и маршрутных такси находятся рядом с «Эмеральдом». Ближайшие станции метро «Проспект Вернадского», «Юго-Западная» и «Калужская» расположе
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Клубный дом на Арбате» — это шестиэтажный элитный дом, расположенный в историческом центре Москвы, в Староконюшенном переулке, в нескольких метрах от главной пешеходной улицы столицы — Старого Арбата. Это одновременно и историческое, и современное здание, построенное в рамках проекта по реконструкции дома, возведённого в начале прошлого века.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Белый парк» – это два 23-этажных корпуса и одно 14-этажное здание, расположенные в Левобережном районе на улице Беломорская, рядом с парком Дружбы, парком Речного вокзала и Химкинским водохранилищем. Транспортная доступность здесь, по московским меркам, вполне приличная. В десяти минутах ходьбы от комплекса находится станция метро «Речной вокзал». Остановки наземного общественного транспорта тоже расположены поблизости. Недалеко от ЖК проходит Ленинградское шоссе, позволяющее быстро добраться до центра столицы.Жилой комплекс «Белый парк»
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Московский жилой комплекс «Дирижабль» возведен на юго-западе, в Обручевском районе. Сорокаэтажный двухсекционный дом высотой более 150 метров является одним из самых заметных зданий в округе. Верхняя часть жилого комплекса, в полном соответствии с его названием, оформлена в виде дирижабля. Новостройка расположена на широкой Профсоюзной улице, которая соединяет центральную часть города с Калужским шоссе и, тем самым, обеспечивает жителям «Дирижабля» возможность не тратить много времени на загородные поездки. Профсоюзная – крупная автомагистраль столицы, поэтому ЖК «Дирижабль» имеет прекрасную транспортную доступность для автомобилистов (добраться можно за 15 минут). Что касается общественного транспорта, ближайшая станция метро («Новые Черемушки») находится в 10-15 минутах ходьбы от жилого комплекса, а автобусы и троллейбусы останавливаются практически возле дома. До Кольцевой дороги около 7 километров, до ТТК – 5 километров. Экологическая ситуация в Обручевском районе неоднозначная, однако ЖК «Дирижабль» соседствует с крупным Воронцовским парком (расстояние до зеленой зоны – 400 метров), обеспечивающим жителей комплекса свежим воздухом. Также неподалеку разместился ландшафтный заповедник, небольшие скверы и водоемы.
Циан
Консультант