Цена:
за все

Квартиры в новостройках (ЖК) на улице Стольника Потемкина в деревне Никольское в поселении Вороновское

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Академия Люкс» находится на улице Покрышкина, 1 (Тропарево-Никулино, ЗАО). Ближайшее метро – «Юго-Западная» (пять минут пешком). Недалеко – новая станция «Тропарево» и «Проспект Вернадского».
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
3 мин. на транспорте
 ·
5027 мин. на транспорте от ул. Соколовская
Жилой комплекс «Северный город» расположился в Восточном Дегунино Северного административного округа Москвы. Несмотря на удалённость станций метро (ближайшая – «Алтуфьево» находится на расстоянии двух километров), при наличии собственного автотранспорта можно легко и быстро добраться в любую точку города. Жилой комплекс окружает проезд, выходящий на Дубнинскую улицу. Удобный подъезд к крупным магистралям (Алтуфьевское и Дмитровское шоссе, Московская кольцевая автодорога) обеспечивает высокую транспортную досягаемость комплекса. Ближайшие автобусные остановки распо Квартиры от официального застройщика в ЖК «Северный город» - новостройки на улице Стольника Потемкина в деревне Никольское в поселении Вороновское
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
4 мин. на транспорте
 ·
5049 мин. на транспорте от ул. Соколовская
Комплекс находится в районе Тропарёво-Никулино ЗАО по адресу: пр-т Вернандского, д. 78, в 10 мин. пешком от м.Юго-Западная. Район благоустроенный и зеленый – рядом Тропаревский и Юго-Западный лесопарки, парк «Олимпийские пруды». До проспекта Вернадского – 900 м, до МКАД – 4 км, удобные выезды на Ленинский и Кутузовский проспекты.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Эмеральд» — это четырёхсекционный элитный дом высотой от 21 до 32 этажей, построенный компанией «Главмосстрой» на Ленинском проспекте, рядом с Воронцовским парком и Юго-Западным лесопарком. Ленинский проспект — это крупная транспортная магистраль, позволяющая достаточно быстро добраться до центра столицы на общественном и личном транспорте. Остановки автобусов и маршрутных такси находятся рядом с «Эмеральдом». Ближайшие станции метро «Проспект Вернадского», «Юго-Западная» и «Калужская» расположе Квартира в новостройке - ЖК «Эмеральд» - новостройки на улице Стольника Потемкина в деревне Никольское в поселении Вороновское
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Воронцово» – одно из архитектурных украшений Обручевского района Юго-Западного округа Москвы. Комплекс возвышается над Воронцовским Парком, расположен непосредственно напротив центрального входа в усадьбу. Хорошая экология, прекрасный вид, относительная близость к крупным транспортным артериям города делают «Воронцово» одним из самых привлекательных мест для жизни серьезных деловых людей и их семей. До ЖК удобно добираться как на метро (12 минут пешком до «Калужской»), так и на общественном или личном транспорте.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
1 мин. пешком
 ·
5049 мин. на транспорте от ул. Соколовская
Жилой комплекс «Солнце» находится в московском районе Кунцево на улице Ярцевская, 32. На расстоянии 500 м. расположено Рублевское шоссе, а в 4 км находится МКАД. До центра Москвы можно доехать на личном автотранспорте по Кутузовскому проспекту, или проспекту Маршала Жукова. Ближайшая станция метро – «Молодежная», расположена в 250 м. от комплекса.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
18 мин. пешком
 ·
5039 мин. на транспорте от ул. Соколовская
Жилой комплекс «Доминанта» расположен в районе Щукино г. Москвы по адресу ул. Щукинская, 2. Расстояние до МКАД – 5 км, а до ТТК – 5,5 км. В центр Москвы можно проехать на личном автотранспорте по Ленинградскому проспекту. Всего в 500 м. от ЖК находится ж/д станция «Покровское-Стрешнево», от которой следуют электрички до Курского вокзала, дорога займет у вас 35 минут. Станция метро «Щукинская» располагается в 1 км от комплекса, до нее можно доехать на трамвае № 10, 15 и 30 за 5 минут.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Жилищный комплекс «Балаклавский просп., к. 2 АБВ» находится по адресу: Москва, Балаклавский проспект, 15 (район Северное Чертаново, ЮАО).
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Калипсо» — это трёхсекционный 15-этажный дом, расположенный в 6 км от МКАД в городе Щербинка, который с 2012 года входит в состав Москвы и является частью Новомосковского административного округа. Несмотря на удалённость от центра столицы, уровень транспортной доступности здесь хороший. В Щербинке нет линий метрополитена, но до ближайших станций метро «Южная», «Пражская», «Бульвар Дмитрия Донского, «Аннино» и «Улица Академика Янгеля» можно доехать на автобусах и маршрутных такси примерно за 15-20 минут.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
13 мин. пешком
 ·
5023 мин. на транспорте от ул. Соколовская
Московский жилой комплекс «Юрлово» возведен в северо-восточной части города, близ станций метро «Отрадное» и «Бибирево». Соседство с Алтуфьевским шоссе – одной из крупнейших столичных магистралей, обеспечивает жителям новостройки «Юрлово» возможность быстро добраться на работу и по делам как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Кроме того, «Юрлово» имеет удобные выезды на Ярославское и Дмитровское шоссе. Ближайшие автобусные остановки располагаются примерно в 300 метрах от ЖК «Юрлово» – на улице Рим
Циан
Консультант