• Найдено 4 новостройки в поселке Коммунарка в Москве
  • В 4 ЖК найдено 475 квартир от застройщиков
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 9,91 млн руб.
ЖК «Малый Головин 5» | ЖК «Пр. Буденного» | ЖК «Золотой Треугольник»
Цена:
за все

Сданные новостройки (ЖК) в поселке Коммунарка в Москве

4 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Новый современный жилой комплекс комфорт-класса «Белые ночи» строится в западном Бутово. Любое из трех шоссе — Варшавское, Киевское или Калужское — подходит для того, чтобы быстро добраться до поселения Сосенское. Продаются квартиры в ЖК «Белые ночи» - готовые новостройки
Застройщик
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2021—2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс эконом-класса «Бунинские луга» является продолжением масштабной застройки микрорайона Бунинский, проводимой Группой ПИК на территории Новой Москвы, в поселке Сосенское около Бутовского лесопарка. В результате должно появиться несколько кварталов жилых зданий и объектов социальной и торговой инфраструктуры. Квартиры в новых домах - ЖК «Бунинские луга» - готовые новостройки
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Москва А101» возводится строительной компанией «А101» на территории Новой Москвы в поселке Коммунарка. Комплекс является частью масштабного проекта компании «А101», реализующемся на участке площадью в 100 га и протянувшемся от 3-го до 23-го км Калужского шоссе. Эта магистраль – основная в плане транспортной доступности данного проекта – до МКАД от территории комплекса всего 3 км. В 5 минутах ходьбы от ЖК «Москва А101» расположена остановка общественного транспорта, на котором за 12 минут можно добраться до станции метро «Коммунарка». На личном автотранспорте без учета заторов до метро от ЖК «Москва А101» можно доехать за 10 минут.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс бизнес-класса «Новая звезда» расположен на территории Новой Москвы, в поселке Газопровод, в 2019 году рядом с жилым комплексом открылись станции «Ольховая» и «Коммунарка». Удобная транспортная доступность обеспечивается близостью трассы – на Калужское шоссе можно выехать от любого корпуса за несколько минут. Расстояние от МКАД составляет 5 км. От ЖК до метро «Теплый стан» курсируют автобусы и маршрутные такси (20 мин в пути).
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Эмеральд» — это четырёхсекционный элитный дом высотой от 21 до 32 этажей, построенный компанией «Главмосстрой» на Ленинском проспекте, рядом с Воронцовским парком и Юго-Западным лесопарком. Ленинский проспект — это крупная транспортная магистраль, позволяющая достаточно быстро добраться до центра столицы на общественном и личном транспорте. Остановки автобусов и маршрутных такси находятся рядом с «Эмеральдом». Ближайшие станции метро «Проспект Вернадского», «Юго-Западная» и «Калужская» расположе
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Клубный дом на Арбате» — это шестиэтажный элитный дом, расположенный в историческом центре Москвы, в Староконюшенном переулке, в нескольких метрах от главной пешеходной улицы столицы — Старого Арбата. Это одновременно и историческое, и современное здание, построенное в рамках проекта по реконструкции дома, возведённого в начале прошлого века.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Московский жилой комплекс «Дирижабль» возведен на юго-западе, в Обручевском районе. Сорокаэтажный двухсекционный дом высотой более 150 метров является одним из самых заметных зданий в округе. Верхняя часть жилого комплекса, в полном соответствии с его названием, оформлена в виде дирижабля. Новостройка расположена на широкой Профсоюзной улице, которая соединяет центральную часть города с Калужским шоссе и, тем самым, обеспечивает жителям «Дирижабля» возможность не тратить много времени на загородные поездки. Профсоюзная – крупная автомагистраль столицы, поэтому ЖК «Дирижабль» имеет прекрасную транспортную доступность для автомобилистов (добраться можно за 15 минут). Что касается общественного транспорта, ближайшая станция метро («Новые Черемушки») находится в 10-15 минутах ходьбы от жилого комплекса, а автобусы и троллейбусы останавливаются практически возле дома. До Кольцевой дороги около 7 километров, до ТТК – 5 километров. Экологическая ситуация в Обручевском районе неоднозначная, однако ЖК «Дирижабль» соседствует с крупным Воронцовским парком (расстояние до зеленой зоны – 400 метров), обеспечивающим жителей комплекса свежим воздухом. Также неподалеку разместился ландшафтный заповедник, небольшие скверы и водоемы.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Белый парк» – это два 23-этажных корпуса и одно 14-этажное здание, расположенные в Левобережном районе на улице Беломорская, рядом с парком Дружбы, парком Речного вокзала и Химкинским водохранилищем. Транспортная доступность здесь, по московским меркам, вполне приличная. В десяти минутах ходьбы от комплекса находится станция метро «Речной вокзал». Остановки наземного общественного транспорта тоже расположены поблизости. Недалеко от ЖК проходит Ленинградское шоссе, позволяющее быстро добраться до центра столицы.Жилой комплекс «Белый парк»
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Солнце» находится в московском районе Кунцево на улице Ярцевская, 32. На расстоянии 500 м. расположено Рублевское шоссе, а в 4 км находится МКАД. До центра Москвы можно доехать на личном автотранспорте по Кутузовскому проспекту, или проспекту Маршала Жукова. Ближайшая станция метро – «Молодежная», расположена в 250 м. от комплекса.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Московский жилой комплекс «Дом на Трубецкой» возведен в районе Хамовники, который считается одним из самых престижных, зеленых и чистых в столице. Элитная клубная новостройка разместилась на Трубецкой улице, из пентхаусов на верхних этажах открываются виды на ландшафтный парк и живописный Парковый пруд в Усадьбе Трубецких. Жители «Дома на Трубецкой» смогут наслаждаться жизнью в центральной части столицы, а в свободное время – отдыхать на природе и дышать чистым воздухом. Расположение в центральной части Москвы обеспечивает жилому комплексу хорошую транспортную доступность. До ближайшей станци
Циан
Консультант